wisp74rus #841 26 мая 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @Waro ты думаешь что среди брунико и мессора одна мафия макс? Будет ли приколдесом, если я в тебя кину голос и варо до ночи не перекинет?)) все охотятся в тебя просто тогда, потому что уверен что на мж ты этого бы не сделал и не игнорил бы ход евы Это все гуд, если бы я читал игру и был бы уверен, что Ева в тебя ходил Почему ко мне такие жесткие требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #842 26 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: будешь против если я предложу начать с мессора тогда? в теории опять я почему хоть 1 факт обоснуй кроме того что я очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #843 26 мая 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: будешь против если я предложу начать с мессора тогда? в теории опять я почему хоть 1 факт обоснуй кроме того что я очевидный мж Ты убил Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: будешь против если я предложу начать с мессора тогда? в теории опять я почему хоть 1 факт обоснуй кроме того что я очевидный мж Ты убил Еву? откуда у тебя инфа что я убил Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 26 мая 2022 хз насчет шурика, у него много общения с ураном, ранний голос после первой ночи он сначала пишет что хайфу убила мафия и органично приходит к тому что это хайфа убился об бару (это важно потому что уран сразу писал чт обыло на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #846 26 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: будешь против если я предложу начать с мессора тогда? в теории опять я почему хоть 1 факт обоснуй кроме того что я очевидный мж Ты убил Еву? откуда у тебя инфа что я убил Еву? Ты пишешь, что Ева мафия. Если он мафия, то его убил или ты или Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 26 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: будешь против если я предложу начать с мессора тогда? в теории опять я почему хоть 1 факт обоснуй кроме того что я очевидный мж ну брунико расписал все варианты что делать и кто не с кем у тебя ева мафия брунико ласт и никого больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 26 мая 2022 если что у меня бруно-мессор легко две мафии ночью буду охотиться в шурика наверное при любом исходе дневного голос брунико хотя если бруно мж, то надо массово охотиться в мессора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 26 мая 2022 бля ну куда спешишь Shyrik написал 21 час назад: Хотя похуй, там по логике убивали ролтона как очевидного мж, а ева решил отстрелится об кого то Shyrik написал 1 час назад: я сразу сказал что обсуждать об кого уебался ева мы не будем и играть от этого тоже, потому что в топике инфы куда он пойдет не было. Почему ты не дал предв досихпор? давай мб так, сливаем брунико, если он мж, то массово в мессора, а если мафия, то массово в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #850 26 мая 2022 ладно в виспа закопа начинаю верить больше, чем в шурика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #851 26 мая 2022 Waro написал 25 минут назад: хронологии я вывел гурика Ты вывел только то, что ты никогда не умеешь мо й цвет, но ничо, когда то попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 26 мая 2022 бля висп же не с брунико вроде, он просто за брунико докинул в урана , так врядли вместе делали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #853 26 мая 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: бля ну куда спешишь Shyrik написал 22 часа назад: Хотя похуй, там по логике убивали ролтона как очевидного мж, а ева решил отстрелится об кого то Shyrik написал 2 часа назад: я сразу сказал что обсуждать об кого уебался ева мы не будем и играть от этого тоже, потому что в топике инфы куда он пойдет не было. Почему ты не дал предв досихпор? давай мб так, сливаем брунико, если он мж, то массово в мессора, а если мафия, то массово в виспа Далеко планируешь, держу в курсе, что до меня не дойдет никак, игра закончится завтра после выгона брунико-мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #854 26 мая 2022 Waro написал 23 минуты назад: если что у меня бруно-мессор легко две мафии Ок, я даже свою охоту сниму, ради такого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #855 26 мая 2022 ну ладно давайте правильную игру, сливаем брунико, если мж, то массово к мессору идем, если мафия, то пох куда идти уже, когда мафия остается одна, то ходы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #856 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: бля висп же не с брунико вроде, он просто за брунико докинул в урана , так врядли вместе делали бы Ну вообще чуть не так, я кинул в урана, ещё потому что он назвал меня мафией по остатку(на тот момент было утро 2 дня, а у меня было 8 постов, среди которых 0-1 игровой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 26 мая 2022 да ты кинул со словами поддержу эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #858 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну ладно давайте правильную игру, сливаем брунико, если мж, то массово к мессору идем, если мафия, то пох куда идти уже, когда мафия остается одна, то ходы не работают Зачем было тянуть не понятно тогда брунико PIRO48 написал Только что: да ты кинул со словами поддержу эксперимент А до этого ты видимо не читал пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #859 26 мая 2022 брунико брунико wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну ладно давайте правильную игру, сливаем брунико, если мж, то массово к мессору идем, если мафия, то пох куда идти уже, когда мафия остается одна, то ходы не работают Зачем было тянуть не понятно тогда брунико PIRO48 написал 3 минуты назад: да ты кинул со словами поддержу эксперимент А до этого ты видимо не читал пост? читал правильная игра по методичке финта: брунико себя выставил в противовес мессору и если он мж, то все охотимся в мессора @Waro @wisp74rus @Shyrik если брунико мафия, то охота не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #860 26 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: брунико брунико wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну ладно давайте правильную игру, сливаем брунико, если мж, то массово к мессору идем, если мафия, то пох куда идти уже, когда мафия остается одна, то ходы не работают Зачем было тянуть не понятно тогда брунико PIRO48 написал 5 минут назад: да ты кинул со словами поддержу эксперимент А до этого ты видимо не читал пост? читал правильная игра по методичке финта: брунико себя выставил в противовес мессору и если он мж, то все охотимся в мессора @Waro @wisp74rus @Shyrik если брунико мафия, то охота не работает Да я и так уже отправил на случай фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение