half_cat #522 12 апреля 2022 Shyrik написал 8 часов назад: короч я запускал охоту в кота, даю инфу PIRO48 написал 7 часов назад: в кота я кидал Еще раз. Я кидал в пиро. Уже три охоты. А сдох брунико Скорее уж брунико соврал и пошел в кого-то. Либо да, у нас есть хан, который не пишет ход в брунико, который прокнул. Есть еще конечно вариант. Что кто-то из пиро/шурик пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #523 12 апреля 2022 Я не охотился бтв half_cat написал 11 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: короч я запускал охоту в кота, даю инфу PIRO48 написал 8 часов назад: в кота я кидал Еще раз. Я кидал в пиро. Уже три охоты. А сдох брунико Скорее уж брунико соврал и пошел в кого-то. Либо да, у нас есть хан, который не пишет ход в брунико, который прокнул. Есть еще конечно вариант. Что кто-то из пиро/шурик пиздит. Привет, у тебя пиро маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #524 12 апреля 2022 Eva написал 22 минуты назад: Я не охотился бтв half_cat написал 29 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: короч я запускал охоту в кота, даю инфу PIRO48 написал 8 часов назад: в кота я кидал Еще раз. Я кидал в пиро. Уже три охоты. А сдох брунико Скорее уж брунико соврал и пошел в кого-то. Либо да, у нас есть хан, который не пишет ход в брунико, который прокнул. Есть еще конечно вариант. Что кто-то из пиро/шурик пиздит. Привет, у тебя пиро маф? Привет, после ночи я стал сильнее его подозревать. он увёл топан от координации какой либо. Переврал мои слова, Сагрил в меня и дал охоту. шурик ещё добавил, лол. Ну это по их словам. То, что я выжил, а вместе со мной выжили и пиро и Шурик, наводит меня на мысль, что меня мж блокнули, если пиро мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #525 12 апреля 2022 Ну и понятно, что вариант мж* срутся никто не отменял, и могла прокнуть охота брунико в мжа. Но тогда мафия пропустила, ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #526 12 апреля 2022 Ну бля и уж до конца чтобы все варианты были: есть хан, который убил мафию брунико, а мафия исполняла брунико, тогда кил мафии не прошёл по приоритету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #527 12 апреля 2022 Хз все говорят что аргумент пиро ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ ОХОТИТСЯ и поэтому не охотился это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #528 12 апреля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Хз все говорят что аргумент пиро ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ ОХОТИТСЯ и поэтому не охотился это хуета А у тебя кто пиро сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #529 12 апреля 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Хз все говорят что аргумент пиро ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ ОХОТИТСЯ и поэтому не охотился это хуета А у тебя кто пиро сейчас? Энироль Waro написал 7 часов назад: почитал пару постов после ночи шурик шурик все еще самая явная мафия Да почему half_cat написал 1 час назад: Shyrik написал 7 часов назад: я аутизм вижу только от одного игрока, который дабл болды сливает, но то такое, чел ваще нулевый в этой игре Ага, ждем,что пиро напишет, что варо и во второй день так играет. Ну ваще в ласт играх практически так и играл PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #530 12 апреля 2022 Ну и разве это норм. Просто выкинул Болды, забив на топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #531 12 апреля 2022 Ладно, с раскладами разобрались, от них я ебал играть, предлагаю следующее: 2 варианта: Брунико мафия Брунико не мафия Искать пары к брунико по каждому варианту, кто с брунико мафией может стакнуться? Единственная, почти соточная переменная - расклада, где брунико мафия и пал жертвой охотника нет, т.к. никто не признается, что хантил брунико, а смысла скрывать это я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #532 12 апреля 2022 Eva написал 9 часов назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро И ещё вариант что полукот и пиро 2 мафии Надо сегодня самого мутного из полукот пиро чекнуть Shyrik написал 9 часов назад: пиро ты в кота кидал, инфа точная? Потому что я в кота так же кидал, т.е. 2 голоса уже туда было Кто то еще охоту кидал напишите суда А почему ты в кота кидал когда сам же предлагал выбрать двух людей которые друг в друга будут кидать. И эти люди это полукот и пиро вчера же решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #533 12 апреля 2022 Полукот, ты на пацана отвечаешь, что охотился на пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #534 12 апреля 2022 Короч я не поведусь на эти ахуенные истории Я так понимаю никто в брунико не кидал, а значит там мж А значит мафия среди полукот и пиро, с высокой вероятностью. Shyrik написал 8 часов назад: ну кстати делаю откат от евы, если играем от брунько маф, то высоковероятно рли брунько зная наши цвета примазывался ну и мув от ролтона который писал что я "душил своим розбором брунько что бы окраснится" теперь под другим углом можно смотреть, хотя не видел тимы брунько ролтон но посмотреть за ним дальше можно на каком основании ты играешь от брунико маф??? Обьясни Shyrik написал 8 часов назад: координации как таковой не было, я за пиро кинул что бы если его блокнуть охота прошла toouur написал 8 часов назад: Да кароче если никто брунико не напишет то значит он наебал и отправил полукота и полукот мж. А мафия пропустила. У вас же в полукота координация была? не ну от этого я не готов играть, что кот мж по брунько который об него убился Это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 12 апреля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 17 минут назад: Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро Тогда скорее пиро мафия т.к. кот давал инфу кого будет хантить Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #536 12 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро Тогда скорее пиро мафия т.к. кот давал инфу кого будет хантить Была инфа что они друг в друга будут охотится перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #537 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Нет есть ещё вариант что мафия блочил а кого то из полукота и пиро Тогда скорее пиро мафия т.к. кот давал инфу кого будет хантить Была инфа что они друг в друга будут охотится перед ночью Пиро вроде не писал, что он будет охотится Пиро говорит, что так никто не делает (не пишет - охотится и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #538 12 апреля 2022 half_cat написал 1 час назад: Shyrik написал 9 часов назад: короч я запускал охоту в кота, даю инфу PIRO48 написал 9 часов назад: в кота я кидал Еще раз. Я кидал в пиро. Уже три охоты. А сдох брунико Скорее уж брунико соврал и пошел в кого-то. Либо да, у нас есть хан, который не пишет ход в брунико, который прокнул. Есть еще конечно вариант. Что кто-то из пиро/шурик пиздит. Всё уже отписались по ходам? Если брунико не было, то вопросы будут к тем, кто кидал охоту Там же хил только того, кого ходили убивать райт? По блоку бы уточнить, в плане блока охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #539 12 апреля 2022 Из тех кто отписались получается только шурик и кот кидали охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #540 12 апреля 2022 Shyrik написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: ну да, минус 1 маф, мы сидим кайфуем на плюс морали, давай подумаем какое может быть наебало с этим, просто предлагаю об этом подумать какой развод может быть Ты ходил к брунико? я два раза написал страницу назад куда я ходил сейчас идея бары про баланс не заходит Плюс брунько перед ночью всех хотел скоординировать кидать охоту за барой, если брунько исполнитель мафа, то барыч может быть с ним Плюс переобувка бары по мне, когда в начале он поддержал мои влеты в брунько меня заставляют задуматься Подобное продолжишь писать отлетишь Бы баланс сыграем тогда, кил был а брунико никто не отправлял, у тех кто кидал проблемы, ты в их числе Eva написал 1 минуту назад: Из тех кто отписались получается только шурик и кот кидали охоту Пиро кидал писал в полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение