R0ss0ha #581 2 мая 2022 брунько клеточник же всё сделал за вас, согласители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #582 2 мая 2022 Так стоп, если календарщик в троих мжей попал, то они все за раз умирают или по очереди каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #583 2 мая 2022 Eva написал 2 минуты назад: А, я не читал механику календарщика просто, понял ты думал типичный календащик чет с 9 маем связано? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #584 2 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: А, я не читал механику календарщика просто, понял ты думал типичный календащик чет с 9 маем связано? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #585 2 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Так стоп, если календарщик в троих мжей попал, то они все за раз умирают или по очереди каждый день? как я понял поочереди, если попал не в мж, то будет пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 2 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Так стоп, если календарщик в троих мжей попал, то они все за раз умирают или по очереди каждый день? как я понял поочереди, если попал не в мж, то будет пропуск чет много ты понимаешь для поочередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #587 2 мая 2022 В принципе победить довольно-таки легко Нужно всего-лишь, чтобы полукот оказался мафией, а клеточнику необходимо вычислить календарщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #588 2 мая 2022 Eva написал Только что: В принципе победить довольно-таки легко Нужно всего-лишь, чтобы полукот оказался мафией, а клеточнику необходимо вычислить календарщика и тогда мафия откажется убивать остальными так как будут в тильте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #589 2 мая 2022 не могу понять це ева своей клетке радуется или брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #590 2 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Eva написал Только что: В принципе победить довольно-таки легко Нужно всего-лишь, чтобы полукот оказался мафией, а клеточнику необходимо вычислить календарщика и тогда мафия откажется убивать остальными так как будут в тильте? Дальше сами думайте, я импакт дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 2 мая 2022 лайки кончились но если че он на 587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #592 2 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: В принципе победить довольно-таки легко Нужно всего-лишь, чтобы полукот оказался мафией, а клеточнику необходимо вычислить календарщика и тогда мафия откажется убивать остальными так как будут в тильте? Дальше сами думайте, я импакт дал Так как думать то? У меня 0 инфы Зевс поднасрал жестко, убил только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #593 2 мая 2022 На самом деле нужно шурика проверять на мирность сегодня с его голосом на пиро и спасти клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #594 2 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: лайки кончились но если че он на 587 Кто мафия то? Я не понимаю Eva написал Только что: На самом деле нужно шурика проверять на мирность сегодня с его голосом на пиро и спасти клетку А еще он злой Комбо собрал Нужно сносить мессор шурик кароси Все агрессивные очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #596 2 мая 2022 Eva написал 3 минуты назад: Мессор бетон мж до критики Так у нас критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 2 мая 2022 Eva написал 4 минуты назад: Мессор бетон мж до критики мне это как твой ход актива воспринимать илисхуяли мессора выгнать самое то Roatoupskill написал Только что: Так у нас критика пиздец сколько шашлычников пряим шашлыкаднеснычи шашлычы уххххх мужики щас бы шашлычи а мафия потоооом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #598 2 мая 2022 Осилил 20 постов от кароси. Отдельно на диалог с деревом или пиро можно было бы забить Но в совокупности это 90% ее сообщений, душные натянутые доебки какие-то. Там на 10% еще была какая-то логика про Васю и Варо через шурика, я связи вообще не понял из ее сообщений xaxain и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #599 2 мая 2022 Bruniko написал Только что: Осилил 20 постов от кароси. Отдельно на диалог с деревом или пиро можно было бы забить Но в совокупности это 90% ее сообщений, душные натянутые доебки какие-то. Там на 10% еще была какая-то логика про Васю и Варо через шурика, я связи вообще не понял из ее сообщений Ну я и говорю там хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #600 2 мая 2022 О полукота мафии конечно не густо инфы Готов дать мж гаспу от полукота мафии полукот с кароси изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение