solutions #521 11 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Лжевскрытие от Мессора контрвскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #522 11 мая 2022 solutions написал Только что: Vanya написал 2 минуты назад: Лжевскрытие от Мессора контрвскрываешься? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 11 мая 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Как? Зачем? Ради чего? ульта у мафии: изменить роль уходящего днем хотя там вот так работает: Через день кумар рассеивается(настоящая роль вскрывается), поэтому нет смысла, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #524 11 мая 2022 Vanya написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Vanya написал 2 минуты назад: Лжевскрытие от Мессора контрвскрываешься? Я мж Тогда после твоей роли идем в мессора. Разменяешься с умалишенным мафом, большая честь между прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #525 11 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Как? Зачем? Ради чего? ульта у мафии: изменить роль уходящего днем А смысл, она через пару ходов развеется и минус мессор автоматом, это разве выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #527 11 мая 2022 А как же стишки диспа и васи, без них не легетимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #528 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: да, невыгодно, я выше подметил уже Тем более там всего день КАК ЖЕ СУКА ЛЕГКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 11 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Как? Зачем? Ради чего? ульта у мафии: изменить роль уходящего днем А смысл, она через пару ходов развеется и минус мессор автоматом, это разве выгодно? ну как контраст вани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #530 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Как? Зачем? Ради чего? ульта у мафии: изменить роль уходящего днем А смысл, она через пару ходов развеется и минус мессор автоматом, это разве выгодно? ну как контраст вани? Я его не нашел мафом и без чека бы очень долго бы рассматривал, как и тебя, т.к. по вам обоим в прошлой ошибся, так что это норм Я рли душное емо от него видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #531 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Как? Зачем? Ради чего? ульта у мафии: изменить роль уходящего днем Пиро, дорогой мой, я понимаю тебя Ну ты же знаешь меня, ну хотя бы по прошлым играм Я сделал четко и быстро Есть ещё свидак? Я не мувлю никогда на мж На мафии очень ранние вскрытие, мне нужно было бы время подготовится, а тут я сразу в бой Ну и + я Олд, и уже не играю по 3, 5 уровню Я уже старый для преколов У меня только лейт и остаётся проявить свой потенциал Дорогу молодым оставляю там Евычу, Ширику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 11 мая 2022 ну хайфа должен умирать от хана соло, потому что он на гсч выставил сантьягу Messor написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ваня смысла я так понимаю юзать хуйню на подмену дневного нету так а если мессор мафия? Как? Зачем? Ради чего? ульта у мафии: изменить роль уходящего днем Пиро, дорогой мой, я понимаю тебя Ну ты же знаешь меня, ну хотя бы по прошлым играм Я сделал четко и быстро Есть ещё свидак? Я не мувлю никогда на мж На мафии очень ранние вскрытие, мне нужно было бы время подготовится, а тут я сразу в бой Ну и + я Олд, и уже не играю по 3, 5 уровню Я уже старый для преколов У меня только лейт и остаётся проявить свой потенциал Дорогу молодым оставляю там Евычу, Ширику да там на день всего обман работает, я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 11 мая 2022 ну без стихов фастночи не будет, я думаю 2 мж в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #535 11 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: Я не мувлю никогда на мж чет кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #536 11 мая 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: да, невыгодно, я выше подметил уже Если только всю конфу уже не назвали Брунико и Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #537 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: ну без стихов фастночи не будет, я думаю 2 мж в клетке Тож так думаю, надо бы решить кого сейвить, думаю от диспа импакт будет больше в лейте, правда было бы не плохо понять есть ли у него желание там играть, у него как я понял ирл душка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: ну без стихов фастночи не будет, я думаю 2 мж в клетке Дисп и Вася в клетке в обычной? Ну думаю не убивать их, так как у них уже алиби от маньяка (так ведь, он себя не посадит же?). А ласт мафию надо найти и скорее да, Хайфа там и т.д. вряд-ли свои лвелись на Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #539 11 мая 2022 ну дисп нет времени и он не актив поидее, а вася может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #540 11 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: думаю от диспа импакт будет больше в лейте, Клеткой в ебыч по активу , помнишь? Гайс, я думаю не рисковать и не убивать клетку никого У нас все хорошо, просто проанализируем завтра Останется сколь? 2 нега? 1 маф и 1 Ман Мы активы должны вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение