PIRO48 #861 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Waro написал 40 минут назад: напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? потому что это даст нам доп цвет. Если все пойдут в ебало к одному умрёт два человека, непонятно какой у кого цвет. Под блоком будет ясно кто какого цвета я не понимаю вобще, полукот и так дает мой цвет мож все же лучше если кот мафия направить более мутного, чем меня после роли кота? так больше инфы даст, единственный плюс отправлять меня то что я неблокируемый ну тебя не заблокируют , и мафия с тобой помувить не может. Если мы пошлём мутного мафия просто его блокает и мы не понимаем, он мафия или его блокнули, какой роли шурик так же непонятно ну слушай про то что я неблокируемый ты же не писал до этого момента и все равно отправлял меня к шурику, почему? и при этом ты как раз говорил, что то что меня заблочат это норм и даст инфу терь ты говоришь что это плохо если заблочат, что за неконсистентность у теья В любом случае будет профит Если ты не блокируем это отлично Если ты блокируем это лучше, чем посылать рандома, т.к. мы будем знать роль шурика 100%, если не будет блока. Если будет блок мафы просрут свой последний блок и у нас далеко не критика нет, меньше профита после черной роли кота посылать меня куда то чем черных других посылать к черным, если я умру от шурика, это даст одну роль шурика (моя и так ясна), если умрут мутные которые ходили к мутным это даст две роли это не даст две роли, это может дать два трупа где непонятно кто мж а кто маф. А может дать 1 труп где опять же точно не будет понятно какой он роли хорошо почему бы по твоей же схеме не отправить вашего тура под хилом к шурику к пимеру? Ну если завтра не будет кила, будет неясно тур маф или его блокали. Это не говоря о том что туру надо будет объяснять что от него требуется. У тебя шурик самый мутный? то есть ты меня как соточного мж хочещшь послать чтобы проверить шурика на 100%, так? ну шурик после кота у меня, да да я хочу 100% знать роли, роль шурика как самого мутного после вас с полукотом, самая подходящая. Если ты умрёшь, шурик пойдёт тура убивать и так пока не найдёт мафию:D и того у нас два дневных как бы с точными ролями а вот что если ты мафия и по кругу просто мжей в мжей направишь, давай я сам выберу к кому идти и шурик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #862 12 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? потому что это даст нам доп цвет. Если все пойдут в ебало к одному умрёт два человека, непонятно какой у кого цвет. Под блоком будет ясно кто какого цвета я не понимаю вобще, полукот и так дает мой цвет мож все же лучше если кот мафия направить более мутного, чем меня после роли кота? так больше инфы даст, единственный плюс отправлять меня то что я неблокируемый ну тебя не заблокируют , и мафия с тобой помувить не может. Если мы пошлём мутного мафия просто его блокает и мы не понимаем, он мафия или его блокнули, какой роли шурик так же непонятно ну слушай про то что я неблокируемый ты же не писал до этого момента и все равно отправлял меня к шурику, почему? и при этом ты как раз говорил, что то что меня заблочат это норм и даст инфу терь ты говоришь что это плохо если заблочат, что за неконсистентность у теья В любом случае будет профит Если ты не блокируем это отлично Если ты блокируем это лучше, чем посылать рандома, т.к. мы будем знать роль шурика 100%, если не будет блока. Если будет блок мафы просрут свой последний блок и у нас далеко не критика нет, меньше профита после черной роли кота посылать меня куда то чем черных других посылать к черным, если я умру от шурика, это даст одну роль шурика (моя и так ясна), если умрут мутные которые ходили к мутным это даст две роли это не даст две роли, это может дать два трупа где непонятно кто мж а кто маф. А может дать 1 труп где опять же точно не будет понятно какой он роли хорошо почему бы по твоей же схеме не отправить вашего тура под хилом к шурику к пимеру? Ну если завтра не будет кила, будет неясно тур маф или его блокали. Это не говоря о том что туру надо будет объяснять что от него требуется. У тебя шурик самый мутный? то есть ты меня как соточного мж хочещшь послать чтобы проверить шурика на 100%, так? ну шурик после кота у меня, да да я хочу 100% знать роли, роль шурика как самого мутного после вас с полукотом, самая подходящая. Если ты умрёшь, шурик пойдёт тура убивать и так пока не найдёт мафию:D и того у нас два дневных как бы с точными ролями а вот что если ты мафия и по кругу просто мжей в мжей направишь, давай я сам выберу к кому идти и шурик тоже да можно и так если кот уйдёт мафией, напиши явно к кому пойдёшь до ночи только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #863 12 апреля 2022 но я бы тебе советовал в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #864 12 апреля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Waro написал 44 минуты назад: напомните зачем делать только одну охоту с возможностью получить блок в ебало, когда можно пойти всей толпой в одну цель? потому что это даст нам доп цвет. Если все пойдут в ебало к одному умрёт два человека, непонятно какой у кого цвет. Под блоком будет ясно кто какого цвета я не понимаю вобще, полукот и так дает мой цвет мож все же лучше если кот мафия направить более мутного, чем меня после роли кота? так больше инфы даст, единственный плюс отправлять меня то что я неблокируемый ну тебя не заблокируют , и мафия с тобой помувить не может. Если мы пошлём мутного мафия просто его блокает и мы не понимаем, он мафия или его блокнули, какой роли шурик так же непонятно ну слушай про то что я неблокируемый ты же не писал до этого момента и все равно отправлял меня к шурику, почему? и при этом ты как раз говорил, что то что меня заблочат это норм и даст инфу терь ты говоришь что это плохо если заблочат, что за неконсистентность у теья В любом случае будет профит Если ты не блокируем это отлично Если ты блокируем это лучше, чем посылать рандома, т.к. мы будем знать роль шурика 100%, если не будет блока. Если будет блок мафы просрут свой последний блок и у нас далеко не критика нет, меньше профита после черной роли кота посылать меня куда то чем черных других посылать к черным, если я умру от шурика, это даст одну роль шурика (моя и так ясна), если умрут мутные которые ходили к мутным это даст две роли это не даст две роли, это может дать два трупа где непонятно кто мж а кто маф. А может дать 1 труп где опять же точно не будет понятно какой он роли хорошо почему бы по твоей же схеме не отправить вашего тура под хилом к шурику к пимеру? Ну если завтра не будет кила, будет неясно тур маф или его блокали. Это не говоря о том что туру надо будет объяснять что от него требуется. У тебя шурик самый мутный? то есть ты меня как соточного мж хочещшь послать чтобы проверить шурика на 100%, так? ну шурик после кота у меня, да да я хочу 100% знать роли, роль шурика как самого мутного после вас с полукотом, самая подходящая. Если ты умрёшь, шурик пойдёт тура убивать и так пока не найдёт мафию:D и того у нас два дневных как бы с точными ролями а вот что если ты мафия и по кругу просто мжей в мжей направишь, давай я сам выберу к кому идти и шурик тоже нет шурик никуда не идёт, потому что если шурик мж и он сдохнет, мы будем играть от того что шурик мафия чёт ты пирянский воду мутишь на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 12 апреля 2022 да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 12 апреля 2022 Всё идут на охоту ток если полукот мж и идём к пиро Почему пиро не хочешь идти к Шурику то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #867 12 апреля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? чё хош делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #868 12 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Всё идут на охоту ток если полукот мж и идём к пиро Почему пиро не хочешь идти к Шурику то? хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #869 12 апреля 2022 (изменено) хочу, мне не нравится когда мной командуют P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? чё хош делай ну да я забыл что у меня кот мж быть не может по мхеанике Изменено 12 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #870 12 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: хочу, мне не нравится когда мной командуют можем и полукотом покомандовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #871 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: хочу, мне не нравится когда мной командуют P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? чё хош делай ну да я забыл что у меня кот мж быть не может по мхеанике а ты считаешь что кот может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #872 12 апреля 2022 два мж схлестнулись в 1 день и мафия решила заблочить одного и попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 12 апреля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: хочу, мне не нравится когда мной командуют P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? чё хош делай ну да я забыл что у меня кот мж быть не может по мхеанике а ты считаешь что кот может быть мж? я ж говорю что забыл что не может по мехаанике, поэтому и спросил че делать если он уйдет мжом (потому что забыл) Изменено 12 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #874 12 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: хочу, мне не нравится когда мной командуют P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? чё хош делай ну да я забыл что у меня кот мж быть не может по мхеанике а ты считаешь что кот может быть мж? я ж говорю что забыл что не может по мехаанике, поэтому и спросил че делать если он уйдет мжом ну если ты реально мж, то ничего не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #875 12 апреля 2022 чтобы если ты умрёшь мы не играли от того что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: хочу, мне не нравится когда мной командуют P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: да к шурику я пойду без вариантов если кстати кот мж мне идти куда то? чё хош делай ну да я забыл что у меня кот мж быть не может по мхеанике а ты считаешь что кот может быть мж? я ж говорю что забыл что не может по мехаанике, поэтому и спросил че делать если он уйдет мжом ну если ты реально мж, то ничего не делай дак он не может быть мж, он прочеканая мафия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #877 12 апреля 2022 Eva написал 1 час назад: Я теперь по всем вообще запараноил бтв Самое простое голосовать пиро. Как вас пиро всех нагнул, шок конечно. PIRO48 написал 1 час назад: Потому что я мж, к брунико никто не ходил, играем мы точно до конца игры от того что брунико никуда не ходил, значит был блок, писали только я и кот про ход знач только тут мог быть блок, для меня от этого кот соточно мафией выходит раз его спасли от моего кила, для вас среди меня и кота одна мафия Потому что ты мафия Eva написал 1 час назад: Да это из области фантастики, слишком рандомозависимый мув Вот именно. Но на этом построен мой повес. Что не меня блокнули с охотой в пиро, а была гсч охота с блоком пиро. Еще все сидят и поддакивают, что кот хуевый. P0JIT0H написал 1 час назад: Хил нужен обязательно чтобы мы знали роль того кого убивает мж. Т.к. он может умереть с хилом ТОЛЬКО от мж Пускай хилер селфхилиться, если не в кд. P0JIT0H написал 52 минуты назад: 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика И если брунико - хил, город автолузает, потому что вы идете по ложному следу 100%. Не играйте от хила. Ролтон все больше чернеет с такими советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #878 12 апреля 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 1 час назад: Я теперь по всем вообще запараноил бтв Самое простое голосовать пиро. Как вас пиро всех нагнул, шок конечно. PIRO48 написал 1 час назад: Потому что я мж, к брунико никто не ходил, играем мы точно до конца игры от того что брунико никуда не ходил, значит был блок, писали только я и кот про ход знач только тут мог быть блок, для меня от этого кот соточно мафией выходит раз его спасли от моего кила, для вас среди меня и кота одна мафия Потому что ты мафия Eva написал 1 час назад: Да это из области фантастики, слишком рандомозависимый мув Вот именно. Но на этом построен мой повес. Что не меня блокнули с охотой в пиро, а была гсч охота с блоком пиро. Еще все сидят и поддакивают, что кот хуевый. P0JIT0H написал 1 час назад: Хил нужен обязательно чтобы мы знали роль того кого убивает мж. Т.к. он может умереть с хилом ТОЛЬКО от мж Пускай хилер селфхилиться, если не в кд. P0JIT0H написал 54 минуты назад: 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика И если брунико - хил, город автолузает, потому что вы идете по ложному следу 100%. Не играйте от хила. Ролтон все больше чернеет с такими советами. если брунико хил, мафия не осмелится килять того кого хилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #879 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Я теперь по всем вообще запараноил бтв Самое простое голосовать пиро. Как вас пиро всех нагнул, шок конечно. PIRO48 написал 1 час назад: Потому что я мж, к брунико никто не ходил, играем мы точно до конца игры от того что брунико никуда не ходил, значит был блок, писали только я и кот про ход знач только тут мог быть блок, для меня от этого кот соточно мафией выходит раз его спасли от моего кила, для вас среди меня и кота одна мафия Потому что ты мафия Eva написал 1 час назад: Да это из области фантастики, слишком рандомозависимый мув Вот именно. Но на этом построен мой повес. Что не меня блокнули с охотой в пиро, а была гсч охота с блоком пиро. Еще все сидят и поддакивают, что кот хуевый. P0JIT0H написал 1 час назад: Хил нужен обязательно чтобы мы знали роль того кого убивает мж. Т.к. он может умереть с хилом ТОЛЬКО от мж Пускай хилер селфхилиться, если не в кд. P0JIT0H написал 55 минут назад: 1. Если там мж, ВСЕ охотимся ночью на пиро 2. Если там маф, ХИЛ хилит пиро, а пиро ночью убивает Шурика И если брунико - хил, город автолузает, потому что вы идете по ложному следу 100%. Не играйте от хила. Ролтон все больше чернеет с такими советами. если брунико хил, мафия не осмелится килять того кого хилят Ага, это если ты мафию угадал в кого идет охота. Иначе тот, кто охотится под хилом сдохнет априори. Говорю, прикольно советуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #880 12 апреля 2022 Дайте 2 страницы дочитаю. Пока пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение