P0JIT0H #961 12 апреля 2022 Waro написал 54 минуты назад: шурик железно мафия пиро железно мж корвус ласт если игра продолжится кста а сколько живых? впервые лабаю без таблички, это как слепая печать как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #962 13 апреля 2022 Да он пишет сначала шурик железно мафия И сразу же пишет если игра не закончится то корвус ласт При этом ебанув в тура двояк Так что шурик железно мафия не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #963 13 апреля 2022 Ну я доктор если что барарум Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #964 13 апреля 2022 toouur написал 3 минуты назад: Ну я доктор если что барарум Думаешь бара ласт или ещё один есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #965 13 апреля 2022 Eva написал 39 минут назад: Да он пишет сначала шурик железно мафия И сразу же пишет если игра не закончится то корвус ласт При этом ебанув в тура двояк Так что шурик железно мафия не получается? Ева мж походу Eva написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Ну я доктор если что барарум Думаешь бара ласт или ещё один есть? Я не знаю сколько мафий в игре. Если хочешь разобраться то держи голоса и завтра посчитаем. Двойка варо в меня мегахуевая очень. Барарум с фастночью в меня тоже очень плохо. Пишите все кто куда охоту отправлял сегодня. Я ж надеюсь не только пиро отправлял?) Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Ну я доктор если что барарум Думаешь бара ласт или ещё один есть? Ну кароче что у нас Пиро убился об мжа шурика? И Шурика Мжа убила мафия? Или пиро убил мафию шурика и мафия убила пиро? Ну я больше верю в первый вариант, потому что мафия не могла убивать пиро, которого я должен был похилить но не похилил. А значит у нас две мафии за столом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #966 13 апреля 2022 toouur написал 6 минут назад: Я не знаю сколько мафий в игре Я тебя и спрашиваю как ты думаешь Я не охотился т.к. кот мафией ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #967 13 апреля 2022 Пс. Я если что в полукота первый дал финалку. А барарум пишет что я его дефал хотя я подробно расписал ход своих мыслей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #968 13 апреля 2022 toouur написал Только что: Я если что в полукота первый дал финалку Самый первый я уебал в полукота ващет Можешь расписать почему барарум мафия и если возможно по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #969 13 апреля 2022 Eva написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Я если что в полукота первый дал финалку Самый первый я уебал в полукота ващет Можешь расписать почему барарум мафия и если возможно по пунктам? Не могу конечно. Я просто так в него предв дал потому что он затригерил меня своей тупостью. Сейчас бы не дожидаясь игрока в полутемной на предкритике его форсить на фн. я хочу услышать мысли от мессора. И завтра перечитаю полукота и корвуса. Роллтона не очень подозреваю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #970 13 апреля 2022 (изменено) toouur написал 3 часа назад: Пс. Я если что в полукота первый дал финалку. А барарум пишет что я его дефал хотя я подробно расписал ход своих мыслей И че? Че опять заквотить где ты его дефаешь?) Ждём второго дока че Подумаем Пиши ходы кроме последнего и маяки неси Вот дебилыч Я пишу если док мутный хуй в данном случае это ты то он вскрывается Варо не охотился Я не охотился Ева не охотился Ну сегодня значит не тур Если не будет вскрытия Но на лейт надо чтобы тур маяки принес на дока иначе если его убивать не будут, то есть вариант, что дока убили (брунико) Но это так на подумать, что есть такой аут Ещё и не по координации пошёл) Щас бы хил пиро и была бы инфа + д живой игрок Ну хотите играть от 2 мафий живых разыгрвайте баланс тому кто был мж Но тавы такой бред пишите Если там оба мж То оба отправляли бы охоту Шур к просто в АФК ушёл Мафия не могла быть уверена, что охота именно у пмро прокнула бы Изменено 13 апреля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #971 13 апреля 2022 Да шурик мафия 99 процентов и сдался в конце как кот Бараслав че по корвусу какие мысли есть? Или ты меня хочешь В БАЛАНС выгнать? Заспойлерю: от меня по игре абсолютно ничего черного не было по причине того что я эмджэ У меня бтв только полтон бетон мж ща Надеюсь не нужно пояснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #972 13 апреля 2022 Ну я не знаю, уже не первый кто пишет, что там оба мж Ролтон тоже пишет непонятно зачем Ну хотите ищите баланс Шурику Если не тур, то перечитывать тебя и корвуса в первую очередь, потом мессора и варо Но у мессора того же по игре после 1 дневного особо больше ничего не было Варо в Шурика упарывался с первого же дня, я думаю, что не зря ( сам думаю, что Шурик тут точно мафия) Можете конечно меня рассмотреть, но бля)) Eva написал 12 минут назад: Да шурик мафия 99 процентов и сдался в конце как кот Бараслав че по корвусу какие мысли есть? Или ты меня хочешь В БАЛАНС выгнать? Заспойлерю: от меня по игре абсолютно ничего черного не было по причине того что я эмджэ У меня бтв только полтон бетон мж ща Надеюсь не нужно пояснять почему Та я думаю почитать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #973 13 апреля 2022 Поясни почему меня в первую очередь, я ваще не выкупаю причину, почему ты на меня всю игру закидываешь toouur написал 3 часа назад: Ну я больше верю в первый вариант, потому что мафия не могла убивать пиро, которого я должен был похилить но не похилил. Прошу прокомментировать причину отклонения от координации, чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #974 13 апреля 2022 Тебя много + посты по эмоционально не нравлюсь, то пост на знании сеттинга, то формы Ничего конкретного Ну с Шуриком я вас в разноцветных писал за нулевой Потом откатил и допускал, что вы вместе можете быть Тебе в плюс, что вчера форсировал полукота Но там уже была продажа по идее Потому что Шурик уже спалился Полукот сдался Третий маф должен был лвлиться Смысл корвусу как дебику кидать вчера так голос? Не знаю, это не на победу Если там полукот Шурик и корвус Если хотите го туда день потратим, но не уверен, что там мафия Мб на похуй сдались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #975 13 апреля 2022 Bararym написал Только что: Тебя много + посты по эмоционально не нравлюсь, то пост на знании сеттинга, то формы Ничего конкретного Ну с Шуриком я вас в разноцветных писал за нулевой Потом откатил и допускал, что вы вместе можете быть Тебе в плюс, что вчера форсировал полукота Но там уже была продажа по идее Потому что Шурик уже спалился Полукот сдался Третий маф должен был лвлиться Смысл корвусу как дебику кидать вчера так голос? Не знаю, это не на победу Если там полукот Шурик и корвус Если хотите го туда день потратим, но не уверен, что там мафия Мб на похуй сдались уже Ну я думаю уже понятно что конфа не самая скилловая Да я энивей думаю тур ласт Ну ваще рофла ради можно и корвуса на похуй выгнать, как раз третья ночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #976 13 апреля 2022 Ну ждём дока Думаю маяков не было у тура Если второго дока нету то играть от того, что он док Если он живёт до Крит круга и не отстреливается мафией, то его бы выгонял Ну или хотя бы рассматривал вариант, что доктор умер до вскрытия тура (брунико) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #977 13 апреля 2022 Дак лол, если ща будет второй док, то просто одного выгоняем, а если уходит мж, то охоту на второго Если конечно какой-нибудь дебик не решио помувить на мж В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #978 13 апреля 2022 Во всём прав, но это же очевидно лол Вот я тебя говорю мне чисто за такие посты тебя стал подозревать Ну там почты про сеттинг, где ты ошибься, мне сразу кажется, что это грязная игра подсознательно Игра норм конечно, мб как раз раскачаем раздел, можно будет нормальную игру стартануть, мне как раз работа щас позволяет спокойно катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #979 13 апреля 2022 У нас ща 6 вс 1 (или 5 вс 2) Допустим вскрывается ещё один док Значит тур/юзернейм - 1 мафия Выгоняем тура - уходит мафия - заебись - итого 6 вс 0 (вин) или 5 вс 1 (думаю осилим) Выгоняем тура - уходит мж - охота на второго дока - уходит мафия - итого 5 вс 0 (вин) или 4 вс 1 (думаю осилим) Да все мафы сдавайтесь это конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #980 13 апреля 2022 Если 2 мафии то Крит круг на некст игровой день Если 1 мафия то через один игровой А типо если 2 мафии и тур лжевскрылся? Ну да, но я срсли не верю, что 2 мафии живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение