R0ss0ha #41 21 мая 2022 Bararym написал 2 часа назад: но нужна методичка ведущего ведущий всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 21 мая 2022 ну я наверн могу, но не раньше понедельника домой прилечу в воскресенье поздно вечером Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 21 мая 2022 тыкайте в телеге или дискорде Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44 21 мая 2022 R0ss0ha написал 4 часа назад: Bararym написал 6 часов назад: но нужна методичка ведущего ведущий всегда прав Та мне чисто база нужна, аля очерёдность ходов Ну и там всякие рандомайзеры, шаблоны таблиц , етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 21 мая 2022 Bararym написал 6 часов назад: жаль игроков пока что маловато Не соберем, все занятые-деловые или в депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #46 21 мая 2022 Ну предлагаю если до понедельника пул не расширится, то в понедельник вечером жумонг стартует что-то на 12 (+уран +бара) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 21 мая 2022 Радует что наш костяк я брунико пиро мессор шурик ролтик и тур всегда в обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 21 мая 2022 Eva написал 21 минуту назад: Радует что наш костяк я брунико пиро мессор шурик ролтик и тур всегда в обойме опг "Мешки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51 21 мая 2022 Пиро начал душить своих на нулевой за инактив R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 21 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Радует что наш костяк я брунико пиро мессор шурик ролтик и тур всегда в обойме А как иначе? Я просто не имею морального права оставлять вас одних в играх, так как общий уровень игры по среднему юзеру составляет ниже минимального. Со мной он стремительно балансится до среднего. Так что я пока побуду с вами, а то вы все навыки растеряете без сильных игроков в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 21 мая 2022 R0ss0ha написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Радует что наш костяк я брунико пиро мессор шурик ролтик и тур всегда в обойме опг "Мешки" Нужно ценить что имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 21 мая 2022 Вроде внес всех в 1 пост, проверьте гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #55 21 мая 2022 ну рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 21 мая 2022 Messor написал 5 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Радует что наш костяк я брунико пиро мессор шурик ролтик и тур всегда в обойме А как иначе? Я просто не имею морального права оставлять вас одних в играх, так как общий уровень игры по среднему юзеру составляет ниже минимального. Со мной он стремительно балансится до среднего. Так что я пока побуду с вами, а то вы все навыки растеряете без сильных игроков в катке мы оборотней стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 21 мая 2022 PIRO48 написал 21 минуту назад: мы оборотней стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #59 21 мая 2022 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: тыкайте в телеге или дискорде в инсте тыкайте, там казбег фотки чотка ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение