Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Добро пожаловать в Сен-Тропе

Рекомендованные сообщения

Ооо

Сразу видно, что разраб не пидорас 

Bararym написал 19 часов назад:

Если умирает на дневном первым из конфы, забирает одного из тех, кто голосовал в него в течении игры. (В любой игровой день в течении игры).

:omegalul:

Теперь сливать свою даблу в 1 стало не только мемно, но и эффективно 

:pepethink:

К слову, а не много ли киллов?

Потенциальные сразу 3 у мафии + килл мана 

Поделиться сообщением

Да, потенциально можно увеличить пулл игроков до 28-30, добавив 1 мафию

По доп килу ушедшему в 1 день - забалансить по ходу игры, чтобы минимум 1 забрал дневным

Я вообще думаю тут мафия не такая сильная, поэтому дал возможность юзать блок/крок, как им будет выгодно в тот или иной момент игры

Поделиться сообщением

Так Крок лучше чем Блок 

Есть чек на активность, блок уже утрачивает вариант "чека" через блок 

И зачем блочить, когда можно подловить того же клеточника кроком 

Если устоять мафию, то оставить только Крок, а исполнителю дать Блок 

Поделиться сообщением

У Крока кд, крок кидается ток на своих

Считай, что у тебя в течении игры и в зивисимости в дерьме ты или в золоте, ты решаешь какую абилку юзануть

Не понял про чек через блок

Поделиться сообщением

Мое мнение дать 1 защиту от убийства Крюшо, чтобы была честная "гонка" за нейтрала с Маньяком с 2 защитами. И так актива легче вычеслить, так ещё в него мафия будет метиться и у мана больше шансов получить Николь 

Кд абилки 1 ночь. Если умирает на дневном первым из конфы, забирает одного из тех, кто голосовал в него в течении игры. (В любой игровой день в течении игры).

А тут я бы все таки понерфил

Лучше бы он забирал сразу игрока в момент казни, а то слишком уж напряжно за актива будет играть 

Поделиться сообщением

Хто я крок :valakas:

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 6 минут назад:

У Крока кд, крок кидается ток на своих

Считай, что у тебя в течении игры и в зивисимости в дерьме ты или в золоте, ты решаешь какую абилку юзануть

Не понял про чек через блок

Ну типа ход был или не был, не суть 

Просто если бы усилять мафию, то разделить абилки с обычным исполнителем. Пусть один кидает Крок на своих, а другой блочит 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Тип

Кил/Блок

Кил/Крок

Ну как вариант тоже, но тогда там будет и блок и крок в 1 ночь, допустим, но пропуск кила

Я вообще думаю, что тут мафия не такая сильная

Messor написал 8 минут назад:

Мое мнение дать 1 защиту от убийства Крюшо, чтобы была честная "гонка" за нейтрала с Маньяком с 2 защитами. И так актива легче вычеслить, так ещё в него мафия будет метиться и у мана больше шансов получить Николь 

Кд абилки 1 ночь. Если умирает на дневном первым из конфы, забирает одного из тех, кто голосовал в него в течении игры. (В любой игровой день в течении игры).

А тут я бы все таки понерфил

Лучше бы он забирал сразу игрока в момент казни, а то слишком уж напряжно за актива будет играть 

Ну тип там чек каждую ночь + доп поиск николь, при правильном ответе каждую ночь режешь пул + получаешь конфу со сравнителем + даётся 1 заряд кила

Понятно, что при быстром фиде Крюшо, всё плохо, но всё же

Можно добавить вариант, что если Крюшо умирает до того, как Николь попала в какую-либо конфу, то она идёт в церковь и становится чекером и заменяет актива

Как раз нейтрал потенциально уже будет +- знать, кто Николь

Ну про доп. ночную жизнь для Крюшо смотрится тоже неплохо, как раз подсейв, чтобы Николь точно попала в конфу

Я думал, что в игре будет потенциальных 3 исхода с поиском Николь, тип она не попадёт ни в одну из конф

Ну и сложно оценивать какой профит даст Николь, если получит конфу с Крюшо, тип может дать очень много инфы городу и так

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 10 минут назад:

Понятно, что при быстром фиде Крюшо, всё плохо, но всё же

Зеркально забалансить Мистера Харперса дав ему тоже защиту 

Итого будет на Мейн ролях по защите. Да, так конечно у него и так не выгоняемость, но мафию можно усилить таким образом

Можно добавить вариант, что если Крюшо умирает до того, как Николь попала в какую-либо конфу, то она идёт в церковь и становится чекером и заменяет актива

Ну это уже не такой интересный вариант, суть гонок утрачивается 

Кил/Блок

Кил/Крок

Мне не даёт покоя что есть роль у мафии без абилки, когда у одной сразу две. И ты же сам пишешь что мафия кажется слабой, так надо всем по абилке делать 

Если так хочешь одной роли дать две, то ок 

Но можно и обычному исполнителю что нибудь тоже прикрутить 

Я что то давно не видел "переводов", они что не в мете? А почему? Очень сильные или слабые абилки?

Bararym написал 12 минут назад:

Ну и сложно оценивать какой профит даст Николь, если получит конфу с Крюшо, тип может дать очень много инфы городу и так

Ну например если Крюшо вербует Николь, то маньяк узнает кто Крюшо и наоборот если Ман завербует 

:popavs:

+ Можно дать возможность забрать назад Николь кому то из Бате или Ману если кто то из них убьет другого в конфе с ней. Ну то есть она обратно становится нейтралом/обычным мжом пока её ещё раз не вербануть 

Изменено пользователем Messor
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Так я поэтому и забалансил килом, при уходе доп кила первым на дневном

Насчёт доп. жизни главу мафии думал, вообще по хорошему добавить туда 6го в мафию и увеличить пул до 28 где-то

В принципе вариант с доп жизнями у трех глав я подумаю, ману тут прикрутил точно, чтобы не было обидно, если не найдёт николь

Насчет механики голоса за главу мафии тоже ещё думаю, потому что уверен, что будет такая хуйня

Аля залетает чел кидает двойку и говорит, меня заставил кинуть Глава Мафии туда туда, ну мб в этом и будет интерес, хочется, чтобы днём было о чем по игре попиздеть

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Насчет механики голоса за главу мафии тоже ещё думаю, потому что уверен, что будет такая хуйня

Аля залетает чел кидает двойку и говорит, меня заставил кинуть Глава Мафии туда туда, ну мб в этом и будет интерес, хочется, чтобы днём было о чем по игре попиздеть

Ну как по мне это только минус мафии 

Так же он будет кидать на мирных, они когда сольют финалку(сразу) признаются и отсекут варик лжекнуть мафу. А если будет два таких, то сразу понятно что один из них мафия 

Поделиться сообщением

Ну хотфиксы ещё будут точно, подумаю, в любом случае даже в таком виде обкатку можно сделать

А без дистанции сложно вообще что-то говорить, баланс тут +- есть относительно других сеттингов

Поделиться сообщением

Bararym написал 29.05.2022 в 11:25:

Инвайтится нейтрал посредством ивента для 2 персонажей, по факту инфа будет ток у них по поиску Николь
Возможен вариант, что инвайта так и не будет тоже

любой инвайт и смена роли - руин

крок с килом должен блочить того, кого защищал если к цели никто не приходил

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Bararym написал 29.05.2022 в 11:25:

Инвайтится нейтрал посредством ивента для 2 персонажей, по факту инфа будет ток у них по поиску Николь
Возможен вариант, что инвайта так и не будет тоже

любой инвайт и смена роли - руин

крок с килом должен блочить того, кого защищал если к цели никто не приходил

Так она нейтрал, не привязана ни к городу, ни к мафии, ни к маньяку

Поделиться сообщением

инвайтов быть не должно ни в каком виде, это 10 раз обсуждлось и никому не нравится, все будут на это ныть после и вовремя игры если это сработает, я предупреждаю до игры

Поделиться сообщением

Это тебе только не нравится идиот, а мне понравилось

Поделиться сообщением

все кому не нравятся инвайты в конфу не в реге

так шо норм

Поделиться сообщением

Bararym написал 28.05.2022 в 20:43:

нужны мнения

похуй

играем

Поделиться сообщением

Крок заучит по-украински как-то

Поделиться сообщением

Ебать насколько же лампово

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...