Shyrik #82 11 мая 2022 Ева чет нарезанный какой то Ваня чардж заряжает Остальные пукают да кекают, го играть злыдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #83 11 мая 2022 Ехал Варо через реку Видит Варо моста нет Варо читает это грустное хокку Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #84 11 мая 2022 какой же лонгроат ну ничего осталось кцат кцат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #85 11 мая 2022 Eva в душе поет как королева R0ss0ha на уме одна картоха Waro все девки кричат браво PIRO48 на донбасе мы не бросим( Bruniko просто молодец Messor в топане типикал агрессор Shyrik в жопе шнурик BRA_HAYFA записался в антифа( toouur устроил мамочке румтур Вася весь топан нам разукрасит bozon_xikki проигрывает в чики-брики P0JIT0H молодой наркоборон Vanya в топике после него баня solutions не упускай свой шнс Santjaga по понятиям бродяга xaxain твоей мамки господин Bararym попой делает врум-врум dispersия за игру одна лишь версия gasp с детства с рифмой я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #88 11 мая 2022 Eva написал Только что: В душе или душе? Как правильно В душе, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #89 11 мая 2022 gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: В душе или душе? Как правильно В душе, очевидно же Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #91 11 мая 2022 xaxain написал 3 минуты назад: хуй до 10 соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #92 11 мая 2022 Десяточку постов набил И на чилле в лейт поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #94 11 мая 2022 Shyrik написал 23 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: хуй до 10 соболезную Не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 11 мая 2022 Средний палец мусорам Въебал с головы Зидан Wake up драгдиллу нахуй я читаю будто Левитан Вот багажник залезай (Зай) С угла палит полицай (Вай) Kaiman gachi я кидаю пачки её жопа на мне приседает (Я-у) Спеленал, передал, семь четыре девять пять номера города Мои найки видели поболе чем твой рэпер, это перебор уже Сто кило на поле в суку вставил поршень Ganger до сих пор на золике Соточку на карту мы приедем в город Это меньше чем у Буды же Шесть шестнадцать, мы director cut В прокат не пустят, но ниче не вырезал Кумир твой хочет сделать coming out Не ссы тебе просто набрызгали Я афро-славянин, как Вагнер Лав Спасибо центру меня приподнял Вадим Мой дед цыган никто не ожидал Район черней Атланты всюду нарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #96 11 мая 2022 За стихи прочую хуету которую именуют искусством буду болдами хуярить Впредь аккуратнее будьте Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #98 11 мая 2022 (изменено) Всем привет, я мж. Сеттинг максимальный кринж, даже не читал. Изменено 11 мая 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #99 11 мая 2022 Солюшн отвлекает внимание сиськами, мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #100 11 мая 2022 gasp написал 1 минуту назад: Солюшн отвлекает внимание сиськами, мафиозный мув У гаспа иммунитет на сиськи. Гетереосексуальность по вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение