Shyrik #861 26 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: если брунико мафия, то охота не работает В какой вселенной он может быть НЕ мафия? если бы ты читал квоты, какие я принес и слова урана о брунико, то ты бы такую хуйню не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #862 26 мая 2022 Брунико мафия покинул город ночь, 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #863 26 мая 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: брунико брунико wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну ладно давайте правильную игру, сливаем брунико, если мж, то массово к мессору идем, если мафия, то пох куда идти уже, когда мафия остается одна, то ходы не работают Зачем было тянуть не понятно тогда брунико PIRO48 написал 7 минут назад: да ты кинул со словами поддержу эксперимент А до этого ты видимо не читал пост? читал правильная игра по методичке финта: брунико себя выставил в противовес мессору и если он мж, то все охотимся в мессора @Waro @wisp74rus @Shyrik если брунико мафия, то охота не работает Да я и так уже отправил на случай фн Бара пишет в женском роде, Жума в мужском. Приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: сука убеан висп)_ а, то есть что жумонг якобы заквотила кого то и написала что отправила на случай фастночи тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #867 26 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: сука убеан висп)_ а, то есть что жумонг якобы заквотила кого то и написала что отправила на случай фастночи тебя не смутило? Нет, я не ебу как там проводится игра и что она могла писать, плюс я оч уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #868 26 мая 2022 Shyrik написал 28 минут назад: Waro написал 53 минуты назад: хронологии я вывел гурика Ты вывел только то, что ты никогда не умеешь мо й цвет, но ничо, когда то попадешь давайка не выебывайся минимум дважды был выебан именно мной в дьябле (вроде) и в мк (точно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #869 26 мая 2022 в мк ео ютсоу выебала так и знал что варо = ютсоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #870 26 мая 2022 Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Waro написал 1 час назад: хронологии я вывел гурика Ты вывел только то, что ты никогда не умеешь мо й цвет, но ничо, когда то попадешь давайка не выебывайся минимум дважды был выебан именно мной в дьябле (вроде) и в мк (точно) Дружище, в мк меня Вадик на 2 день начал со всех аков ебать Дьябло ниразу не играл никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #871 26 мая 2022 спалились на тайминге два мафа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #872 26 мая 2022 Ну топик не закрыт Я мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 26 мая 2022 бля я помню как мне в зз ютсоу говорила как так блин я не вижу шурика мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #874 26 мая 2022 PIRO48 написал Только что: бля я помню как мне в зз ютсоу говорила как так блин я не вижу шурика мафией Если ты про мк то как ты не видел7) я был инвулом и спецом в себя собирал, а сучара с акка фокси ( я писал это в конфу, он читал) прям и писала что шурик в себя голоса собирает и просто руинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #875 26 мая 2022 Мб виспу топик закрыть до приходу жу? Ночь же уже по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #876 26 мая 2022 Так хочется уебать сейчас в варо охоту, но я удержусь и даю инфу, я не отправляю 100% Просто сижу и смотрю, охотится сегодня не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #877 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: Так хочется уебать сейчас в варо охоту, но я удержусь и даю инфу, я не отправляю 100% Пеньте его получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 26 мая 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал Только что: Так хочется уебать сейчас в варо охоту, но я удержусь и даю инфу, я не отправляю 100% Пеньте его получается Результы дня и ночи прояснят что делать Но тя кстьати бртунько уран подставиЛ) Он или покупал твой голос, или сейвил и сделал медвежью услугу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #879 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Так хочется уебать сейчас в варо охоту, но я удержусь и даю инфу, я не отправляю 100% Пеньте его получается Результы дня и ночи прояснят что делать Ты дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #880 26 мая 2022 Uranium235 написал 24.05.2022 в 23:23: Eva написал 24.05.2022 в 23:16: Uranium235 написал 24.05.2022 в 23:16: Eva написал 24.05.2022 в 23:14: Я же написал причину того, что не горю желанием тура выгонять, она одна Так, а кого горишь желанием выгонять? Ток не меня плз, можешь пойти в меня убиться ночью, но желания озвучь все ж в другое место. Брунико Я с Брунико уже помню как обделывался. То есть он ровно также как сейчас офил и пропускал голосование, и в итоге оказался мж. И вообще он моя рука возможная, плюс готов умереть на охоте. То есть если против него аргумент - это нифига не делает, поэтому сносим, то против Тура он такой же силы. Я вот про это если че) Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Так хочется уебать сейчас в варо охоту, но я удержусь и даю инфу, я не отправляю 100% Пеньте его получается Результы дня и ночи прояснят что делать Ты дурачок? А ты? Я допустим да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение