Гость warpstorm~ #1 Опубликовано: 27 мая 2010 Не хожу в универ 3 месяца сплю с 5 дня до 12 циклично пью каждый день в мафию попались два далбоеба в тим курю 2.5 пачки за 6 часов уже две недели не могу купить туалетную бумагу смотрю грифинов а вот ты пидрила о себе честно расскажи да без б я знаю вы все ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 27 мая 2010 idi na hui Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 27 мая 2010 Я тебя так понимаю. Смерть скоро зайдёт к тебе. Есть ещё желание жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 27 мая 2010 Не хожу в универ 3 месяца сплю с 5 дня до 12 циклично пью каждый день в мафию попались два далбоеба в тим курю 2.5 пачки за 6 часов уже две недели не могу купить туалетную бумагу смотрю грифинов а вот ты пидрила о себе честно расскажи да без б я знаю вы все ахуенные тебе же пиздец мало того что отчислен, так еще и нарушена нервная система из за неправильного режима, убиты сердце легкие и печень более того еще и штаны обосраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #6 27 мая 2010 Найди любовь и жизнь твоя изменится!!! Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 27 мая 2010 Не хожу в универ 3 месяца сплю с 5 дня до 12 циклично пью каждый день в мафию попались два далбоеба в тим курю 2.5 пачки за 6 часов уже две недели не могу купить туалетную бумагу смотрю грифинов а вот ты пидрила о себе честно расскажи да без б я знаю вы все ахуенные Ты труп, разлагающаяся язва на теле здорового общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 27 мая 2010 Не хожу в универ 3 месяца сплю с 5 дня до 12 циклично пью каждый день в мафию попались два далбоеба в тим курю 2.5 пачки за 6 часов уже две недели не могу купить туалетную бумагу смотрю грифинов а вот ты пидрила о себе честно расскажи да без б я знаю вы все ахуенные уважаю за тему отписался бы, но надо жрать и бежать, а я всю ночь играл Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 27 мая 2010 Телочку ок поеби, отпустит. Можно быть ассоциальной личностью, вести хуевый образ жизни и иметь лаве и всякую хуйню и быть ок пацаном, 100% инфа. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #11 27 мая 2010 автор наверое девственник, еще и когда дрочит кончает в первые секунды Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 27 мая 2010 Укупник ты не ок, заебал выебываться. Все говорят то что ты хуйня не потому что они все хуйня, просто ты реально не ок, в общем пора стать ок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #13 27 мая 2010 Новость дня - Укупник хуйня. классный смайл,но этот все равно лучше :bIbIbIblya: Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 27 мая 2010 в понедельник отчисляют напхуй, пойду нга заочку *( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 27 мая 2010 ок не ок. на часах пол девятого утра, я иду спать и мне похуй на биоритмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 27 мая 2010 укупник не кончает в первые 2 секунды только потому, что в это время смотрит на лишай под губой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #17 27 мая 2010 Я автора слил, чтобы он в универ ходить начал. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #18 27 мая 2010 укупник не кончает в первые 2 секунды только потому, что в это время смотрит на лишай под губой a[a[a[a[a[a[a[a[[a[a[a. Укупник по все видимости довыебывался(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nook2b #19 27 мая 2010 Здравствуйте, меня зовут Ваня, мне 18 лет и я конченный. Я дотер, точнее я был дотером пока мой процессор не стал выдавать 70% загруженности аж при загрузке ОС. Теперь поддрачиваю в lol, т.к. мой крутой комп на большее не способен. Девушки нет, работы тоже нет. Учился по специальности " Вычислительные машины, комплексные системы и сети" до 3 курса, пока меня не отчислили из-за экологии. Стабильно 2 раза в неделю пью пиво. Не курю. В данный момент лежу в больнице номер 24 с диагнозом "Бронхит с подозрением на пневманию", мне ебашат по 3 капельницы в день. Это дно пасаны :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение