Eva #281 24 мая 2022 Bararym написал Только что: Messor Eva Shyrik BRA_HAYFA Bruniko PIRO48 toouur wisp74rus chbr P0JIT0H Uranium235 Waro Messor Eva BRA_HAYFA PIRO48 toouur wisp74rus chbr Waro Eva BRA_HAYFA toouur wisp74rus согласны узнали? Чисто по тем, кого называли мирными, остались самые не называемые, либо мной не думаемые По каким критериям вычеркнул чебра? Чем чебр отличается от виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #282 24 мая 2022 У меня встал вопрос: В попу или в нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #283 24 мая 2022 Бтв шурик хайфа тур очень хуевые голоса на топ постере по первому дню ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #284 24 мая 2022 Его кто-то на нуле назвал мирным, вторые чёрки на тоненького Первые чёрки мои +-, я думаю в первых чёрках не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 24 мая 2022 Лан шучу Другой вопрос Кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #286 24 мая 2022 Ну и как-бы я сижу щас в чате именно с евой и хайфой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 24 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Лан шучу Другой вопрос Кого выгоняем? А че ролтона не готов уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #288 24 мая 2022 кукис по вопросу по баре пока в мж, тоже так же подумал за что чбра вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #289 24 мая 2022 @wisp74rus дай 1 голос в тура или еву предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 24 мая 2022 ночь в 21:30 если ролтон будет голосовать я я буду сейвить его через кого угодно кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #291 24 мая 2022 Shyrik написал Только что: кукис по вопросу по баре пока в мж, тоже так же подумал за что чбра вычеркнул вы читаете, что в конце написано про называли мжами хотя хайфу на ласт страницах вроде ты как раз назвал 96% мж кто у тебя мафия? кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #292 24 мая 2022 PIRO48 написал Только что: ночь в 21:30 если ролтон будет голосовать я я буду сейвить его через кого угодно кроме себя что блядь я прочитал? У ролтона двойка уже выряжена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #293 24 мая 2022 (изменено) Я ролтона с 50 постов в первый день буду сейвить Тур то что не приходит сейвиться для меня окрасняется У хайфы не вижу ничего за что вы его в мжи берете А ещё есть брунико который нафлудил неигровыми постами и откисает Изменено 24 мая 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 24 мая 2022 тур с тобой в конфе на третий день не пришел сейвиться Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 24 мая 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кукис по вопросу по баре пока в мж, тоже так же подумал за что чбра вычеркнул вы читаете, что в конце написано про называли мжами хотя хайфу на ласт страницах вроде ты как раз назвал 96% мж кто у тебя мафия? кто мж Ток хотел сказать, я хайфу называл и называю мж, а он не вычеркнут Варо, Хайфа щя мж В остальных уже не уверен Уран чет выробатлся и пора новый стержень зарядить Посты тура не заходят, обычно когда он на мж, он делает похожее, но как то более уверенно, щя как то вяло Все так же ролтон по еве у меня подозрителен, а ева по вопросу к тебе стал мж, до этого серый был Пиро 97% мж Ты мо голову в хайфу все еще мирный но уже я не так уверен в твоем цвете, как в начале дня, мне не нравится туда голос, я прям чувствую как хайфе похуй плюс чилл, именно мирный По тем кого не назвал нет мнения ( ну мессора я в первый день не трогаю никогда, дань уважения лучшему в мире, плюс мвп раздела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #296 24 мая 2022 PIRO48 написал Только что: тур с тобой в конфе на третий день не пришел сейвиться Было, но он хотя бы сразу приходил в топан когда на него накидывать начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 24 мая 2022 Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Лан шучу Другой вопрос Кого выгоняем? А че ролтона не готов уже? не вижу в вас энтузиазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #298 24 мая 2022 в сеттинге нету доп кила, у тура шанс быть мафией становится резко ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 24 мая 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: тур с тобой в конфе на третий день не пришел сейвиться Было, но он хотя бы сразу приходил в топан когда на него накидывать начинали то что он не призодит не зависит от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #300 24 мая 2022 Походу шурик ток со стенкой понял, что назвал меня мирным, до моего голоса в хайфу А вот на страницах назвал хайфу мирным Что-то не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение