Bruniko #821 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: бля если мессор мафия, то ева мафия, которую убил ролтон, потому что мессор это писал Изи птс получается Тогда у вас охоты не будет Не запаранойте по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 26 мая 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бля если мессор мафия, то ева мафия, которую убил ролтон, потому что мессор это писал Изи птс получается ну все сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #824 26 мая 2022 Знаете что Я так подумал, реально какогу хуя я должен уходить вперёд мессора блять с его игрой? Мне по факту было стыдно, что я перекинул с мафии за мафией. Но ошибся, бывает. Но я хоть что-то сделал. Пиро прав, хуйня какая-то, стоя сам согласился уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 26 мая 2022 а кто все время доебывался до кого то что кто то написал что ева (или кто то другой) норм вошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #826 26 мая 2022 P0JIT0H написал 24.05.2022 в 00:36: Uranium235 написал 24.05.2022 в 00:34: P0JIT0H написал 24.05.2022 в 00:33: не играю с ураном и брунико обоснуй ева норм вошёл ты написал что занят как освободишься будет план победы, а после выкатил стенку что оборотни норм сетос Я ТУТ ВЛАСТЬ Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #827 26 мая 2022 Да все, накидываейте в мессора, потом фн в варо и победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 26 мая 2022 да накидайте челу ему уже не сидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #829 26 мая 2022 Некст оборотней в первую ночь охочусь на мессора, не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 26 мая 2022 Bruniko написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 23.05.2022 в 22:36: Uranium235 написал 23.05.2022 в 22:34: P0JIT0H написал 23.05.2022 в 22:33: не играю с ураном и брунико обоснуй ева норм вошёл ты написал что занят как освободишься будет план победы, а после выкатил стенку что оборотни норм сетос Я ТУТ ВЛАСТЬ Вот и до ролтона всю игру доебывались что он написал пост ева норм вошел? кто доебывался7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #831 26 мая 2022 Не помню, я просто сходил за постом на первую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 26 мая 2022 Bruniko написал 14 минут назад: Некст оборотней в первую ночь охочусь на мессора, не рофл некст меня не будет еще мафия попадется и отыгрываться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #834 26 мая 2022 Bruniko написал 27 минут назад: Знаете что Я так подумал, реально какогу хуя я должен уходить вперёд мессора блять с его игрой? Мне по факту было стыдно, что я перекинул с мафии за мафией. Но ошибся, бывает. Но я хоть что-то сделал. Пиро прав, хуйня какая-то, стоя сам согласился уходить Я тебя понимаю, потому что ты сегодня при мне написал 3 страницы игровых постов(а мессор 2-3 поста игровых(утрирую) .В целом из-за того как протекает сегодня день, я уверен, что вы две мафии и игра закончится после вашего ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 26 мая 2022 @Waro ты думаешь что среди брунико и мессора одна мафия макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #836 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Waro ты думаешь что среди брунико и мессора одна мафия макс? Будет ли приколдесом, если я в тебя кину голос и варо до ночи не перекинет?)) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #837 26 мая 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Bruniko написал 37 минут назад: Знаете что Я так подумал, реально какогу хуя я должен уходить вперёд мессора блять с его игрой? Мне по факту было стыдно, что я перекинул с мафии за мафией. Но ошибся, бывает. Но я хоть что-то сделал. Пиро прав, хуйня какая-то, стоя сам согласился уходить Я тебя понимаю, потому что ты сегодня при мне написал 3 страницы игровых постов(а мессор 2-3 поста игровых(утрирую) .В целом из-за того как протекает сегодня день, я уверен, что вы две мафии и игра закончится после вашего ухода будешь против если я предложу начать с мессора тогда? в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #838 26 мая 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Bruniko написал 38 минут назад: Знаете что Я так подумал, реально какогу хуя я должен уходить вперёд мессора блять с его игрой? Мне по факту было стыдно, что я перекинул с мафии за мафией. Но ошибся, бывает. Но я хоть что-то сделал. Пиро прав, хуйня какая-то, стоя сам согласился уходить Я тебя понимаю, потому что ты сегодня при мне написал 3 страницы игровых постов(а мессор 2-3 поста игровых(утрирую) .В целом из-за того как протекает сегодня день, я уверен, что вы две мафии и игра закончится после вашего ухода будешь против если я предложу начать с мессора тогда? в теории Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 26 мая 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Waro ты думаешь что среди брунико и мессора одна мафия макс? Будет ли приколдесом, если я в тебя кину голос и варо до ночи не перекинет?)) все охотятся в тебя просто тогда, потому что уверен что на мж ты этого бы не сделал и не игнорил бы ход евы Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #840 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Waro ты думаешь что среди брунико и мессора одна мафия макс? может быть две легко но я уже больше к мафии шурику склоняюсь за этот дешевый концерт итого в хронологии я вывел гурика мафией с первых постов он назвал меня мж дебсом, мол я мирный опять обосрался в его роли потом он дал пару постов ролтону (перечитав я понял что зря воспринял их как мирные) и я его окраснил егодня супер черная игра, истории про прочеканного мж, серьезное ебало будто он вскрытый актив полное нежелание разьираться, а нытье саммаф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение