Eva #221 9 июня 2022 toouur написал 1 минуту назад: мало читал, может быть Друг, 11 страниц всего - 10 минут времени, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #222 9 июня 2022 проснулись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #224 9 июня 2022 Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику При этом он поддерживает лобзика что я не мог выбрать из их пары нарка Ну хз даже как ту дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #226 9 июня 2022 Пиро бтв мой вопрос через сумон задолжил, не играю с ним пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 9 июня 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику При этом он поддерживает лобзика что я не мог выбрать из их пары нарка Ну хз даже как ту дефаться И где противоречие? Ты мафия не мог втереться нарку в доверие? Ты не дефайся, а по игре что-нибудь напиши Bruniko написал 9 минут назад: При этом он поддерживает лобзика что я не мог выбрать из их пары нарка Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #228 9 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #229 9 июня 2022 Ладно, Ева на карандаше, но пока упаковываться не буду, так-то есть пересечения в позициях наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 9 июня 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо) Как ты тогда упустил момент, что я нарка дал мирнее лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #231 9 июня 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо) Как ты тогда упустил момент, что я нарка дал мирнее лобзика? Bruniko написал 13 минут назад: Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #232 9 июня 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо) Как ты тогда упустил момент, что я нарка дал мирнее лобзика? Bruniko написал 14 минут назад: Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику )) И что? Мне также мысли лобзика по тебе понравились Ты именно что упустил пост, где я прямо написал, что нарк мирнее лобзика Bruniko написал 3 минуты назад: Ладно, Ева на карандаше, но пока упаковываться не буду, так-то есть пересечения в позициях наших Кого тогда пакуем сегодня бро Может наши позиции и здесь пересекутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #233 9 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: И что? Мне также мысли лобзика по тебе понравились Ты именно что упустил пост, где я прямо написал, что нарк мирнее лобзика Я видел этот пост. Но наверное тебе видее Прямой вопрос, откуда ты сделал вывод, что я пропустил этот пост? И давай аргументированно общаться, без всяких и что, ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 9 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Прямой вопрос, откуда ты сделал вывод, что я пропустил этот пост? Ты его не упомянул, хотя к твоему аргументу он был бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #235 9 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо) Как ты тогда упустил момент, что я нарка дал мирнее лобзика? Bruniko написал 21 минуту назад: Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику )) И что? Мне также мысли лобзика по тебе понравились Ты именно что упустил пост, где я прямо написал, что нарк мирнее лобзика Bruniko написал 9 минут назад: Ладно, Ева на карандаше, но пока упаковываться не буду, так-то есть пересечения в позициях наших Кого тогда пакуем сегодня бро Может наши позиции и здесь пересекутся Тут нет, мне по-прежнему не нравится кукушка, который в начале просто подсосался к диалогу Нарка и лобзика. И на мейнстриме в тура крутил, когда писали что это не ошибка А ты писал что он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #236 9 июня 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Нет, я поддерживаю лобзика что ты по игре ниче не дал Ну я посмотрел твой профиль, там количество инвы сопоставимо) Как ты тогда упустил момент, что я нарка дал мирнее лобзика? Bruniko написал 31 минуту назад: Смотрю Еве понравились мысли Нарка по лобзику )) И что? Мне также мысли лобзика по тебе понравились Ты именно что упустил пост, где я прямо написал, что нарк мирнее лобзика Bruniko написал 19 минут назад: Ладно, Ева на карандаше, но пока упаковываться не буду, так-то есть пересечения в позициях наших Кого тогда пакуем сегодня бро Может наши позиции и здесь пересекутся Тут нет, мне по-прежнему не нравится кукушка, который в начале просто подсосался к диалогу Нарка и лобзика. И на мейнстриме в тура крутил, когда писали что это не ошибка А ты писал что он посидит Кукушка мне кажется такой же игрок как Вася Bruniko написал 10 минут назад: Тут нет, А какие вообще у нас с тобой пересечения? Только по нарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #237 9 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: А какие вообще у нас с тобой пересечения? Только по нарку? Пиро Это считай 2/3 моих цветов) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 9 июня 2022 вкатываюсь в мирный вайб пацаны с вами далеко не ворвешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #240 9 июня 2022 @R0ss0ha @dispersion расклейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение