P0JIT0H #941 12 апреля 2022 всем в одну цель сегодня, 100% чтобы завтра инфа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 12 апреля 2022 Ну ласт Ева Мб корвус Мб мессор Мб варо Где-то такой вариант от самого чёрного Мб Ева и корвус на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #943 12 апреля 2022 тур по царски кста залетел с корвус ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #944 12 апреля 2022 Он дефил полукота этого достаточно Я уверен что 2 мафии ушли так что, релакс 3 шанса я свой список на данный момент дал дальше глянем если тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #945 12 апреля 2022 Я думаю тур/корвус и это ласт Я думаю шурик был маф Bararym написал 11 минут назад: Он дефил полукота этого достаточно Он и шурика дефал вчера Я когда болд в Шурика ебанул, спросил тура, кого бы он проверил на мирность Тур ответил мол того, кто ебал мозги шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #946 12 апреля 2022 да вот зря вы думаете что шурика не убивали, если там мж им надо было его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #947 12 апреля 2022 а стоп, так хил может и хилил пиро. Но шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #948 12 апреля 2022 ну всё там два мж, я расследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #949 12 апреля 2022 я чёт тупанул сразу, хил жив если я всё правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #950 12 апреля 2022 Я ща подумал и понял что шурик мж был и корвус тур ласт двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #952 12 апреля 2022 Короче если бы шурик был мафией, то был бы ещё один килл не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #953 12 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче если бы шурик был мафией, то был бы ещё один килл не? необязательно всмысле ещё 1, 2 кила было скажу так шурик мж 70% Пиро там ругается наверн, но Пир шурик то мафом был скорее, так что твоя смерть не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #954 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Короче если бы шурик был мафией, то был бы ещё один килл не? необязательно всмысле ещё 1, 2 кила было скажу так шурик мж 70% Пиро там ругается наверн, но Пир шурик то мафом был скорее, так что твоя смерть не ошибка А все я наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #955 12 апреля 2022 Ну похуй еву в баланс Как по нулю говорил с Шуриком разноцвет Мб даже вместе даже рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #958 12 апреля 2022 Выше писал Корвус/тур - 1 мафия точно 2 мафии при шурике мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 12 апреля 2022 шурик железно мафия пиро железно мж корвус ласт если игра продолжится кста а сколько живых? впервые лабаю без таблички, это как слепая печать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #960 12 апреля 2022 Waro написал 33 минуты назад: шурик железно мафия пиро железно мж корвус ласт если игра продолжится кста а сколько живых? впервые лабаю без таблички, это как слепая печать Семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение