Shyrik #641 25 мая 2022 заворот евы и окончательный вопрос с дневным объявляю открытым! Че то пукал про то, что делает растяжку, условия ставил что бы назвать неочевидные ники, нервно писал в течении дня, и выпукал двойку пиро с пояснением как он кинул голос. Пакуем голубца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 25 мая 2022 Днем в волчью яму сбросили Урана - самого настоящего оборотня Заодно молнией переебало Витьке Чбру - мирному бродяге Ночь Shyrik, R0ss0ha и Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #643 25 мая 2022 Ночью не стало Ролтона и Евы. День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 25 мая 2022 я решил рискнуть и не ходить к варо потому что посчитал его мж все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #647 25 мая 2022 ну ева с ураном синхронно после ночи начали говорить что бару убили как того к кому ходил хайфа, значит это правда шурик опорный мж ну мб брунико да, какая то хуйня загадка с ураном48, перекинул с урана в всипа, ответы почему я и ева мж он ответил как я на мафии (просто по чуйке уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #648 25 мая 2022 Shyrik написал 17 минут назад: @Waro ебашил еву? нет, я говорил что пропущу если днем мафия уйдет ева об меня убился или как оборотень умер от кого-то ролтон умер как очевидный мж об которого убился хайфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #649 25 мая 2022 хайфа убился об бару, н писал что пойдет к баре, почему ты думаешь что к ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 25 мая 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: хайфа убился об бару, н писал что пойдет к баре, почему ты думаешь что к ролтону когда я так думаю мои мысли мне кажутся убедительными типа я во всем разобрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #651 25 мая 2022 А ева в крысу отправлял когда то? Вроде бы не замечен был же в таких мувах? Хотя похуй, там по логике убивали ролтона как очевидного мж, а ева решил отстрелится об кого то Висп Варо Я кулак. Предлагаю снести сегодня брунько, а ластецкого среди месора и пиро найдем Ева конешн подруинил охотой, она при уходе черного на дневном лишняя была Хотя я не видел там уверенного мж, так шо даже в плюс что теперь не придется туда параноить и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 25 мая 2022 ну хз я бы убивал тебя как очевидного мжа, а не ролтона, возможно не все так однозначно, тебя вроде вобще все назвали мжом в игре мб ева просто подумал что его сольют все равно и решил сходить к кому то ну если его к кому то ходил, то ко мне наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #653 25 мая 2022 PIRO48 написал Только что: ну хз я бы убивал тебя как очевидного мжа, а не ролтона, возможно не все так однозначно, тебя вроде вобще все назвали мжом в игре мб ева просто подумал что его сольют все равно и решил сходить к кому то Ролтон норм так накинул урану плюс написал брунько высоковероятно черный, не буду точно говорить так как не помню, но на тот момент это вроде была уникальная мысль, и до этого его никто не давал черным. Я же против брунько игры не имел и вообще старался не упоминать его, решили что со мной мб проще будет, чем ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 25 мая 2022 ну если ева к кому то ходил, то ко мне наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #655 25 мая 2022 Возможно А мож за мой пост перед ночью в меня уебался Лан это обсуждать нету смысла, мы не узнаем это и не стоит на этом зацикливаться @PIRO48 плюс пацы не знали что ева самовыпил замутит, и подумали что я упрусь в еву на некст дей) ыыыы ева даже смерьтю насраз конфе Почему дневное скипал, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #656 25 мая 2022 так ну давай анализировать у мафии инфа что я иду к варо и что варо не идет предположим что я и варо мж почему не убили варо тогда как в первую ночь убили бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #657 25 мая 2022 По хайфе были сомнения, кто сомневается что варо мж? Плюс ты и есть кандидат на мафию Типа в топике и так никто против варо не играет и не катит, смысла убивать тебя никакого нету, убийство ролтона было профитней тебя, ты в игре юзлес, и твоя игра больше на имитацию похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #658 25 мая 2022 ролтон ворвался в игру как дебич-умнич вроде писал по игре, а вроде и слил голоса с такой биполяркой там часто будут искать доктора, который хочет чтобы его не убили в первую ночь Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #659 25 мая 2022 Хотя были несколько моментов, в которых я видел пиро мж увренно, первый или второй день уже не вспомню, но этого было так мало, что аж прям не дает мне почву для уверенного твоего цвета, потому тут будет сложновато Waro написал Только что: ролтон ворвался в игру как дебич-умнич вроде писал по игре, а вроде и слил голоса с такой биполяркой там часто будут искать доктора, который хочет чтобы его не убили в первую ночь Я даже забыл как он спалился на первых. Мы кстати уже без дока Я бы играл от этого, ролтон док=рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #660 25 мая 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: По хайфе были сомнения, кто сомневается что варо мж? Плюс ты и есть кандидат на мафию Типа в топике и так никто против варо не играет и не катит, смысла убивать тебя никакого нету, убийство ролтона было профитней тебя, ты в игре юзлес, и твоя игра больше на имитацию похожа чего? они убивают варо, я убиваюсь об варо тоже самое что было с барой и хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение