Bruniko #521 1 мая 2022 А почему тур циган, или это не рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 1 мая 2022 Bruniko написал Только что: А почему тур циган, или это не рофл? ты у его в стойле был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #523 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: А почему тур циган, или это не рофл? ты у его в стойле был? А у него есть стойло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 1 мая 2022 gasp написал 1 минуту назад: Стойло у коров, у лошадей денник ✍️✍️✍️ никто как бы не спросит с Васи да, все в деннике стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #527 1 мая 2022 убить смотрится логично на мой взгляд. И для меня загадка, почему гаспар не доиграл второй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #528 1 мая 2022 Зачем пиро убили Завтра приду почитаю Против кого пиро играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 1 мая 2022 гаспар хорош тем шо на нем голос полукота и что у него голос на мессоре но вчерашняя игра це таке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #530 1 мая 2022 Waro написал 2 часа назад: как успеть то? я короче как в пабге респанулся очень далеко от круга и теперь пытаюсь добраться до него Чисто я в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 1 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Против кого пиро играл у него не было мафий он сам так и признавался разве что в тура законсолидировали в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #532 1 мая 2022 Но я бы Ггаспара бы не выгонял ща он вполне может мж оказаться, но играть активно с одной стороны и не разрядить двушку это я не понял. пока бы присмотрелся к роуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #535 1 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Против кого пиро играл у него не было мафий он сам так и признавался разве что в тура законсолидировали в конце Я завтра его почитаю А ты в меня накидывал по началу чи что? Bruniko написал Только что: Я спать в свой денник Запрещаю П топику мысли дай Я знаю ты стараешься по ласт играм, что у тебя по топику расклад дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #536 1 мая 2022 Я еще посмотрю заново посты переворачивавших с Пиро Так то пик у мафии на исполнение кто в себе может быть так уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #537 1 мая 2022 Да какой тур, это шутка была. Я вообще думал в пиро докинуть, когда переворот увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 1 мая 2022 Bararym написал 8 минут назад: А ты в меня накидывал по началу чи что? я хотел чтоб ты играл как и сейчас хочу у нас день прошел лобзик пидр молнию словил, пиро мафиозно челемякал, хайфа пистрелыш, варо ваще мефедронщик, даже поджитон афк нихуя не руинил мне, разве что рутер чет рыпался я к тому что не с кем играть, а ты обычн оактивныфй дохуя вот и подхебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #539 1 мая 2022 Я культурное выпивал Завтра подрубюсь Уверен что пиро кого-то душил Убиваем ему в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #540 1 мая 2022 пиздец даже никто не возмутился что я его в "игроки" не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение