Eva #521 10 июня 2022 Я почитал пиро, там ничего кроме наката на лобзика/тура Если он мж, то ходил только к туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #523 10 июня 2022 Ну если тур и пиро мж, то вариант только тот, что пиро умер об тура, а тура убила мафия Т.к. тур не писал что пойдёт охотится Но тут два нюанса значительных 1. Тур мудила и вполне мог пойти охотиться в крысу и убивали пиро 2. Зачем мафии убивать тура? Думаю, что такое возможно только если пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 10 июня 2022 Eva написал Только что: Ну если тур и пиро мж, то вариант только тот, что пиро умер об тура, а тура убила мафия Т.к. тур не писал что пойдёт охотится Но тут два нюанса значительных 1. Тур мудила и вполне мог пойти охотиться в крысу и убивали пиро 2. Зачем мафии убивать тура? Думаю, что такое возможно только если пиро мафия они дока искали тур может быть доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #525 10 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну если тур и пиро мж, то вариант только тот, что пиро умер об тура, а тура убила мафия Т.к. тур не писал что пойдёт охотится Но тут два нюанса значительных 1. Тур мудила и вполне мог пойти охотиться в крысу и убивали пиро 2. Зачем мафии убивать тура? Думаю, что такое возможно только если пиро мафия они дока искали тур может быть доком Да это понятно, но почему могли подумать, что тур док? Я не увидел у него никаких намеков на это - зарандомить решили? Такое себе @P0JIT0H ты можешь перечислить пару аргументов, почему члобек мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #526 10 июня 2022 Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Ну если тур и пиро мж, то вариант только тот, что пиро умер об тура, а тура убила мафия Т.к. тур не писал что пойдёт охотится Но тут два нюанса значительных 1. Тур мудила и вполне мог пойти охотиться в крысу и убивали пиро 2. Зачем мафии убивать тура? Думаю, что такое возможно только если пиро мафия они дока искали тур может быть доком Да это понятно, но почему могли подумать, что тур док? Я не увидел у него никаких намеков на это - зарандомить решили? Такое себе @P0JIT0H ты можешь перечислить пару аргументов, почему члобек мж? а заччем пиро убивать, блокните его завтра сольют, по той же логике Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Ну если тур и пиро мж, то вариант только тот, что пиро умер об тура, а тура убила мафия Т.к. тур не писал что пойдёт охотится Но тут два нюанса значительных 1. Тур мудила и вполне мог пойти охотиться в крысу и убивали пиро 2. Зачем мафии убивать тура? Думаю, что такое возможно только если пиро мафия они дока искали тур может быть доком Да это понятно, но почему могли подумать, что тур док? Я не увидел у него никаких намеков на это - зарандомить решили? Такое себе @P0JIT0H ты можешь перечислить пару аргументов, почему члобек мж? мне достаточно голоса в тебя в нужный момент. Он не бетон мж от этого но мирнее плеяды мутных я практически уверен что тур мж и его убивала мафия, и либо я убил пиро либо он самоубился, но я нашёл подпиваса мж, а он 2+2 сложить не смог, так что имеем что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #527 10 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: Так нельзя делать лол. Про что я говорю, ну ушёл Ролтон ок, я допустим иду к Мессору, меня блочат и убивают, всё мессор до конца игры мж бетон. Или я не правильно понял правила, и так не играется? к мессору идут ВСЕ игроки и проблочить того у чья охота сработает будет просто на удачу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #528 10 июня 2022 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так нельзя делать лол. Про что я говорю, ну ушёл Ролтон ок, я допустим иду к Мессору, меня блочат и убивают, всё мессор до конца игры мж бетон. Или я не правильно понял правила, и так не играется? к мессору идут ВСЕ игроки и проблочить того у чья охота сработает будет просто на удачу по какой логике среди меня и мессора 1 маф? KyKyLLLka написал 1 час назад: @Bruniko Не буду тебя трогать сегодня, т.к. ты вызвался пойти в васю ночью. Там и посмотрим. Waro написал 1 час назад: мессор и ролтон поднимаются в баленсиагу сегодня там бетон 1 мж 1 мафия первого днем, второго охотой Так нельзя делать лол. Про что я говорю, ну ушёл Ролтон ок, я допустим иду к Мессору, меня блочат и убивают, всё мессор до конца игры мж бетон. Или я не правильно понял правила, и так не играется? тебя блочат и убивают и 1 кил будет, это не даёт алиби мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #529 10 июня 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: а заччем пиро убивать, блокните его завтра сольют, по той же логике Пиро полезнее тура для города, думаю очевидно P0JIT0H написал 11 минут назад: мне достаточно голоса в тебя в нужный момент. Он не бетон мж от этого но мирнее плеяды мутных Но у него больше нет абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #530 10 июня 2022 Messor написал 1 час назад: Сыграем так Днём сегодня Ролтона Охотится у нас Ева Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #531 10 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: а заччем пиро убивать, блокните его завтра сольют, по той же логике Пиро полезнее тура для города, думаю очевидно P0JIT0H написал 16 минут назад: мне достаточно голоса в тебя в нужный момент. Он не бетон мж от этого но мирнее плеяды мутных Но у него больше нет абсолютно ничего думаю после упорки в лобзика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 10 июня 2022 P0JIT0H написал 18 минут назад: по какой логике среди меня и мессора 1 маф? мессор ворвался с тем что он убил тура как мафию ты убил пиро как мафию кто-то из вас железно пиздит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #533 10 июня 2022 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: по какой логике среди меня и мессора 1 маф? мессор ворвался с тем что он убил тура как мафию ты убил пиро как мафию кто-то из вас железно пиздит нам бара в личку написал что охота прокнула или что? мессор охотился на тура я на пиро умер и тур и пиро, ещё раз как из этого можно сделать вывод что среди меня и мессора один маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 10 июня 2022 Я все расписал как действуем после повеса Ролтона Переживать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #535 10 июня 2022 Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: по какой логике среди меня и мессора 1 маф? мессор ворвался с тем что он убил тура как мафию ты убил пиро как мафию кто-то из вас железно пиздит Ну охота прокает только одна, и оба искренне верят что его охота прокнула. Вероятность этого не нулевая, но и не большая. Чтоб это было правдой цель не прокнувшей охотой должна была совпасть с целью мафии, что само по себе не очень вероятно Ну вообще я мессору больше верю, если именно выбирать Что тут? Я так понял ролтона выгоняем, если там мж охотимся в мессора в противовес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #536 10 июня 2022 Bruniko написал Только что: Waro написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: по какой логике среди меня и мессора 1 маф? мессор ворвался с тем что он убил тура как мафию ты убил пиро как мафию кто-то из вас железно пиздит Ну охота прокает только одна, и оба искренне верят что его охота прокнула. Вероятность этого не нулевая, но и не большая. Чтоб это было правдой цель не прокнувшей охотой должна была совпасть с целью мафии, что само по себе не очень вероятно Ну вообще я мессору больше верю, если именно выбирать Что тут? Я так понял ролтона выгоняем, если там мж охотимся в мессора в противовес? как то что я мж делает мессора мафом? прежде чем писать что прочитайте сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #537 10 июня 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: по какой логике среди меня и мессора 1 маф? мессор ворвался с тем что он убил тура как мафию ты убил пиро как мафию кто-то из вас железно пиздит Ну охота прокает только одна, и оба искренне верят что его охота прокнула. Вероятность этого не нулевая, но и не большая. Чтоб это было правдой цель не прокнувшей охотой должна была совпасть с целью мафии, что само по себе не очень вероятно Ну вообще я мессору больше верю, если именно выбирать Что тут? Я так понял ролтона выгоняем, если там мж охотимся в мессора в противовес? как то что я мж делает мессора мафом? В том, что ты репостнул содержится ответ. Если играть правильно, то: Что кто-то из вас пиздит 75% вероятность Что у не прокнувшей охоты цель совпадает с убийством мафии 25% Твоя мж роль не делает мессора 100% мафом, но он должен уходить по математике просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #538 10 июня 2022 Вы либо оба сидите до выяснения обстоятельств Либо второй уходит за первым при мж роли первого Мне второй вариант больше нравится, т.к. я готов чуть чуть откатить с кукушки, он не проседает и вроде что-то да пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #539 10 июня 2022 (изменено) Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: по какой логике среди меня и мессора 1 маф? мессор ворвался с тем что он убил тура как мафию ты убил пиро как мафию кто-то из вас железно пиздит Ну охота прокает только одна, и оба искренне верят что его охота прокнула. Вероятность этого не нулевая, но и не большая. Чтоб это было правдой цель не прокнувшей охотой должна была совпасть с целью мафии, что само по себе не очень вероятно Ну вообще я мессору больше верю, если именно выбирать Что тут? Я так понял ролтона выгоняем, если там мж охотимся в мессора в противовес? как то что я мж делает мессора мафом? В том, что ты репостнул содержится ответ. Если играть правильно, то: Что кто-то из вас пиздит 75% вероятность Что у не прокнувшей охоты цель совпадает с убийством мафии 25% Твоя мж роль не делает мессора 100% мафом, но он должен уходить по математике просто так я охотился в пиро, мессор в тура варо в васю умерли тур и пиро среди нас прокнула одна охота ты понимаешь что эти охоты и результаты никак не противоречат друг другу Bruniko написал 3 минуты назад: Вы либо оба сидите до выяснения обстоятельств Либо второй уходит за первым при мж роли первого Мне второй вариант больше нравится, т.к. я готов чуть чуть откатить с кукушки, он не проседает и вроде что-то да пишет ты же не в техническом вузе учился? ну просто то что ты пишешь не имеет отношения к реальности если я ухожу мессор бетон мж, я за что то да ушёл мессор охотится в еву если ева оказывается мж или на утро два трупа сносите вару который считает что среди меня и мессора 1 мафия Изменено 10 июня 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #540 10 июня 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: и результаты никак не противоречат друг другу Еблан блять (за мат извини) Если бы ваши результаты противоречили друг другу, среди вас была бы одна мафия 100% Раз они не противоречат, берем во внимание что один из вас выбрал целью охоты игрока И, пересечение, конъюнкция Мафия убивала эту же цель И, пересечение, конъюнкция Эта охота не прокунла. Вероятность пересечения этого мала. А теперь прими во внимание что мафия убивает более красного игрока в топике А мж целью охоты выбирает более черного игрока в топике Вероятность пересечения ещё меньше. Теперь твой мозг способен в элементарную математику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение