Shyrik #481 11 апреля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: БЛЯ Я ТОКА ЩА ОСОЗНАЛ ЧТО ПОМИМО ТОГО ЧТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИГНОРИТЬ ИНФУ БРУНИКО, ТАК ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ОТ ТОГО ЧТО МАФИЯ ПРОПУСТИЛА САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ, ЧТО БРУНИКО ИСПОЛНИТЕЛЕМ БЫЛ А ЕГО КТО ТО ЕБНУЛ (КОРВУС) ПО ВСЕМ ТЕОРИЯМ ВЕРОЯТНОСТИ да успокойся заебал, я пока что ничего не хочу, а узнать че к чему заебал, хули ты капсишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #482 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Пропускал Пил, прокал ночь Завтра будем разбираться Мб в онгоинг заскочу куда ты пропал перед ночью? ты ждал моего поста Ну он меня не впечатлил бард Я пиво пил, так что бывает Эплза слив полная хуйня надо будет баланс разыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #483 11 апреля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Почему брунико резко с кота в аплезе развернулся? На гсч был Шурик потому что он спросил у шурика куда кидать и кинул за ним Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите нет варианта где брунико охшотился когда написал что 100% пропускает, так никто не делает (кроме шурика) Пирыч, если мы так будем считать мы можем объебаться, слишком лаково получается, не находишь? а ну точно если считать его мж то объебаться не можем Shyrik написал 12 минут назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда в кота я кидал БЛЯ Я ТОКА ЩА ОСОЗНАЛ ЧТО ПОМИМО ТОГО ЧТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИГНОРИТЬ ИНФУ БРУНИКО, ТАК ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ОТ ТОГО ЧТО МАФИЯ ПРОПУСТИЛА САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ, ЧТО БРУНИКО ИСПОЛНИТЕЛЕМ БЫЛ А ЕГО КТО ТО ЕБНУЛ (КОРВУС) ПО ВСЕМ ТЕОРИЯМ ВЕРОЯТНОСТИ Это не так. меня спрашивал ролтон, а потом не болдами кинул в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #484 11 апреля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: ну да, минус 1 маф, мы сидим кайфуем на плюс морали, давай подумаем какое может быть наебало с этим, просто предлагаю об этом подумать какой развод может быть Ты ходил к брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #485 11 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: ну да, минус 1 маф, мы сидим кайфуем на плюс морали, давай подумаем какое может быть наебало с этим, просто предлагаю об этом подумать какой развод может быть Ты ходил к брунико? я два раза написал страницу назад куда я ходил сейчас идея бары про баланс не заходит Плюс брунько перед ночью всех хотел скоординировать кидать охоту за барой, если брунько исполнитель мафа, то барыч может быть с ним Плюс переобувка бары по мне, когда в начале он поддержал мои влеты в брунько меня заставляют задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #486 11 апреля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Почему брунико резко с кота в аплезе развернулся? На гсч был Шурик потому что он спросил у шурика куда кидать и кинул за ним Shyrik написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите нет варианта где брунико охшотился когда написал что 100% пропускает, так никто не делает (кроме шурика) Пирыч, если мы так будем считать мы можем объебаться, слишком лаково получается, не находишь? а ну точно если считать его мж то объебаться не можем Shyrik написал 19 минут назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда в кота я кидал БЛЯ Я ТОКА ЩА ОСОЗНАЛ ЧТО ПОМИМО ТОГО ЧТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИГНОРИТЬ ИНФУ БРУНИКО, ТАК ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ОТ ТОГО ЧТО МАФИЯ ПРОПУСТИЛА САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ, ЧТО БРУНИКО ИСПОЛНИТЕЛЕМ БЫЛ А ЕГО КТО ТО ЕБНУЛ (КОРВУС) ПО ВСЕМ ТЕОРИЯМ ВЕРОЯТНОСТИ Это не так. меня спрашивал ролтон, а потом не болдами кинул в эплза хм действительно, ну тогда мафия брунико сейвил полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #487 11 апреля 2022 (изменено) ну кстати делаю откат от евы, если играем от брунько маф, то высоковероятно рли брунько зная наши цвета примазывался ну и мув от ролтона который писал что я "душил своим розбором брунько что бы окраснится" теперь под другим углом можно смотреть, хотя не видел тимы брунько ролтон но посмотреть за ним дальше можно Изменено 11 апреля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: полукот Bruniko написал 1 час назад: эплз если б брунико не перекинуо бы, то ушел бы полукот без гсч хотя не, было бы гсч с шуриком надо потом читать брунико, но помойму по своей позиции он не мог кинуть в шурика и говорил что в топ постера не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #489 11 апреля 2022 Да кстати если в брунико никто не кидал ночью то у нас очень интересная ситуация с полукотом пиро и шуриком Shyrik написал 12 минут назад: ну кстати делаю откат от евы, если играем от брунько маф, то высоковероятно рли брунько зная наши цвета примазывался ну и мув от ролтона который писал что я "душил своим розбором брунько что бы окраснится" теперь под другим углом можно смотреть, хотя не видел тимы брунько ролтон но посмотреть за ним дальше можно Кто писал, что брунико отправлял ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #490 11 апреля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Кто писал, что брунико отправлял ночью? Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #491 11 апреля 2022 Shyrik написал 59 минут назад: Кто отправлял охоту напишите суда, давайте разбиратся что случилось, вай 1 кил только Пиро ты запускал охоту в кота? Я скипал охоту кстати PIRO48 написал 45 минут назад: он не просто написал что скипает он написал 100% СКИПАЮ он бы никогда на мж так бы не написал как и большинство людей в разделе, это плохой тон на мж так делать Что? PIRO48 написал 53 минуты назад: ну короч у меня 2 варианта только, брунико мафия и не успел походить и его убил какой то гигачад охотой либо тоже самое, только мафия пропустила (врядли) играть от того что он написал 100% пропускает и к кому то ходил я играть не планирую А почему брунико не могла убить мафия а охоты просто не было потому что все забили хуй и не отправили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #492 11 апреля 2022 toouur написал 3 минуты назад: Что? Он имел ввиду, что написать скипаю на мж, а самому не скипнуть и стрельнуть отелтев, как я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #493 11 апреля 2022 Shyrik написал 50 минут назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда А ну ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #494 11 апреля 2022 toouur написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Кто отправлял охоту напишите суда, давайте разбиратся что случилось, вай 1 кил только Пиро ты запускал охоту в кота? Я скипал охоту кстати PIRO48 написал 49 минут назад: он не просто написал что скипает он написал 100% СКИПАЮ он бы никогда на мж так бы не написал как и большинство людей в разделе, это плохой тон на мж так делать Что? PIRO48 написал 55 минут назад: ну короч у меня 2 варианта только, брунико мафия и не успел походить и его убил какой то гигачад охотой либо тоже самое, только мафия пропустила (врядли) играть от того что он написал 100% пропускает и к кому то ходил я играть не планирую А почему брунико не могла убить мафия а охоты просто не было потому что все забили хуй и не отправили? Охота была 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #495 11 апреля 2022 Да кароче если никто брунико не напишет то значит он наебал и отправил полукота и полукот мж. А мафия пропустила. У вас же в полукота координация была? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #496 11 апреля 2022 координации как таковой не было, я за пиро кинул что бы если его блокнуть охота прошла toouur написал 4 минуты назад: Да кароче если никто брунико не напишет то значит он наебал и отправил полукота и полукот мж. А мафия пропустила. У вас же в полукота координация была? не ну от этого я не готов играть, что кот мж по брунько который об него убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #497 11 апреля 2022 По кайфУ. Я не буду играть от носков что раз брунико написал скипаю 100% он скипнул лол. Мафии выгодно было пропускать только если она думала что охота скоординирована в полукота и полукот мж (типо как сейчас) Полукот не голосуется кароче до инфы что кто-то ходил килять брунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #498 11 апреля 2022 что брунько убился об мж я готов предпологать и пропуск мафов, но что от кота нет toouur написал 1 минуту назад: Полукот не голосуется кароче до инфы что кто-то ходил килять брунико В целом логично, мжу который йобнул брунько и жив по факту же нету смысла хайдить эту инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #499 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: что брунько убился об мж я готов предпологать и пропуск мафов, но что от кота нет У тебя странная игра. Ты либо играешь от того что он скипал. Либо если думаешь что не скипал то докинул за вами в кота. Так же может быть и наоборот. Что брунико ебнула мафия а охоту заблочила Например если пиро мафия и врёт то в полукота кинул только Шурик пока что? Тогда его могли блокнуть чтобы мафия полукот не отлетел. В общем сначала ждём чтобы все отписались по охоте Ну или наоборот пиздит Шурик и он сам блокал пиро. Но Шурик вроде готов полукота выгонять? Или пиро был готов. Или оба?) соре не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #500 11 апреля 2022 toouur написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: что брунько убился об мж я готов предпологать и пропуск мафов, но что от кота нет У тебя странная игра. Ты либо играешь от того что он скипал. Либо если думаешь что не скипал то докинул за вами в кота. Так же может быть и наоборот. Что брунико ебнула мафия а охоту заблочила Например если пиро мафия и врёт то в полукота кинул только Шурик пока что? Тогда его могли блокнуть чтобы мафия полукот не отлетел. В общем сначала ждём чтобы все отписались по охоте Смотри, координации не было, никто не просил хантить, брунько дал инфу что скипает, я не писал вообще что пойду на охоту плюс мафы не пошли бы меня блочить потому что я весь день писал что буду в крысу не кидать, от меня никто и не ожидал бы голоса, так что охота была, мафы пропустили или был убит исполнитель. Если пропустили то брунько мж который уебался об кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение