P0JIT0H #481 25 мая 2022 вы вокруг да около ходите кто у вас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #482 25 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: вы вокруг да около ходите кто у вас мафия? У меня полный комплект, даже возможно перебор. Можешь показать класс и назвать тройку, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #484 25 мая 2022 Я так и думал. Но ничего страшного, всегда можно действовать по старинке, исключая мирных, а мутных особо не различая заставлять в друг друга охотится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #485 25 мая 2022 самый мирный у меня шырик, затем следует евангай, затем уранда это по градации остальные в сером секторе ну варёного ещё на уровне уранды можно но скажем так уран тебе я не совсем доверяю, хоть мне и импонирует твой стиль игры я так и вижу как то же самое ты можешь и на мафии писать, но оно и правильно. А раз ты так аккуратно пишешь, то давай чёткую позицию, чтобы мы позиционно тебя разбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #486 25 мая 2022 Есть еще один момент, кто верит в то, что Тура слили ток мирными голосами, без единой мафиозной помощи? Вот я чет не очень в это верю. По факту это легкая жертва. Получается в Ева Пиро Висп все ж есть мафиозная рука (тоже себя не пишу, но кто верит можете дописывать). Правда не сказать что мне эта информация многое дала. P0JIT0H написал 7 минут назад: самый мирный у меня шырик, затем следует евангай, затем уранда это по градации остальные в сером секторе ну варёного ещё на уровне уранды можно Ты не замечаешь в своем мирном секторе небольшой такой уровень напряженности и конфликта? Если замечаешь, мб мирить начнешь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #487 25 мая 2022 Uranium235 написал Только что: Есть еще один момент, кто верит в то, что Тура слили ток мирными голосами, без единой мафиозной помощи? Вот я чет не очень в это верю. По факту это легкая жертва. Получается в Ева Пиро Висп все ж есть мафиозная рука (тоже себя не пишу, но кто верит можете дописывать). Правда не сказать что мне эта информация многое дала. я верю, причём очень охотно т.к. вилка была между 2 мж а брунико в игре? Uranium235 написал 3 минуты назад: Ты не замечаешь в своем мирном секторе небольшой такой уровень напряженности и конфликта? Если замечаешь, мб мирить начнешь уже. я уверен только в шурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #488 25 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я верю, причём очень охотно т.к. вилка была между 2 мж Так тогда у тебя легкая сегодня, имея найденных мжей, надо выбрать Пиро-Висп, кто казнится, а кто на охоте будет. Или ты еще над чем-то задумался? P0JIT0H написал 4 минуты назад: я уверен только в шурике который после серии размышлений решил, что начинать казнь надо с тебя, а в меня он просто голосом промазал. Куда я попал. А, все, я понял. Верю значит допускаю что только мж голосуют в Тура. Хотя я вилку особую не видел, но мб с твоей точки зрения она была, 3 голоса это все ж солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #489 25 мая 2022 1. Uranium235 написал 7 минут назад: Есть еще один момент, кто верит в то, что Тура слили ток мирными голосами, без единой мафиозной помощи? 2. P0JIT0H написал 6 минут назад: я верю, причём очень охотно т.к. вилка была между 2 мж 3. Uranium235 написал 4 минуты назад: Так тогда у тебя легкая сегодня, имея найденных мжей, надо выбрать Пиро-Висп, кто казнится, а кто на охоте будет. куда я попал. позицию уран надо позицию твою видеть, ты с 0 дня завуалированно пишешь что не хочешь давать позицию чтобы тебя за неё не притянули, это не мирная игра и сейчас когда я попросил позицию ты пытаешься сместить фокус внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #490 25 мая 2022 Да все, я понял, ты мое подозрение в данном вопросе совсем не разделяешь. Поэтому сконцентрирован на тех, кто кидал мимо тебя и Тура, я все верно понял? не кидал=кидал мимо, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #491 25 мая 2022 даже казалось бы после ночи ты написал вилка ева висп, но соломку то подстелил мол это барины слова, я тут не причём а ты топ 2 постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #492 25 мая 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: позицию уран надо позицию твою видеть, ты с 0 дня завуалированно пишешь что не хочешь давать позицию чтобы тебя за неё не притянули, это не мирная игра и сейчас когда я попросил позицию ты пытаешься сместить фокус внимания Так выше было. Ну мне особо несложно повторить, много мафий в Висп Мессор Ева (ладно, хотя бы одна); одна, но я думаю тут именно что ровно одна в чбр брунико шурик варо. В тебе не особо видел, но чет уже засомневался чуть. Пиро ща подождем что в итоге напишет, если он намерен ограничится тем мнением, что есть сейчас, то пожалуй в миры не влезет. Допускаю что Еву вытеснить может даже, если рассмотреть что он тебя сейвил голосом в Тура. P0JIT0H написал 5 минут назад: даже казалось бы после ночи ты написал вилка ева висп, но соломку то подстелил мол это барины слова, я тут не причём В смысле я не причем? Барины слова также спокойно игнорить можно, вот как ты Шурика игноришь мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #493 25 мая 2022 Uranium235 написал 3 минуты назад: но чет уже засомневался чуть И что же послужило причиной твоего сомнения? ева висп мессор просто по табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #494 25 мая 2022 Засомневался из-за подхода в Туре ток голоса мж в том числе. А в тебе Хайфа и Тур. У тебя по счету хоть мафия набирается мимо и тебя, и Тура с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #495 25 мая 2022 О, упредительно ответил получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #496 25 мая 2022 Uranium235 написал Только что: Засомневался из-за подхода в Туре ток голоса мж в том числе. А в тебе Хайфа и Тур. У тебя по счету хоть мафия набирается мимо и тебя, и Тура с голосами? всё набирается Uranium235 написал Только что: О, упредительно ответил получается. выходит что так только как раз таки когда голоса размазаны, говорит о том что мафии всё равно куда было кидать. А учитывая ещё и мой цвет, изи допускаю что нет мафии с голосами на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #497 25 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: всё набирается Тогда я не понял твою сложность с тем, чтобы назвать тройку, если все так легко набирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #498 25 мая 2022 ну и ты мог бы подумать что мне не было смысла, кидать финалку в хайфу который меня никак не упоминал, когда на мне уже были голоса шурика и тура брунико чебр варо пиро/уран висп(ему там сказали куда кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #499 25 мая 2022 Я беру и начинаю считать: голоса в Ролтона - Тур, Хайфа, Шурик. 2 трупа, которые уже не мафия и названный самым мирным. Ну да, тут сложно найти мафию. голоса в Тура - легко говорит, могут быть все мирные: Ева Пиро Висп Бара Я. Так, давай посмотрим кто остался: Мессор, Брунико, Чбр, Варо. Ах да, Варо т3 мж. Ой, осталось 3 ника. Так что вопрос остается открытым, что помешало их написать как тройку? P0JIT0H написал 4 минуты назад: ну и ты мог бы подумать что мне не было смысла, кидать финалку в хайфу который меня никак не упоминал, когда на мне уже были голоса шурика и тура Все что я могу подумать в этом случае - недержание финалки, тяжелая болезнь форума. Обелений она давать не может, так как ввиду распространенности заразы под нее могут мимикрировать и вполне здоровые мафы. Или ты хочешь сказать, что спецом дал финалку, чтобы обелится тем фактом, что дескать смотрите, в меня есть голоса, но я как гордый орел свой держать не буду? И стало обидно когда этот порыв души не оценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #500 25 мая 2022 да так и было вообщем уран не вижу от тебя поиска мафии, вижу аккуратную игру, вижу что пишешь в мафию тех кто тебя подозревает. Есть конечно момент что ты рук не особо закупил, ладно в любом случае ты не цель на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение