Eva #541 12 апреля 2022 (изменено) PIRO48 написал 10 часов назад: я ходил к коту если че А все сорянова Я искал пост до ночи где пиро говорит за свою охоту до ночи и проебал этот Ну по постингу пиро лучше кота если че Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #542 12 апреля 2022 (изменено) Сделайте таблу с ходами охоты плс Ева Хотя похуй, пол часа буду за компом, перечитаю ночь и напишу таблу с мыслями Всё же написали ходы? Изменено 12 апреля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #543 12 апреля 2022 (изменено) Bararym написал Только что: Сделайте таблу с ходами охоты плс Ева Че? Я с мобилы не могу сделать Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #544 12 апреля 2022 Просто я не понимаю в чем проблема мафии будучи зная, что кил брунико их не писать, что они ходили ночью к брунико Играть в то, что брунико умер от охоты играть не буду точно, я думаю его вообще как потенциального актива убивали мб Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Сделайте таблу с ходами охоты плс Ева Че? Я с мобилы не могу сделать Кто у тебя мафия больше всего щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #545 12 апреля 2022 Bararym написал 5 минут назад: Кто у тебя мафия больше всего щас? Полукот/пиро - 1 мафия, возможно даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #546 12 апреля 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Кто у тебя мафия больше всего щас? Полукот/пиро - 1 мафия, возможно даже 2 А Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #547 12 апреля 2022 (изменено) Меня смущает, что брунико резко переобулся на одной странице с полукота в аплеза, то есть фактически засейвил шурика Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Кто у тебя мафия больше всего щас? Полукот/пиро - 1 мафия, возможно даже 2 А Шурик? Ну вот я выше написал, если бы не брунико, то ушел бы шурик и я не понял мотивации переобувки брунико, почитай ласт страницы перед ночью Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #548 12 апреля 2022 Если он умер от охоты на мафии нужен игрок, кто туда ходил охотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #549 12 апреля 2022 22 страница если че Bararym написал 1 минуту назад: Если он умер от охоты на мафии нужен игрок, кто туда ходил охотиться Отписались после ночи все, по ходу в брунико никто не отписался Есть варик, что кто-то зарофлил и на крысичах пошел в брунико, это имхо могут быть корвус или мессор Но от этого играть я не хочу - фулл рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #550 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 55 минут назад: А почему ты в кота кидал когда сам же предлагал выбрать двух людей которые друг в друга будут кидать. И эти люди это полукот и пиро вчера же решили Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным сам В топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #551 12 апреля 2022 Eva написал 7 минут назад: 22 страница если че Bararym написал 7 минут назад: Если он умер от охоты на мафии нужен игрок, кто туда ходил охотиться Отписались после ночи все, по ходу в брунико никто не отписался Есть варик, что кто-то зарофлил и на крысичах пошел в брунико, это имхо могут быть корвус или мессор Но от этого играть я не хочу - фулл рандом Играть надо от того, что брунико не ходил + проверять всё охоты, если так произошло, значит либо был блок охоты, но никто из них не пишет, что ловили кто-то блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #552 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 55 минут назад: на каком основании ты играешь от брунико маф??? Обьясни я написал если играем ( появляется чел который поддверждает охоту в брунько) сейчас такого нету, следовательно сейчас я от этого не играю, плюс захотелось от евы откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #553 12 апреля 2022 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: Играть надо от того, что брунико не ходил Да почему? Пока мое предложение это пиро-кот Одного на дневное, на второго охоту толпой Я почти уверен что там 1 мафия есть Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #554 12 апреля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Играть надо от того, что брунико не ходил Да почему? Пока мое предложение это пиро-кот Одного на дневное, на второго охоту толпой Я почти уверен что там 1 мафия есть Потому что игрок пишет 100% не иду. Да, я это вчера написал, я думаю полукот пиро Шурик 2 мафии вообще может быть изи Шурик играл против двух мирных В таком пуле это практически не возможно будучи мирным + он тебя мафией давал Щас меня накидывает, а я писал эплза и брунико ближе к мирным Если он играет от брунико мафия Значит я с брунико и щас разгрывать буду баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #555 12 апреля 2022 Bararym написал 9 минут назад: Щас меня накидывает Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #557 12 апреля 2022 (изменено) Возможно, кстати, пиро/шурик/полукот 2 мафии Ночью мафия убивает брунико и блочит пиро/кота В этом раскладе шурик и с котом и с пиро мафия Причем что кот что шурик друг на друга накинули с легонца, но не взаимодействовали вообще никак (темная тема) @Shyrik почему ты все-таки на аплезе оставил? Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #558 12 апреля 2022 Shyrik написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: А почему ты в кота кидал когда сам же предлагал выбрать двух людей которые друг в друга будут кидать. И эти люди это полукот и пиро вчера же решили Предлагал, но к согласию в топику по какой страте играть не пришли, сделал как посчитал нужным сам В топик по охоте отписался только пиро, т.е. в вслучае его блока потенциально охоты могло и не быть, у меня эплз был прям первый кандидат на мафа, после его роли решил что стоит сыграть отравить, 1: Я писал что эплза голосую, а кота подозреваю, пиро норм к нему прицепился и мне не понравилось как он отвечает, там несостыковка по мне была когда кот упомянул пост и написал что я не дал цвета, хотя в том посте все было, на что при дальнейшем разговоре пиро и кота тот выдал что то в стиле "вы там двоем в конфе" 2: в топик о охоте не написал, но если бы попал в охоту и отлетел, по моему посту могли бы догадатся что ходил в кота, плюс отлетел бы и вы не параноили в меня, решил на город сыграть для инфы, в целом так и вышло, охота 100% была, блочить мафы меня не могли потому что я самый не очевидный охотник был, по постингу днем и не вскрывал в топик что пойду. 3: если у нас не вскрывается чел, который ходил в брунико, то играем от мафы пропуск брунико убился об неизвестного Ну и касательно первой мысли, если придем к консенсусу то я и сейчас предлагаю с охотой порешать более точечно, типа того что ты и описал выше ( выбирать двух) линкани пост по которому мы должны были бы "догадаться" куда ты охотился Messor написал Только что: @P0JIT0H срочно инфу + помощь внутривенно У меня пока Евыч остаётся +,- в мирный зоне, добавлю барыча ещё Черных не могу назвать, разве остаётся тот же Шурик. Но по факту я вчера на него по рофлу наехал, так то похуй на этава чмоню(в хорошем смысле) да я ща разьебу мафоньку, чуть позже выдам списоче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #559 12 апреля 2022 @P0JIT0H срочно инфу + помощь внутривенно У меня пока Евыч остаётся +,- в мирный зоне, добавлю барыча ещё Черных не могу назвать, разве остаётся тот же Шурик. Но по факту я вчера на него по рофлу наехал, так то похуй на этава чмоню(в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #560 12 апреля 2022 Та надом ещё читать, что брунико писать перед ночью, за что его могли убивать Первый вариант, что он по сеттингу много писал, подмечал это Второй вариант, что он накидывал перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение