TheEndlessStory #441 10 июня 2022 Eva написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: ева очень плохо ты пишешь, если не разьебёшь кого то оставлю голос на тебе По рукам, попозже напишу, когда люди свои мысли оставят У меня аж давление хуйнуло из-за того, что вы хотите лишить меня мвп и 600 рублей В очередной раз сознался, что собственных мыслей по игре у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #444 10 июня 2022 Eva написал 14 часов назад: Я не охотился Тур мафия сдох от пиро мж и пиро убили Пиро охотился на мж и убили тура (слабо верю) Зачем убивать Пиро, когда он врывался в Лобзика который был мж, что никак его не окраснит, так же ты пишешь что больше уверен, в том, что пиро был мж, когда ты давал в него в болд. Очень странно. Во второй вариант ты должен верить наоборот больше, т.к. это окраснит тебя, ведь тур мог пойти либо в охоту на тебя либо в нарка который на него гнал что опять же окраснит тебя, ведь ты давал его мж. Смерть тура от мафии можно легкго предположить в случае если мафия это нарк и ева/нарк или ева. Мессор и Ролтон. Позиция Ролтона по первому дню мне не нравится, где нарк мж. Где у него лобзик мафия только по 100% мафиозным постам, хотя из этого он делает вывод, что там мж., но болд летит в него. И почему ролтон даёт бетон мж Мессору с которым у него позиция по лобзику расходится? Позиция Мессора по первому дню нравится, склонен верить, что он охотился на тура ночью и попал в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #445 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Смерть тура от мафии можно легкго предположить в случае если мафия это нарк и ева/нарк или ева. почему? KyKyLLLka написал 6 минут назад: Зачем убивать Пиро пиро не убивали , т.к. он писал что будет охотится, но не написал куда, на мафии нет смысла с такой инфой его убивать он либо сам убился либо я его убил KyKyLLLka написал 8 минут назад: Позиция Ролтона по первому дню мне не нравится, где нарк мж. Где у него лобзик мафия только по 100% мафиозным постам, хотя из этого он делает вывод, что там мж., но болд летит в него. болд прилетел до того как я убедился в том что у него 100% маф посты, а после просто не зашёл чтобы перекинуть в пиро KyKyLLLka написал 9 минут назад: И почему ролтон даёт бетон мж Мессору потому что мы с ним часто играем даю ему цвет не по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #446 10 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Смерть тура от мафии можно легкго предположить в случае если мафия это нарк и ева/нарк или ева. почему? Тур играл против Евы. А нарк с нулевой гнал на тура, чем сразу отрезал себе игру в команде с ним, и мог изи убить бесполезного мж для себя. Почему у тебя мессор настолько МЖ, можешь объяснить плиз? Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #447 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Тур играл против Евы. А нарк с нулевой гнал на тура, чем сразу отрезал себе игру в команде с ним, и мог изи убить бесполезного мж для себя. не работает это так в форумной мафии, ты не убиваешь тех кто против тебя играет, просто из логики что он тебя подозревает KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему у тебя мессор настолько МЖ, можешь объяснить плиз? Ролтон если ты про первый день (по второму я укрепился т.к. он написал первым что охотился), то стилистики постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #448 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Зачем убивать Пиро, когда Пиро мог ещё и убиться об мж KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Тур играл против Евы. Он не играл против меня, он играл против нарка и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #449 10 июня 2022 А в чём смысл охтится в пиро, если ты знаешь, что он сам идёт на охоту??? А вот убить его я вижу смысл. Едиственно в чём я пока что уверен, это то что тур не охотился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #450 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А в чём смысл охтится в пиро, если ты знаешь, что он сам идёт на охоту??? А вот убить его я вижу смысл. Едиственно в чём я пока что уверен, это то что тур не охотился. во первых я не видел что он охотится во вторых даже если бы видел, он для меня мафия поэтому его слова о том что он охотился особо не имеют смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #451 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А в чём смысл охтится в пиро, если ты знаешь, что он сам идёт на охоту??? Смысл может быть только в том, что если тур мафия и конфа догадалась, что пиро пойдёт к нему, то делается блок плюс исполнение в пиро для алиби тура, но тур сам сдох от охоты На самом деле скорее всего так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #452 10 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Зачем убивать Пиро, когда Пиро мог ещё и убиться об мж KyKyLLLka написал 9 минут назад: Тур играл против Евы. Он не играл против меня, он играл против нарка и пиро toouur написал 08.06.2022 в 12:17: хочу проблем ева не всчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #453 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: не всчёт? Да это ерунда вообще, у тура провокативный стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #454 10 июня 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: пиро не убивали , т.к. он писал что будет охотится P0JIT0H написал 3 минуты назад: во первых я не видел что он охотится То есть ты это это увидел только сегодня? И ты хуяришь охоту ночью в чела и не читаешь его фул посты, интересно. Ты лезешь в вену к мессору, ищешь лёгкий лвл на том, что хуярил в Пиро охотой. Ищешь на голосавнии лёгкие таргеты Лобз/Я. Ты играешь как оборотень. Я тебе не верю Ролтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #455 10 июня 2022 P0JIT0H написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Смерть тура от мафии можно легкго предположить в случае если мафия это нарк и ева/нарк или ева. почему? KyKyLLLka написал 37 минут назад: Зачем убивать Пиро пиро не убивали , т.к. он писал что будет охотится, но не написал куда, на мафии нет смысла с такой инфой его убивать он либо сам убился либо я его убил KyKyLLLka написал 37 минут назад: Позиция Ролтона по первому дню мне не нравится, где нарк мж. Где у него лобзик мафия только по 100% мафиозным постам, хотя из этого он делает вывод, что там мж., но болд летит в него. болд прилетел до того как я убедился в том что у него 100% маф посты, а после просто не зашёл чтобы перекинуть в пиро KyKyLLLka написал 37 минут назад: И почему ролтон даёт бетон мж Мессору потому что мы с ним часто играем даю ему цвет не по позиции Тогда официально заявляю что сегодня иду охотится но не скажу на кого изи спасён от мафии ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 10 июня 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Смерть тура от мафии можно легкго предположить в случае если мафия это нарк и ева/нарк или ева. почему? KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Зачем убивать Пиро пиро не убивали , т.к. он писал что будет охотится, но не написал куда, на мафии нет смысла с такой инфой его убивать он либо сам убился либо я его убил KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Позиция Ролтона по первому дню мне не нравится, где нарк мж. Где у него лобзик мафия только по 100% мафиозным постам, хотя из этого он делает вывод, что там мж., но болд летит в него. болд прилетел до того как я убедился в том что у него 100% маф посты, а после просто не зашёл чтобы перекинуть в пиро KyKyLLLka написал 41 минуту назад: И почему ролтон даёт бетон мж Мессору потому что мы с ним часто играем даю ему цвет не по позиции Тогда официально заявляю что сегодня иду охотится но не скажу на кого изи спасён от мафии ночью Бля напиши мысли по игре с которыми можно работать пожалуйста KyKyLLLka написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: пиро не убивали , т.к. он писал что будет охотится P0JIT0H написал 24 минуты назад: во первых я не видел что он охотится То есть ты это это увидел только сегодня? И ты хуяришь охоту ночью в чела и не читаешь его фул посты, интересно. Ты лезешь в вену к мессору, ищешь лёгкий лвл на том, что хуярил в Пиро охотой. Ищешь на голосавнии лёгкие таргеты Лобз/Я. Ты играешь как оборотень. Я тебе не верю Ролтон. Хорош Единственное, что скажу в защиту ролтона, так это то, что цвет мессора легко вычислить по его постам - на мафии он никогда не выдаёт столько осмысленных постов и не формирует такие логические цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #457 10 июня 2022 (изменено) Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: не всчёт? Да это ерунда вообще, у тура провокативный стиль игры 1. Чел спрашивает кто такой члобек* явно новичек 2. за 11 постов понял стиль игры Тура Великолепно Изменено 10 июня 2022 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 10 июня 2022 Мне нравится что Кукушка пишет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #459 10 июня 2022 (изменено) TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: не всчёт? Да это ерунда вообще, у тура провокативный стиль игры 1. Чел спрашивает кто такой сдобней, явно новичек 2. за 11 постов понял стиль игры Тура Великолепно Я играю с туром с января каждую игру и был с ним в конфе, конечно я знаю его плейстайл Очень плохо пока что Я очередной раз прошу выдать информативные посты члобека Он выдаёт вымученую хуйню что я новикан и не могу знать как играет тур Изменено 10 июня 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #460 10 июня 2022 По правильной игре мне следует откатить от Евы и поймать Ролтона на растяжке с чем конечно я и воспользуюсь И по правильной игре он должен быть наказан за ошибки а) Охота в Пиро б) Вскрылся что охотился сразу же за мной в) У нас с ним расхождения в киллах и у меня он именно верный по всем пунктам г) Голосует за мной в Еву, когда у нас расхождения в охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение