Eva #441 11 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Что такое эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 11 мая 2022 ева, почему у тебя голос на варо? что он необычного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 11 мая 2022 мафия чувствует ебку лейтера варнявого и решила слить его в первый день чтобы не тратить на него килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #444 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: ева, почему у тебя голос на варо? что он необычного сделал? особо ничего, чисто угадайка в первый день, НО у него большой стрик игр на мж, пора бы и мафию наролить не согласен с накидоном на санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #445 11 мая 2022 @Shyrik @Eva А че посты такие одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #447 11 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: @Shyrik @Eva А че посты такие одинаковые? Ева подрожает мне, он мой фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 11 мая 2022 @Bararym я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 11 мая 2022 @PIRO48 я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #451 11 мая 2022 Так а за что в Вару накидали так и не понял уже и забыл кстати как хихикается с мафии вот вспоминаю понемногу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #452 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Bararym я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? Я тебе верю больше всех, поэтому тебя BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #453 11 мая 2022 бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 11 мая 2022 @Shyrik я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #455 11 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? че за вопрос, в без 5 разворот в хахаина bozon_xikki и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 11 мая 2022 @Roatoupskill я гляжу ты лучше всех разобрался кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #457 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #458 11 мая 2022 Не улыбайся, падла, choppa раздул карманы карго Сзади команда мжей, пару болдов варо-варо Нахуй твой gang и факты Челюсть станцует как Джейсон Майкл Шесть один шесть тут банда, два ножевых и ты заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 11 мая 2022 в санту или варо не планирую кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #460 11 мая 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: бара не может сказать что же сложного в постах шурика и почему мафия так бы не писала и спрашивает уверен ли я в шурике (обращение как к мжу) при этом я у него вскрытая мафия, поторопился я с ним уверенно красным Если тебе уже хочется его обматюкать, это признак упоровщегося пиро на мж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение