gRUzz #21 27 мая 2010 Имхо неруб, лион, шейкер. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 27 мая 2010 денди на любом чаре Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #30 27 мая 2010 Пудж = гангер пудж+вигосс = ультимейт гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #32 27 мая 2010 Тема хуета. Всё равно что спросить "лучшие сиськи" "лучшая тачка". Каждый одеяло на себя тянет. лучший гангер = мозг+руки По герам от итемов зависит. По группам - в основном ловкачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #34 27 мая 2010 Недавно задумывался кто же всётки лудшый пришёл к выводу что неруб,шейкер,венга,бейн,лион,копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #36 27 мая 2010 По группам - в основном ловкачи. поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38 27 мая 2010 Течис с хастой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение