PIRO48 #601 12 мая 2022 solutions написал 1 час назад: Пиро как-то слишком легко откатил от варо. а когда я на него накатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #602 12 мая 2022 Roatoupskill написал 44 минуты назад: а когда стихи будут то Из-за леса, из-за вод, показал я Ване болд. Да не просто показал - его к супу привязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #603 12 мая 2022 Roatoupskill написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро с чего это санта, а вот ты в первый день мафией вскрылся, как с тобой играть после этого? Ну ты прав, рано спешить Мб активы еще кого то чекнут тебе абсолютно похуй и ты даже не читал ничего после ночи, почему я мафия? Bararym написал 1 час назад: Ну я думал, что вы зря туда накинулись На ваню Роль его не читаю офк, я днем с каждого поста его был в голос Пиро вчера писал же, что можно не варо? Прост все кандидаты пиряна так-то мирняки Если ток какой тур не продал варо, т.к. варо не форсил тура, но это на потом ты точно так же дефил варо как и я 1 в 1 почему тебе похуй на игру, почему ты ничего не ответил на то что я тебе после ночи писал, на то что я ночью написал ты реал считаешь я ухожу вперед хайфы с голосом выставившим на гсч варо? и роат ты тоже так считаешь? вы тупо не можете осилить 5 страниц вам вобще похуй что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 12 мая 2022 (изменено) нет, меня возмущает что они нихуя про хайфу не пишут, что я вобще один в топане пишу весь день что с таким голосом он не сидит тут вобще всем «адекватам» похуй на него Изменено 12 мая 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #606 12 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: нет, меня возмущает что они нихуя про хайфу не пишут, что я вобще один в топане пишу весь день что с таким голосом он не сидит тут вобще всем «адекватам» похуй на него Да хайфа следующий, че тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #607 12 мая 2022 то есть они не могут осилить пять страниц, а бара не может осилить личную квоту где я писал ему про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 12 мая 2022 ну то есть роат готов меня выгнать вперед чела с голосом сейвящим варо и удивляется почему он мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #610 12 мая 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #611 12 мая 2022 На рассмотрение города представлены два стиха из куба Гаспара: стих 1: Скрытый текст Старый Варо невзначай Сунул хуй в английский чай Сразу вдруг все стало новым Хуй - английским, чай - хуевым Стих2 : Скрытый текст Я опытный дед С хикарой сракой пердел Смотрел вадику в жопу Хотел разглядеть в ней предел Вот такой вот стишок вам детишки Послание в ваш дивный мир Моя старуха присядет вам сверху Ее вареник достал до Хибин Мы с ней закрутим и скурим финтуху Как и ваш ебаный водный раздел Теперь городу надо решить какой из стихов (1 или 2 спасти). Голоса только спасти стих1/спасти стих2 (никаких убить, у каждого игрока одно спасти на два стиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #612 12 мая 2022 Как по мне первый дисп второй вася Мажор лайв кстати Ебать, подписка кончилась, расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #614 12 мая 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Ну эта игра в отличии от прошлой прям пошла, красиво Ну сегодня ваня тогда Завтра пиро с чего это санта, а вот ты в первый день мафией вскрылся, как с тобой играть после этого? Ну ты прав, рано спешить Мб активы еще кого то чекнут тебе абсолютно похуй и ты даже не читал ничего после ночи, почему я мафия? Bararym написал 1 час назад: Ну я думал, что вы зря туда накинулись На ваню Роль его не читаю офк, я днем с каждого поста его был в голос Пиро вчера писал же, что можно не варо? Прост все кандидаты пиряна так-то мирняки Если ток какой тур не продал варо, т.к. варо не форсил тура, но это на потом ты точно так же дефил варо как и я 1 в 1 почему тебе похуй на игру, почему ты ничего не ответил на то что я тебе после ночи писал, на то что я ночью написал ты реал считаешь я ухожу вперед хайфы с голосом выставившим на гсч варо? и роат ты тоже так считаешь? вы тупо не можете осилить 5 страниц вам вобще похуй что происходит? Нет, не похуй Я читал, сегодня уходит Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #615 12 мая 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? всмысле что произошло возьми и прочти ну рэпчина васина, а первый диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #616 12 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 7 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? всмысле что произошло возьми и прочти Пиздец ты дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #617 12 мая 2022 Я открывал 20 Там молча голоса и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #618 12 мая 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: нет, меня возмущает что они нихуя про хайфу не пишут, что я вобще один в топане пишу весь день что с таким голосом он не сидит тут вобще всем «адекватам» похуй на него у меня вчера голос на хайфе был ничего не поменялось, в мирных его я не писал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #619 12 мая 2022 Eva написал 16 часов назад: а я думаю пиро мафию наролил PIRO48 написал 16 часов назад: ладно, еве тоже верю Вот это на 19 только нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 12 мая 2022 Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 7 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? всмысле что произошло возьми и прочти Пиздец ты дерзкий нет это ты дерзкий 30 страниц топана, вы все равно не можете прочесть все и заставляете кого то что то пересказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение