Bruniko #781 26 мая 2022 Bruniko написал 15 минут назад: Я все свои мысли озвучил, завещание по плану действий оставил (видите мою красную карту, отправляете массовую охоту в мессора т.к. мафии останется две и у них есть блок) завещание двойку мафии оставил Мессор и Варо Давайте сыграем как единый организм И будем голосовать в следующем порядке 1) Я и мессор 2) Варо и Пиро 3) Шурик и Висп В каждой паре предпочтительнее чтоб голосовал первый тот, кто стоит на первом месте, но это не столь принципиально. мессор мессор @Waro @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 26 мая 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Похвально до талого играть Уважаемо Так со мной Ева был или кто? Ты угрожал что чекнишь профиль и найдешь, ещё не нашёл? Ой давай вот без этого Финалки кинуты и все Я тебе ничего не хочу доказывать и никому тоже Как хотят туда и голосуют, я уже давно все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #783 26 мая 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Похвально до талого играть Уважаемо Так со мной Ева был или кто? Ты угрожал что чекнишь профиль и найдешь, ещё не нашёл? Ой давай вот без этого Финалки кинуты и все Я тебе ничего не хочу доказывать и никому тоже Как хотят туда и голосуют, я уже давно все написал Конфа уран ева боунико Очевидно ева ушёл мж Ласт брунико Сейчас найду твоего подельника, пизда тебе Бурнико ласт Я всё сделал, ничего делать не буду ©Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #784 26 мая 2022 Ну и в чем я не прав? Bruniko написал 7 часов назад: Ладно, забей, я переоценил твои возможности соре. Вот в этом посте я думал что ты просто сдался и пустил все на самотёк Зачем мне добивать уже добитое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #785 26 мая 2022 мессор, кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #787 26 мая 2022 Waro написал 1 час назад: и мафия в парах бруно + мессоо/шурик )))) Я финалку пока двойка от пиро и варо кидать не буду @Bruniko Мне нравится как ты пишешь, если бы не высер от варо сейчас и твой сейв урана, я бы с тобой играл. чисто пиро которому в целом похуй что происходит и отмешковывается у варо бетон мж. Не я ебал, я не готов проебать паре варо\пиро И мессор слил финалку я ебал Хотя нахуй поспешил брунько двойку слить, тоже не понятно, самый красный итого у меня висп, который мешок, дожился напхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 26 мая 2022 ааа вот оно че я мешкую и мне похуй что происходит и то что ко мне ходил ева и я не с варо по первому дню ты игнорируешь ну давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #789 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ходил ева Откуда инфа что к тебе ходил ева? Да тебе похуй, от тебя полотора поста в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 26 мая 2022 у тебя сегодня пеньше постов чем у меня ты недавно сказал что перечитаешь весь топик, давай выводы хотя то что ты спрашиваешь про еву как будто первый раз увидел говорит о том что ты даже сегодняшний день не читал и теья сегодня меньше в обсуждении чем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #791 26 мая 2022 Объявляю ночь по расписанию. Всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #792 26 мая 2022 Messor написал 2 часа назад: Брунико Уран и Ева На птс Мне сказали, что из живых никто не делал охоту, это получается меня обманули и ты убил Еву?или Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #793 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 час назад: у тебя сегодня пеньше постов чем у меня ты недавно сказал что перечитаешь весь топик, давай выводы хотя то что ты спрашиваешь про еву как будто первый раз увидел говорит о том что ты даже сегодняшний день не читал и теья сегодня меньше в обсуждении чем меня чел ты чет путаешь, я тут чек мж сижу, я ваще на чиле и выбираю среди вас, мутных ебал, того кто сидит в конфе, понимаешь? В момент когда я написал это, я пол топика навренул, и ничего нового и и особо интересного не подметил, а далее у меня появились дела. А ты мне запомнился только по тому, как ты пишешь что ева убился об тебя, хотя такой инфы у нас нету, я сразу сказал что обсуждать об кого уебался ева мы не будем и играть от этого тоже, потому что в топике инфы куда он пойдет не было. Почему ты не дал предв досихпор? wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Брунико Уран и Ева На птс Мне сказали, что из живых никто не делал охоту, это получается меня обманули и ты убил Еву?или Ролтон? Висп помогай, ты у меня 1 бетонный красный по урану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 26 мая 2022 нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #795 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! PIRO48 написал 2 минуты назад: наглое вранье За базар как говорится вывезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! а куда ева ходил? окей, давай раньше- как кто ева умер и как? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #797 26 мая 2022 Я тебя нахуй прям сейчас захуярю болдом и ночью пойду к тебе если ты не уйдешь днем за такой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #798 26 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! PIRO48 написал 4 минуты назад: наглое вранье За базар как говорится вывезешь? кто ходил ночью по твоему ева или ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #799 26 мая 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! а куда ева ходил? окей, давай раньше- как кто ева умер и как? К тебе, ко мне ( я на него ласт постом наехал) к пиро к брунько ( я сам к брунько хотел идти) куча вариков и я не вижу смысла вычеслять куда он пошел, и окраснять кого то, это лишь запутает. Плюс вполне может быть что они убили реально еву и на лакичах ждали что кто то убьется от брунько ( если он каким то хуем мж) при брунько мж у нас убили еву, а не ролтона вообще PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! PIRO48 написал 5 минут назад: наглое вранье За базар как говорится вывезешь? кто ходил ночью по твоему ева или ролтон? При брунько мж, убили еву, а ролтон убился Ладно слишком дохуя завязано на брунько, сегодня его надо паковать при любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! а куда ева ходил? окей, давай раньше- как кто ева умер и как? К тебе, ко мне ( я на него ласт постом наехал) к пиро к брунько ( я сам к брунько хотел идти) куча вариков и я не вижу смысла вычеслять куда он пошел, и окраснять кого то, это лишь запутает. Плюс вполне может быть что они убили реально еву и на лакичах ждали что кто то убьется от брунько ( если он каким то хуем мж) при брунько мж у нас убили еву, а не ролтона вообще PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: нет, ты не чек мж ты не наворачивал, уверен ты что то новое нашел бы как миимум с постами урана мы именно будем играть от хода ева, это самое логичное и здравый смысл ты говоришь что то читал но я тебе запомнился только этим, это самое наглое вранье зачем мне давать предв? пустой ибд доеб Нет я не буду играть от того, что к тебе ходил ева Дядя, если бы не я, то ты бы ( хотя мб тебе и так и надо было) сидел сейчас 4в3 с ураном в пуле Что бы обозначить позицию, ИБД! PIRO48 написал 5 минут назад: наглое вранье За базар как говорится вывезешь? кто ходил ночью по твоему ева или ролтон? При брунько мж, убили еву, а ролтон убился ролтон не был афк ночь.ю? ролтон был замечен в предудщих оборотнях ходящим куда то куда не говорил? ролтон вобще хоть раз ходил к кому то? у ролтона была такая пиздец уверенность в ком то? зачем мафии убивать еву у которого были бы проблемы днем? уран не писал что он точно не с ролтоном по ночному общению и что они не вместе? ролтон был самым красным в топане? ева не понимал, что к нему будут претензии следующим дневным? у евы не было соточной мафии в которой он был так уверен что говорил всем чт омы город не видит очевидного+? каждый ебаный аргумент указывает на то что убили ролтона, а ева убился об меня, просто 0 аругменотов проотиворечащих этомук убили еву вместо ролтона или шурика это пизжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение