Bararym #781 12 апреля 2022 @P0JIT0H ещё раз координацию в студию оформить сможешь Полукот кил Пиро идёт к Шурику Доктор идёт к пиро? Я вот чего думаю а если там будет просто блок по пиро, если он мж + кил, который мы не захилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #782 12 апреля 2022 Shyrik написал 8 часов назад: пашол нахуй конченый выблядок который не умеет читать, научись читать а потом ко мне обрашайся, йобаная шваль, У МЕНЯ КОТ ЧЕРНЫЙ ,КАК ОН МОЖЕТ ОХОТИТСЯ, я сделал то, что посчитал нужным т.к. кооринации не было рахита кусок умалишенного Это я с интересного места решил вкатиться в онгоинг Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #783 12 апреля 2022 Bararym написал 8 минут назад: @P0JIT0H ещё раз координацию в студию оформить сможешь Полукот кил Пиро идёт к Шурику Доктор идёт к пиро? Я вот чего думаю а если там будет просто блок по пиро, если он мж + кил, который мы не захилим Мы будем знать что у мафов стало меньше на один блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #784 12 апреля 2022 Bararym написал 9 минут назад: @P0JIT0H ещё раз координацию в студию оформить сможешь Полукот кил Пиро идёт к Шурику Доктор идёт к пиро? Я вот чего думаю а если там будет просто блок по пиро, если он мж + кил, который мы не захилим тоже вот и про блок и про хил не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #785 12 апреля 2022 Короче доктор хил пиро и если оба пиро и шурик умирают, то это было 2 мж Я если че финалку кину где-то к 21:00 и потом съебу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #786 12 апреля 2022 (изменено) Я мб чето не выкупаю (еще пять страниц дочитать надо), но как вообще у кого-то версия пропуска мафии при смерти брунико получается более вероятной, чем килл мафии? Изменено 12 апреля 2022 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #787 12 апреля 2022 Да не, я не думаю что брунико решил подруинить городу и на крысичах кинуть охоту Скорее его просто мафы уебали Надо бтв почитать брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #788 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 7 часов назад: короче треугольник пиро шурик полукот база блочили кого то из полукот/пиро - 1. все три мафии (маловероятно) но даже если так нет разниы в каком порядке их сливать и всё збс - 2. мафия полукот и пиро, а шурик мж - нет, т.к. шурика не должны были блочить + 3. мафия полукот и шурик, возможно + 4. мафия пиро и шурик, возможно - 5. мафия только шурик - вряд ли бы тогда блочили кого то из полукот/пиро если там два мж + 6. мафия только полукот - возможно + 7 мафия только пиро возможно Полукот и Шурик не могут быть вместе, т.к вчера при 3-3 с выходом на гсч полукот дал в варо и если бы Ева не перекинул, то Шурик бы ушел точно и даже с перекидом получился гсч Ваще спрашивать ходил ли я ночью в Брунико, когда я в первый день всего двух людей записал в мж (Брунико и Барарума) - это кринж и вы от моей потенциальной охоты в крысу на брунико еще отыгрывать пытались (которой не было кек) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #789 12 апреля 2022 Так а нахуя хилить если охота приоритетней? Его заблочат Ну убьют пиро и убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #792 12 апреля 2022 короч получается что блок точно был если брунико не лох, а я думаю он не лох и не наебал город, а значит полукот для меня прочеканая мафия, а для вас среди меня и него одна мафия, потому что был блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 12 апреля 2022 @Shyrik СЛЫШЕШ ТЫ ЧМОНЯ МАФСКАЯ я знаю что ты мафишь а ну пиздани что нибудь мжешное чтобы я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 12 апреля 2022 так то поидее есть кд на блок по цели (надо уточнить), а знач я неблокируемый возможно так шо смогу точно либо дать чек пожертвовав собой либо убью, к шурику хочу сходить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #795 12 апреля 2022 (изменено) Короче суть в том, что если пиро идет к шурику и при этом доктор хилит пиро: Если пиро умирает - два мж; Если шурик умирает - шурик маф; Если никто не умирает - у мафии минус блок; Правильно же? Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #796 12 апреля 2022 а ну ролтон поидее хочет меня хил, чтоб я от кила мафии точно не сдох и было точно понятно что я от охоты сдох Eva написал 1 минуту назад: Короче суть в том, что если пиро идет к шурику и при этом доктор хилит пиро: Если пиро умирает - два мж; Если шурик умирает - шурик маф; Если никто не умирает - у мафии минус блок; Правильно же? ну да, да, только походу еще лучше если есть кд на блок по цели (обычно всегда есть, но тут особый сеттинг надо уточнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #797 12 апреля 2022 (изменено) Bararym написал 34 минуты назад: Так а нахуя хилить если охота приоритетней? Его заблочат Ну убьют пиро и убьют Ну вот поэтому и нужен хил Если пиро и шурик умирают, то доктором был брунико, пиро мж, а шурик мафия Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #798 12 апреля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Если пиро и шурик умирают, то доктором был брунико, пиро мж, а шурик мафия или шурик мж, которого убила мафия, а я умер от своей охоты в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #799 12 апреля 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Если пиро и шурик умирают, то доктором был брунико, пиро мж, а шурик мафия или шурик мж, которого убила мафия, а я умер от своей охоты в мжа А, да Ну это самый худший расклад бтв при котором остается 5 мж вс 3 мафии Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #800 12 апреля 2022 Полукот Шурик и кто? У меня пока что тур в голове всплывает Дальше щупать тех, кто серый или трогать не хотелось Варо думаю мирный по Шурику Ролтон мирный Ева на тоненького мирный + по Шурику есть небольшая Али-Баба Мессор тоже по Шурику но меньше Корвус хз, но там были норм посты, аля Шурик не очень он писал и меня в красных давал Думаю что ник дока сверху бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение