Shyrik #501 11 мая 2022 Messor написал Только что: Ваня Ваня я свидак МАЛЬЧИК НА ДОПРОСЕ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #503 11 мая 2022 Мессор, говорит, свидак. Полыхнул его пердак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #504 11 мая 2022 xaxain написал 1 минуту назад: коефа ролтон ваня пиро кто согл? Согласны узнали Ты че на халявные ПТС заглянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #507 11 мая 2022 ну да ебашишь в стиле варо и победа сама придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #508 11 мая 2022 Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 11 мая 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Тур роат мжи тоже Шурик мж думаю @Shyrik чекни мой список мжей К пиро ведёт, как раз не хотел варо Я так-то варо тоже к ближе к мж рисовала но под конец было желание туда вкинуть Санту мирным видел всё же И тут возвращаюсь к пиро Сантьяга мж тоже конфирмед Роат мессор Шурик тур Вася? Ваня? Солюшнс дисп? гасп Очень много мирных, мало мафий Можно по остатку смотреть роат единственный думаю, кто может быть с варо из всех с голосоами на варо хайфа на гсч выставил санту с варо, у него сегодня должны быть проблемы хоть перед ночью он казался мж и меня волновал твой голос на нем успокойся по мне, мне нет смысла не голосовать в санту, я его не писал мж (вроде) и уж если я так тупо сейвил бы, то согласись уж скорее голосовал бы в своего если хайфа мафия, то я не с ним, потому что он сейвил варо, а я нет варо я тоже видел мж как и ты он же ничего такого не сделал необычного и даже ева писал что рандом и я уж хотел после ночи придраться к ласт посту евы ведь он писал что варо рандом, ну санту я тоже видел мж поэтому туда не кидлал + он давно не играл санта по сути может быть мафией, потому что не хотел варо, но его спасает голос самого варо пока что я по тебе успокоюсь и по шурику, а ты по мне на доверии солюш мж да, за такую хуйню как он кинул мафия не кидает в своего допкила роат самый хуевый голос из всех, посмотри как он кинул, не вычеркивай его, по игре он ближе к мж да. тур у меня уверенный мж еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #511 11 мая 2022 И на дока не гоните кстати Все правильно сделал что не пошел к Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #513 11 мая 2022 Messor написал Только что: И на дока не гоните кстати Все правильно сделал что не пошел к Еве у тя инфа я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #514 11 мая 2022 - 2 мафа на старте ИЗИ ПТС + МОРАЛЬ BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И на дока не гоните кстати Все правильно сделал что не пошел к Еве у тя инфа я не понял? Да я свидак ходил к Еве, у него был Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 11 мая 2022 Bararym написал 7 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #519 11 мая 2022 Мне на это нечего сказать просто; хотите фн- вперед; мне крыть этот мув нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Как? Зачем? Ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение