PIRO48 #681 12 мая 2022 сантьяга в первый день вскрылся мафией мб он маяковал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #682 12 мая 2022 Bararym написал 13 минут назад: Вася как раз может быть активом, легко Спасайте 2 стих Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Хотя дисп не с ваней Походу там 2 мжа просто Ну мб кто актив Вася больше на актива подходит Ну да, есть такое что Вася активом может быть Но я не буду рисковать и спасу Диспа так как он не с Ваней 1 мафия вообще вне конфы - Ваня поэтому и мог его заебыватьИзначально находится не в конфе(конфу не знает). Конфа знает кто он ОН И НАПСАЛ БРО расшифровал как БРООООО Тащите разгадку Вани Он разгадал как bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 12 мая 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 13 минут назад: Вася как раз может быть активом, легко Спасайте 2 стих Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Хотя дисп не с ваней Походу там 2 мжа просто Ну мб кто актив Вася больше на актива подходит Ну да, есть такое что Вася активом может быть Но я не буду рисковать и спасу Диспа так как он не с Ваней 1 мафия вообще вне конфы - Ваня поэтому и мог его заебыватьИзначально находится не в конфе(конфу не знает). Конфа знает кто он ОН И НАПСАЛ БРО расшифровал как БРООООО кстати да, красиво подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #685 12 мая 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Вася как раз может быть активом, легко Спасайте 2 стих Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Хотя дисп не с ваней Походу там 2 мжа просто Ну мб кто актив Вася больше на актива подходит Ну да, есть такое что Вася активом может быть Но я не буду рисковать и спасу Диспа так как он не с Ваней 1 мафия вообще вне конфы - Ваня поэтому и мог его заебыватьИзначально находится не в конфе(конфу не знает). Конфа знает кто он Предполагаешь что Ваня диспу отмаяковывал? Допускаю, что Ваня может что угодно исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #686 12 мая 2022 PIRO48 написал 1 час назад: ну то есть роат готов меня выгнать вперед чела с голосом сейвящим варо и удивляется почему он мафией может быть мж никогда мафию не сейвил или что? ну или почему вы не вместе? ( кроме того что ты щас в него идешь) ты пишешь про похуй на игру ( что я не скрывал, я с замены написал, что зашел чисто от зевса засейвить челика, а свободен я ток с послезавтра ), а при этом вчера ты хотел выгонять просто за 1 пост человека, то есть ты явно не нашел какую-то мафию, а хотел чтобы сейвово день прошел для вас ( мафиозников), так как знал что россоха не мафия. + непонятные аргументы про замену, про варо прикольные истории у тебя. Вот посмотри какие я посты написал варе - я зашел в топан и первым человеком его же спросил кого голосуем? Он вместо рофла как обычно он мне отвечает в таком случае или же реального человека на голосование мне предлагает выгнать сантьяго потому что он ему игры руинит. Это уже сразу мне запахло хуйней, о чем я в топан написал. Я не спорю, что голос в варо сам по себе мне не дает алибу, но имхо на мафии я бы вот так на зашел с вопроса варе, отрицания ответа, а потом голос в него за евой на 4 странице ( которую я офк не читал, там мб вообще было дано за то, что не актуально было в 21 00 и все это понимают.), то есть голос был дан на полурофле. Имхо так с напарниками не играют, я мог бы написать на мафии чет типо варо затащил прошлую, играю с керри или еще что угодно в этом роде, мне при том, что я не читал ничего всё было бы простительно. Зачем делать то что я сделал на мафии? Это насчет меня, насчет тебя у тебя вообще иная атмосфера чем в ласт играх, я ощущаю в тебе страх выдать жесткую позицию - выгоняем афкшеров, россоху назвали мафией - ну продолжаем дерево называть, ева меня назвал мафией - ну еве верю и тд. само по себе ничего из этого не мафиозно, но вместе мне не нравится. это почему я тебя считаю мафией. могу ошибаться офк, я чисто говорю что вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 12 мая 2022 БЛЯТЬ а еще он расшифровал этот маяк как "ребзя я четвертый" а мафия вне конфы четвертая по списку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #689 12 мая 2022 а еще он расшифровывал как последний игнгридиент для супа - водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #692 12 мая 2022 выбрал чисто по эстетическому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #693 12 мая 2022 Ну дисп просто заквотил 2 картинки "10" и "пост" я так понял это про 10 постов просто, то что там про бро было, это сугубо Ванино воспаление, а водичкой он сушняк по утру сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #694 12 мая 2022 PIRO48 написал 1 час назад: solutions написал 2 часа назад: Пиро как-то слишком легко откатил от варо. а когда я на него накатывал? Ты несколько раз доебывал его с болдом в санту. А когда он начал внеигровую хуйню писать по этому поводу тебя как и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 12 мая 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: мж никогда мафию не сейвил или что? ну или почему вы не вместе? ( кроме того что ты щас в него идешь) ты готов выгнать меня вперед хайфы, на хайфу тееб похуй, остальное неважно Roatoupskill написал 6 минут назад: + непонятные аргументы про замену что непонятного, сосеч выгорел после прошлой и заменился, его ненадолго хватает, он так делал уже Roatoupskill написал 7 минут назад: Это уже сразу мне запахло хуйней, о чем я в топан написал. ничего необычного варо для себя не выдал Roatoupskill написал 7 минут назад: Это насчет меня, насчет тебя у тебя вообще иная атмосфера чем в ласт играх, я ощущаю в тебе страх выдать жесткую позицию да чушь, сыграли одну игру за много последних, в которой я перед выгоном своим написал что у меня нет мафии Roatoupskill написал 9 минут назад: то есть ты явно не нашел какую-то мафию, а хотел чтобы сейвово день прошел для вас ( мафиозников), так как знал что россоха не мафия. или не знал кого выгонять на мж как и в прошлой solutions написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: solutions написал 3 часа назад: Пиро как-то слишком легко откатил от варо. а когда я на него накатывал? Ты несколько раз доебывал его с болдом в санту. А когда он начал внеигровую хуйню писать по этому поводу тебя как и не было. это не накат, это вопрос Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #696 12 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: мж никогда мафию не сейвил или что? ну или почему вы не вместе? ( кроме того что ты щас в него идешь) ты готов выгнать меня вперед хайфы, на хайфу тееб похуй, остальное неважно Roatoupskill написал 10 минут назад: + непонятные аргументы про замену что непонятного, сосеч выгорел после прошлой и заменился, его ненадолго хватает, он так делал уже Roatoupskill написал 10 минут назад: Это уже сразу мне запахло хуйней, о чем я в топан написал. ничего необычного варо для себя не выдал Roatoupskill написал 10 минут назад: Это насчет меня, насчет тебя у тебя вообще иная атмосфера чем в ласт играх, я ощущаю в тебе страх выдать жесткую позицию да чушь, сыграли одну игру за много последних, в которой я перед выгоном своим написал что у меня нет мафии Roatoupskill написал 10 минут назад: то есть ты явно не нашел какую-то мафию, а хотел чтобы сейвово день прошел для вас ( мафиозников), так как знал что россоха не мафия. или не знал кого выгонять на мж как и в прошлой ладно, ты меня убедил думаю тогда я всё таки мафия поэтому завтра планирую с моим напарником хайфой против тебя сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #697 12 мая 2022 Мессор получается переживает ночь, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 12 мая 2022 бля я перечитал ваню и теперь понял что он имел ввиду всю игру типо дисп мафия маякует, а брунико принял его маяк и это были 2 его основных кандидата на мафию, ну хз ну типо ваня все это писал чтоб доказать городу что дисп мафия, а не маяковал ему типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #699 12 мая 2022 Об этом же, брунико по нему и не мафия жб и дисп по идее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #700 12 мая 2022 Прочел хайфу а почему он мафия у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение