dispersion #221 1 мая 2022 Где-то я вже это видел @R0ss0ha маякни там када режим откисалова включишь, чтобы не сразу выгнали тебя молодые за это Eva и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #223 1 мая 2022 PIRO48 написал Только что: да ева пока будет мж потому что написал мои мысли по шурику, но с шуриком я бы не спешил, так как он писал что по другому спецом играть будет Ты про потрогать абилками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 1 мая 2022 я не понимаю как можно 3 челам что умеют исполнять на мафии онгоинг дать мжей и оставить на запас "скорее" для меня пока шо рутер шо дисперс ну точно не мжи чтоб мжи, особенно рутер, поиграть типа мол адыки вся херня это я бы понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 1 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: да ева пока будет мж потому что написал мои мысли по шурику, но с шуриком я бы не спешил, так как он писал что по другому спецом играть будет Ты про потрогать абилками? я про шурик не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 1 мая 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Мой ебальник ирл только один человек в разделе видел, хуй угадаете кто буйко Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 1 мая 2022 роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц дисп не умеет в онгоинг на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #228 1 мая 2022 С пиро прошлую плечем к плечу воевал, в первый день не готов в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 1 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 1 мая 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: я не понимаю как можно 3 челам что умеют исполнять на мафии онгоинг дать мжей и оставить на запас "скорее" для меня пока шо рутер шо дисперс ну точно не мжи чтоб мжи, особенно рутер, поиграть типа мол адыки вся херня это я бы понял Ты кому звонишь? Куда я умею в онгоинг на мафии? R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #232 1 мая 2022 Я доктор кстати, оставляйте заявки на хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #233 1 мая 2022 нравится что пиро пишет надеюсь мя не наебывюат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 1 мая 2022 Ну он мог оставить финалку на всякий, думаю на мафии он обязан был это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 1 мая 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила Именно поэтому под предлогом гор беларусских холмов у которых есть глаза свалила да с замеса? Быканула, получила ответ и ушуршала Это у тебя флавлес виктори в пвп? Тем более ты даже не вчитывался в замес(я тоже ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 1 мая 2022 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я не понимаю как можно 3 челам что умеют исполнять на мафии онгоинг дать мжей и оставить на запас "скорее" для меня пока шо рутер шо дисперс ну точно не мжи чтоб мжи, особенно рутер, поиграть типа мол адыки вся херня это я бы понял Ты кому звонишь? Куда я умею в онгоинг на мафии? сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #237 1 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно мне не противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #239 1 мая 2022 Они ещё посты друг другу лайкают, как будто понимают шутки. Мама, почему я не белорус? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 1 мая 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: роат не кидал бы на мафии второй голос так показушно туда же сто проц он пояснил мол что первый голос так чисто доеб вникуда а второй мол уже осознанно хотя как по мне кароси пвп затащила затащила тем, что на серьезном лице отвечала на шутки? а потом шлефанула тем, что так шутить плохо, так как это ее путает? мне просто влом что-то дальше мусолить, так как это очевидно не на сегодня уже цель, да и из за предва моего вряд ли кто-то кинет туда, так как я создал шлейф несерьезности но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение