Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #488. Оборотни снова в деле

Рекомендованные сообщения

Вы два чертилы, обосновать надо было.

Ладно, ща попробуем.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

Ты прикалываешься? а от чего ты тогда играешь, что произошло ночью по твоему мнению?

либо без причины как часто бывает, либо потому что он к нему зайфа собирался пойти

Так я это и писал, зачем ты ноьчю или утром меня тогда квотил и говорил что такого не может быть, и давал пул ников, что только при этих никах мафах - такой рассклад мог прокнуть?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Ты прикалываешься? а от чего ты тогда играешь, что произошло ночью по твоему мнению?

либо без причины как часто бывает, либо потому что он к нему зайфа собирался пойти

Так я это и писал, зачем ты ноьчю или утром меня тогда квотил и говорил что такого не может быть, и давал пул ников, что только при этих никах мафах - такой рассклад мог прокнуть?

Он просто выбрал тех кто играет (может сыграть) не на похуй мне так показалось

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:

Так это абсурдный дроч, любой из пула мог сказать в конфе ( хайфа идет в бару, сносим бару что бы не было алиби и темная продолжалась

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

Так это абсурдный дроч, любой из пула мог сказать в конфе ( хайфа идет в бару, сносим бару что бы не было алиби и темная продолжалась

Именно

Поделиться сообщением

зашел показательно задоджить молнию

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Хорош, давай пиро ебанем

Поделиться сообщением

Bruniko написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:

ты делаешь какое-то высказывание, а я пытаюсь максимально аргументированно доказать, почему я с тобой согласен или не согласен.

Можешь ложное высказывание сделать.

Чисто попробуем в диалог.

А можно со мной?

Варо - мж.

Начну с этого, тут проще просто.

Склонен согласится.

1) его пытается побелить висп, не в его положении заигрывать напа первым. Ок, есть шанс что висп мж - но тут я вспоминаю про среднюю точность цветов. Со мной не попал, значит с Варо мог бы попасть.

2) мысль выгоним Еву, рассмотрим  меня и тебя как мафию если мж хотя бы последовательна, потому что это именно то что следует из его риторики. То есть тот случай, когда мне не потребовалось спросить, с какой стати.

Вот с ней самой я не согласен уже, нет зависимости с цветом Евы подобной, потому что мы в него не голосуем.

3) Непара с мессором думаю есть, тонкая, а с евой даже наверное плотная. То есть он не очень вписывается черным в мою картину мира на первом уровне.

Все, считаю что я попытался, хотя не считаю что доказал, я в отличии от оголтелых шанс своих ошибок в уме держу.

Жду ответную любезность, то есть также попробуй дать цвет Шурику. Диалог это подразумевалось что игра в обе стороны, очевидно, то есть это не просто развод меня на мнение, сохраняя свое, это обмен мнением.

Сам оцени как выглядеть будет со стороны, если уклонишься.

Поделиться сообщением

Вот бы Урана вместо Хрущева в Генсеки, он бы точно построил комунизм

wisp74rus написал 8 минут назад:

Ты говорил что сегодня поиграешь, 30 мин до ночи

Поделиться сообщением

Eva написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 16 минут назад:

Хорош, давай пиро ебанем

начинай я поддержу

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Eva написал 16 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

Хорош, давай пиро ебанем

начинай я поддержу

пиро пиро

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

Вот бы Урана вместо Хрущева в Генсеки, он бы точно построил комунизм

wisp74rus написал 16 минут назад:

Ты говорил что сегодня поиграешь, 30 мин до ночи

ну я написал, что думаю

итого варо +

уран -

пиро +-

шурик +-

мессор +-

ролтон +-

можете не спрашивать почему, +- это норм, + это хорошо, - плохо

Eva написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
Eva написал 19 минут назад:
wisp74rus написал 19 минут назад:

Хорош, давай пиро ебанем

начинай я поддержу

пиро пиро

ну я честно сказать и не планировал в пиро кидать

Поделиться сообщением

Накиньте в пиро пару болдов

Поделиться сообщением

14 минут до ночи, кого пеним?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Накиньте в пиро пару болдов

В пиро не кину

Поделиться сообщением

Ева, пост с телефона стёрся. Я пошел проверить, не клевещу ли я на Пиро. Проверил, рррр.

Кратко - я скорее согласен что мафия.

1) не участвует в охотах, хотя в двух прошлых постоянно был то охотником то жертвой

2) много циклится на том почему убили Бару, хотя сам признает, что это мог быть рандом

3) не отдает никаких предпочтений выгону одного мешка на другим, хотя смысл выгона нулевых в том числе в том, чтобы зачекать позицию по ним от остальных. Вот это я пошел проверять, и так да, предпочтения он не оказал.

4) других источников поиска мафии, кроме почему убили Бару не знает.

5) не стал комментить тот факт, что мне Тур не понравился, хотя я прямо спросил, что он об этом думает. То есть затерпел.

Теперь напоминаю что у нас диалог, то есть тебе надо внести в порядке равного обмена мнение.

Предлагаю высказывание Мессор мафия на аргументированную оценку, ну как сможешь.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Предлагаю высказывание Мессор мафия на аргументированную оценку, ну как сможешь.

Не читаемый игрок для меня как и тур, предлагаю вычислять по остатку

Если завтра игровых постов не будет - на карандаш и рассмотрим

Поделиться сообщением

Shyrik написал 38 минут назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

я сказал что не может быть и через запятую что может только при определенных никах на мафии, я так выразился понимаешь просто?

Shyrik написал 33 минуты назад:
Eva написал 37 минут назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
PIRO48 написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

мессор варо например не могли, афк чбр не мог, афк висп врядли

Поделиться сообщением

Bruniko написал 3 минуты назад:

14 минут до ночи, кого пеним?

Ну мне варик висп все ещё нравится. Тип не знаешь кого выгонять сноси мешка это надёжная схема. Даже если тебя вообще не трогает мое мнение на счёт того, что Бара с ноль попаданий в мафию это невероятно.

Поделиться сообщением

Я если что кинув двояк рискую, что меня упакуют, т.к. на мне два голоса уже

PIRO48 написал 1 минуту назад:

варо

Почему варо не мог :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...