Santjaga #881 13 мая 2022 так кого выгоняем бруникич? PIRO48 написал 47 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ты нахуя мафией в первый день вскрылся? что ты имеешь в виду. ты написал что хихикаешь на мафии Нет я писал что уже и забыл как забавно хихикать с телефона я это имел в виду ну типа у тебя не спрашивают с чего ты хихикаешь когда в мафию плеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #882 13 мая 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: точно, много мафий поэтому я предлагал сливать просто людей снизу по постам Да шурик вроде нихуя не мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #883 13 мая 2022 Вот конечно насколько разное у людей восприятие не перестаю удивляться ты выходит думал что я не об игре а о роли ну либо доебаться решил нетушки не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #884 13 мая 2022 Ладно, пиро вычеркиваем как топ постера Сантьягу из-за голоса варо тоже до критики вычеркиваем Ролтон и так умрет Список сузжаем до шурик базон гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 13 мая 2022 Bararym написал 4 часа назад: Кароче мессора стих думаю 1 Чтобы оба актива не отлетело ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #886 13 мая 2022 (изменено) Гасп мне получше из них прошу запротоколировать Изменено 13 мая 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #887 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: Кароче мессора стих думаю 1 Чтобы оба актива не отлетело ночью Переиграл и уничтожил, признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 13 мая 2022 solutions написал 3 часа назад: Я тоже думаю что тут очевидно что он первый По второй понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #889 13 мая 2022 Да ночью в это время 1 мафия макс в онгоинге была И если так думаю это Максон изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #890 13 мая 2022 Santjaga написал 6 минут назад: так кого выгоняем бруникич? PIRO48 написал 53 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ты нахуя мафией в первый день вскрылся? что ты имеешь в виду. ты написал что хихикаешь на мафии Нет я писал что уже и забыл как забавно хихикать с телефона я это имел в виду ну типа у тебя не спрашивают с чего ты хихикаешь когда в мафию плеешь? я не хихикаю играя в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #891 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: так кого выгоняем бруникич? PIRO48 написал 54 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ты нахуя мафией в первый день вскрылся? что ты имеешь в виду. ты написал что хихикаешь на мафии Нет я писал что уже и забыл как забавно хихикать с телефона я это имел в виду ну типа у тебя не спрашивают с чего ты хихикаешь когда в мафию плеешь? я не хихикаю играя в мафию Прими искренние соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 13 мая 2022 Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: точно, много мафий поэтому я предлагал сливать просто людей снизу по постам Да шурик вроде нихуя не мешок его я ближе кмафии считал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #893 13 мая 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: шурик базон гасп Все трое на 36 дали в Ваню финалку Думаю третья мафия 100% в этих трёх никах При этом у Шурика 3 страницы разницы с голосом по стишки У базона 4 У гаспа 2 Предлагаю базона сегодня на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 13 мая 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Ладно, пиро вычеркиваем как топ постера Сантьягу из-за голоса варо тоже до критики вычеркиваем Ролтон и так умрет Список сузжаем до шурик базон гасп ладно, ну тут гасп скорее просто он у бары мж потому что нет контраста но я помню что он на сафии примерно олинакрво играет (не играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #895 13 мая 2022 bozon_xikki написал 11.05.2022 в 23:56: Пошёл сейв вары Это единственное его упоминание двух ушедших мафий в любом ключе, больше ни цитатки, ни рофлянчика базон хикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 13 мая 2022 у шурика и бозона были мирные моменты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #897 13 мая 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Bruniko написал 12 минут назад: Ладно, пиро вычеркиваем как топ постера Сантьягу из-за голоса варо тоже до критики вычеркиваем Ролтон и так умрет Список сузжаем до шурик базон гасп ладно, ну тут гасп скорее просто он у бары мж потому что нет контраста но я помню что он на сафии примерно олинакрво играет (не играет) У гаспа голос на сантьяге за варо докинут С одной стороны можно его выебать за это С другой не слишком ли это тупо для подельников? Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 13 мая 2022 bozon_xikki написал 11.05.2022 в 21:23: Messor написал 11.05.2022 в 21:10: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Ну че скажете братва, в кого пойдете? Мне лень с тебя перекидывать чот такие посты меня покупают у меня бозон > шурик > гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #899 13 мая 2022 Ладно, похуй скажу. Его я профиль по диагонали тоже навернул Он весь день играл против хайфы Потом написал что он Некст А с утра написал что актив лучший (Не вычисление актива) Поэтому тоже пока не хочу против него особо играть сегодня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #900 13 мая 2022 Bruniko написал 24 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Пиро Шурик Базон хикки Ролтон Сантьяга Гасп Предлагаю план на игру: Дерево, тур, солюшнс вычеркивают по самому красному игроку как челы с голосами на варо в первый Ещё одного вычёркивать Вася как вскрывшийся актив Пятого мог бы вычеркнуть мессор, но лох сидит в библиотеке, поэтому двух оставшихся вилкуем сегодня роллтона в клетке уже походу вычеркивают так что его можешь убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение