Shyrik #901 26 мая 2022 Waro написал 24.05.2022 в 02:50: мессор уран - мжи срутся Waro написал 25.05.2022 в 04:54: вчера я относился к постам урага с неким скепсимом как к занудным, а сегодня прям заебись заходят то есть они уже по игре, а не по механике вторую квоту ты выдал уже после того, как я надавил на урана, чем тебе понравились посты, в которых одна вода? Waro написал 25.05.2022 в 19:19: слив урана выглядит как полная шляпа господулики ну и это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #902 26 мая 2022 Почему вообще уран себя с гсч не снимал, он же по идее мог с меня в Еву перекинуть и выжить, но после этого скорее всего бы конечно умер ночью(но тут надо почитать и вспомнить вообще что он писал о Еве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #903 26 мая 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Почему вообще уран себя с гсч не снимал, он же по идее мог с меня в Еву перекинуть и выжить, но после этого скорее всего бы конечно умер ночью(но тут надо почитать и вспомнить вообще что он писал о Еве) Потому что вы бы тогда оба по очереди уходили, а так у тебя алиби ( если ты с ним) Бля сложный выбор пиздец, варо такого набазарил за игру, что там просто вся игра против мжей и сейв мафов, а ты мешковался, мне и так не легко твой цвет дается, а тут ты еще и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #904 26 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 24.05.2022 в 02:50: мессор уран - мжи срутся Waro написал 25.05.2022 в 04:54: вчера я относился к постам урага с неким скепсимом как к занудным, а сегодня прям заебись заходят то есть они уже по игре, а не по механике вторую квоту ты выдал уже после того, как я надавил на урана, чем тебе понравились посты, в которых одна вода? Waro написал 25.05.2022 в 19:19: слив урана выглядит как полная шляпа господулики ну и это вот Почему тогда он с такой позицией не засейвил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #905 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 24.05.2022 в 02:50: мессор уран - мжи срутся Waro написал 25.05.2022 в 04:54: вчера я относился к постам урага с неким скепсимом как к занудным, а сегодня прям заебись заходят то есть они уже по игре, а не по механике вторую квоту ты выдал уже после того, как я надавил на урана, чем тебе понравились посты, в которых одна вода? Waro написал 25.05.2022 в 19:19: слив урана выглядит как полная шляпа господулики ну и это вот Почему тогда он с такой позицией не засейвил его? Щяс тренд идить его в сраку такой, никто не сейвит своих Ну это если он с ним, у меня 50 на 50 я тупо реально в данный момент даже на 1% перевес дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #906 26 мая 2022 Если допустим варо мафия, то он и Шурик почему то дали спокойной уйти Урану без Сейва, а вот ты уже сейвить с голосом на нем не мог его Мессор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #907 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Если допустим варо мафия, то он и Шурик почему то дали спокойной уйти Урану без Сейва, а вот ты уже сейвить с голосом на нем не мог его Мессор ты наверное имел ввиду? Я же тебе говорю сейчас мета такая, мафы своих не сейвлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #908 26 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 24.05.2022 в 02:50: мессор уран - мжи срутся Waro написал 25.05.2022 в 04:54: вчера я относился к постам урага с неким скепсимом как к занудным, а сегодня прям заебись заходят то есть они уже по игре, а не по механике вторую квоту ты выдал уже после того, как я надавил на урана, чем тебе понравились посты, в которых одна вода? Waro написал 25.05.2022 в 19:19: слив урана выглядит как полная шляпа господулики ну и это вот Почему тогда он с такой позицией не засейвил его? Щяс тренд идить его в сраку такой, никто не сейвит своих Ну это если он с ним, у меня 50 на 50 я тупо реально в данный момент даже на 1% перевес дать не могу У меня чисто по минилогике варо больше мж чем ты, потому что у тебя ранняя двойка в него, ты его спасти не мог, а вот варо и мафия мессор могли и чёт не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #909 26 мая 2022 Ну и справедливости ради, если бы не я то уран никогда бы не уходил во второй день, это чисто моя заслуга что он ушел ( ну что бы уж не выйобыватся, меня ролтон 1 постом вдохновил) а дальше я раскрутил wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 24.05.2022 в 02:50: мессор уран - мжи срутся Waro написал 25.05.2022 в 04:54: вчера я относился к постам урага с неким скепсимом как к занудным, а сегодня прям заебись заходят то есть они уже по игре, а не по механике вторую квоту ты выдал уже после того, как я надавил на урана, чем тебе понравились посты, в которых одна вода? Waro написал 25.05.2022 в 19:19: слив урана выглядит как полная шляпа господулики ну и это вот Почему тогда он с такой позицией не засейвил его? Щяс тренд идить его в сраку такой, никто не сейвит своих Ну это если он с ним, у меня 50 на 50 я тупо реально в данный момент даже на 1% перевес дать не могу У меня чисто по минилогике варо больше мж чем ты, потому что у тебя ранняя двойка в него, ты его спасти не мог, а вот варо и мафия мессор могли и чёт не вяжется Так ты понимаешь что если бы не я, то уран не ушел бы? я не просто скинул двойку, я далее по игре и писал что уран черный и его надо уводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #910 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: Ну и справедливости ради, если бы не я то уран никогда бы не уходил во второй день, это чисто моя заслуга что он ушел ( ну что бы уж не выйобыватся, меня ролтон 1 постом вдохновил) а дальше я раскрутил А че за пост ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #911 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну и справедливости ради, если бы не я то уран никогда бы не уходил во второй день, это чисто моя заслуга что он ушел ( ну что бы уж не выйобыватся, меня ролтон 1 постом вдохновил) а дальше я раскрутил А че за пост ролтона? Он вел диалог с ураном, и сказал что тот цвета не дает, и он мне отложился, я дальше начал читать урана и реально просто скользящего челика увидел, если не путаю это было ночью после 1го дня, они общались и там он мне попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 26 мая 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну и справедливости ради, если бы не я то уран никогда бы не уходил во второй день, это чисто моя заслуга что он ушел ( ну что бы уж не выйобыватся, меня ролтон 1 постом вдохновил) а дальше я раскрутил А че за пост ролтона? Он вел диалог с ураном, и сказал что тот цвета не дает, и он мне отложился, я дальше начал читать урана и реально просто скользящего челика увидел, если не путаю это было ночью после 1го дня, они общались и там он мне попался У меня тоже где-то там был пост, что он без души пишет(уран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #913 26 мая 2022 Shyrik написал 8 минут назад: варо такого набазарил за игру, что там просто вся игра против мжей и сейв мафов у меня только игра с ураном, который меня заиграл в мжи с первых страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #914 26 мая 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну и справедливости ради, если бы не я то уран никогда бы не уходил во второй день, это чисто моя заслуга что он ушел ( ну что бы уж не выйобыватся, меня ролтон 1 постом вдохновил) а дальше я раскрутил А че за пост ролтона? Он вел диалог с ураном, и сказал что тот цвета не дает, и он мне отложился, я дальше начал читать урана и реально просто скользящего челика увидел, если не путаю это было ночью после 1го дня, они общались и там он мне попался У меня тоже где-то там был пост, что он без души пишет(уран) Твоих постов я абсолютно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #915 26 мая 2022 Ну и по моим предварительным подсчетам килл пиро для варо не выгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #916 26 мая 2022 Почему? Странные подсчеты, пиро неплохо окраснился сегодня, этот кил ожидаем и он не привязан к варо или кому то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #917 26 мая 2022 закоп висп с голосом на уране или шурик вычисленный по первым постам и с агрессивной мафиозной игрой в лейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #918 26 мая 2022 Ну типо да вот, предположим, варо мафия у него выбор убить меня/тебя/пиро Что пиро, что сам варо облизывали друг друга вчера поэтому логичным остаётся килл между тобой и мной. Скорее всего даже наверное в этом случае умер бы ты, а не я Предположим, ты мафия. У тебя выбор между пиро/мной/варо тебе в таком случае надо рушить идиллию между варо и пиро, поэтому логично, что убиваешь кого-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #919 26 мая 2022 шурик обозначаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #920 26 мая 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: тебе в таком случае надо рушить идиллию между варо и пиро Там не было никакой идилии, варо если он черный покупаал пиро, после моего рейджа с пиро, пиро начал активничать и уже окончательно показал себя как мж Кил его был самый логичный для любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение