Vanya #761 2 мая 2022 И вообще Ггаспар на 9 хотел в Тура зарядить, а в итоге на 17 в Меснера а так была б вилка смотрите как Тур поплыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #763 2 мая 2022 Ваня давай ты напишешь кого ты подозреваешь и почему кратко А то рандом Ники с днями не понятно нихуя Ну и есть ощущение, что тебе похуй кого выгонять Вацап это тот, кого ты заменил в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #764 2 мая 2022 xaxain написал Только что: а за что бару ? Хотя бы за то, что он не голосовал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 2 мая 2022 xaxain написал 10 минут назад: а за что бару ? Так может карася вперёд других, почему ее перехотел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #766 2 мая 2022 Да у меня и постов особо не было в первый Причина уважаемая конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #767 2 мая 2022 С Вацапом было сложно- с маленькой буквы там было :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #768 2 мая 2022 Ваня, ты читал вообще топик или ток в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #769 2 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а за что бару ? Так может карася вперёд других, почему ее перехотел а в каком месте я перехотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #770 2 мая 2022 Тур в связке с Барой для одного из этих держу второй голос устроит даже вилка на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #771 2 мая 2022 городу удачи на созвоне R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #772 2 мая 2022 Vanya написал Только что: Тур в связке с Барой для одного из этих держу второй голос устроит даже вилка на гсч Как я с ним связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #773 2 мая 2022 пойду в гаражный кооператив чтоли lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #774 2 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ваня, ты читал вообще топик или ток в онгоинге? Читал вчера полностью, перед тем как в игру войти. и имею обыкновение перечитывать вновь интересные для меня моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 2 мая 2022 xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: а за что бару ? Так может карася вперёд других, почему ее перехотел а в каком месте я перехотел ? Ну где хуячить лапшу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #776 2 мая 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: а за что бару ? Так может карася вперёд других, почему ее перехотел а в каком месте я перехотел ? Ну где хуячить лапшу так у него я мафия и кароси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #778 2 мая 2022 Eva написал 9 минут назад: В хахаина докиньте пару болдов За что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #779 2 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Vanya написал 3 минуты назад: Тур в связке с Барой для одного из этих держу второй голос устроит даже вилка на гсч Как я с ним связан? Вы оба затерпели и не голосовали в первый день+ вы при этом были в топике, могли зарандомить даже голоса, но не сделали и этого и оставили Пиро умирать Сегодня ночью я по тебе писал- тебе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #780 2 мая 2022 Vanya написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ваня, ты читал вообще топик или ток в онгоинге? Читал вчера полностью, перед тем как в игру войти. и имею обыкновение перечитывать вновь интересные для меня моменты Отлично, как ты меня с туром повязал? Если я даже не был на дневном первом? Распиши кого подозреваешь и почему Кто МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение