Shyrik #641 12 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: И потом вопрос, раз уж у Хайфы всё хуёво (этого я и не отрицал, начиная со вчерашнего дня) Почему Ваня его не спасал? Он был в онгоинге Варо важная ролька так-то ну странно да Ваня норм сидел его там бетонировал ева, что странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #642 12 мая 2022 да похуй был учтен или не был, факт в том что хайфа его сейвил Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: И потом вопрос, раз уж у Хайфы всё хуёво (этого я и не отрицал, начиная со вчерашнего дня) Почему Ваня его не спасал? Он был в онгоинге Варо важная ролька так-то ну странно да Ваня норм сидел его там бетонировал ева, что странного? то что если хайфа мафия, то одна сейвила варо, а вторая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #643 12 мая 2022 Да какая разница тут на игровое это не влияет, ток на руин или нет Это конечно окрасняет хайфу, но у него тут всё и так не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #644 12 мая 2022 wisp74rus написал 14 часов назад: Тема - Старость У варо старый хуй детектед А в Васи (скорее всего) старая бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #645 12 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: да похуй был учтен или не был, факт в том что хайфа его сейвил Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: И потом вопрос, раз уж у Хайфы всё хуёво (этого я и не отрицал, начиная со вчерашнего дня) Почему Ваня его не спасал? Он был в онгоинге Варо важная ролька так-то ну странно да Ваня норм сидел его там бетонировал ева, что странного? то что если хайфа мафия, то одна сейвила варо, а вторая нет продали т.к. решили что варо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #646 12 мая 2022 как это окрасняет хайфу? то что он про руин написал не окрасняет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #647 12 мая 2022 Хайфа там выкатывал список тех, кого он хочет слить, и я был первым в этом списке. А когда Варо припекло, Хайфа кинул болд в того же, в кого и я. Я вообще удивлен, что Хайфу актив ночью не грохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #649 12 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да какая разница тут на игровое это не влияет, ток на руин или нет Это конечно окрасняет хайфу, но у него тут всё и так не очень Ну вот именно я не готов окраснять хайфу за это, он мог на мж в лс ведуви написать, а мог на мафии в конфу не написать. Не надо от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #650 12 мая 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: да похуй был учтен или не был, факт в том что хайфа его сейвил Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: И потом вопрос, раз уж у Хайфы всё хуёво (этого я и не отрицал, начиная со вчерашнего дня) Почему Ваня его не спасал? Он был в онгоинге Варо важная ролька так-то ну странно да Ваня норм сидел его там бетонировал ева, что странного? то что если хайфа мафия, то одна сейвила варо, а вторая нет продали т.к. решили что варо все если хайфа мафия, то не продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #651 12 мая 2022 Окрасняет отсутствие голоса в табличке Но это внеигровая Стишки не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 12 мая 2022 Messor написал Только что: Тот что 2, эта Дисп почему, вася разве не писал рэпчину до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #653 12 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: да похуй был учтен или не был, факт в том что хайфа его сейвил Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: И потом вопрос, раз уж у Хайфы всё хуёво (этого я и не отрицал, начиная со вчерашнего дня) Почему Ваня его не спасал? Он был в онгоинге Варо важная ролька так-то ну странно да Ваня норм сидел его там бетонировал ева, что странного? то что если хайфа мафия, то одна сейвила варо, а вторая нет продали т.к. решили что варо все если хайфа мафия, то не продали Конфа разбежалась, обычное дело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #654 12 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Тот что 2, эта Дисп почему, вася разве не писал рэпчину до этого? В основном Ева хуярил репчик. Но по стилю первый дисп второй Вася, я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #655 12 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Окрасняет отсутствие голоса в табличке Но это внеигровая Стишки не оч не понимаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #656 12 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Окрасняет отсутствие голоса в табличке Но это внеигровая Стишки не оч не понимаю как Ну типа если бы в конфе решили сейвить варо, виспу бы написал либо сам хайфа, либо кто-то другой в конфе, я так логику бары понимаю Давайте не будем это форсить и продолжим ебать хайфу за его голос независимо от того, есть он в табличке или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 12 мая 2022 вася писал рэп, второй стих его Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Окрасняет отсутствие голоса в табличке Но это внеигровая Стишки не оч не понимаю как Ну типа если бы в конфе решили сейвить варо, виспу бы написал либо сам хайфа, либо кто-то другой в конфе, я так логику бары понимаю Давайте не будем это форсить и продолжим ебать хайфу за его голос независимо от того, есть он в табличке или нет давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #658 12 мая 2022 Я кстати за то, чтоб за стишки голосовать душой, а не головой. Иначе зачем стартовать поэтов Вася, gasp и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #659 12 мая 2022 Bruniko написал Только что: Я кстати за то, чтоб за стишки голосовать душой, а не головой. Иначе зачем стартовать поэтов Плюсуюспасти стих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение