lobziq #61 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: я чет не понимаю как аргументация *долбоеб выкинул окончательный поэтому мафия* у нарка работет в отношении меня, хотя финалку слил первый он... Давай будем честны для начала: ДОЛБОЕБАМ назвал себя ты САМ, я тебя долбоебом не называл и не считаю, кстати, вообще. А далее ты наступил на грабли, которые твои алгоритмы тебе не решат. Ты можешь подпрыгнуть к верху попой, но завтра я кину тебе привет на первой, на второй, а может и на 42о. Ты если мирный проебался просто по факту сагрившись в меня. Причем саму всю кашу заварил всё тот же ты. Я тебя русскими буквами спросил, почему ты в еву дал голос, ты решил повыебываться, считай что я решил повыёбываться в ответ, еще вопросы? всмысле повыебываться? я честно ответил а кашу я заварил специально, че тут по контенту пацаны сухари походу точат (про долбоеба это абстрактно мы же с тобой в хороших все оке) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 8 июня 2022 и лионель это прошел и тур и финт наверное тоже, хикара(вадим) пару раз, но там, я подозреваю, есть склонности к садо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я ни разу лобза на мафе не видел в аркане вы оба были, и он был мафией попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 8 июня 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я ни разу лобза на мафе не видел в аркане вы оба были, и он был мафией попался если вместе то несчитово, никто не читает своих мафов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #65 8 июня 2022 играть надо так чтобы россоха лайкал из зрительного зала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я ни разу лобза на мафе не видел в аркане вы оба были, и он был мафией попался если вместе то несчитово, никто не читает своих мафов в одной игре, ты был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #67 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А что думаешь ты по отписавшимся? Думаю, что ты с лобзиком посидите первый день. Но твоя логика про то, что он в тебя сагрился неверна. Это ты внего сагрился, а он задефался. Пиро - гений. Ева - кот в мешке (коробке). Я не думаю что лобзик может посидеть. У него есть две ноги и он может прогуляться на природе. Ты не выкупаешь сути постов, молодой. В представлениях, и как твой гений завещал(в13-и постах - содержится роль игрока) Просто обрати внимание на то как он пишет, он недоволен, он злой, у меня вопрос? а схуяли он злой, я не знаю может у него чего случилось, упоси господь, но для меня этот негативный фактор - показатель мафиозности человека. \ Я ни разу лобза на мафе не видел, честно скажу, я не знаю как он бы сыграл, я играю по своим паттернам, и отталкиваюсь от того как я реагирую, и это сука работает. ну я думаю он рольнул и хули, бывает Не вижу его посты злыми, а вот твои напротив. Интересный довод про 13 постов, уже определил мою роль?, или ждешь +2 (+3 если представление не всчёт). Хотя я готов попилить вас, на природе в двоём явно веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 8 июня 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я ни разу лобза на мафе не видел в аркане вы оба были, и он был мафией попался если вместе то несчитово, никто не читает своих мафов в одной игре, ты был мж пиро, ты молодой, сдесь другие ребята, не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #69 8 июня 2022 однаждый я видел диалог двух мафий, он выглядел так: одна мафия другую доебала по хуйне, они чето там тухло перетерли и это ничем не закончилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 8 июня 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Я ни разу лобза на мафе не видел в аркане вы оба были, и он был мафией попался если вместе то несчитово, никто не читает своих мафов в одной игре, ты был мж как ты там вообще? тихо? когда следующий вмт? lobziq написал 1 минуту назад: однаждый я видел диалог двух мафий, он выглядел так: одна мафия другую доебала по хуйне, они чето там тухло перетерли и это ничем не закончилось ну вообще-то это 90% случаев, ты решил охуенно маякнуть на то что ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #71 8 июня 2022 завтра выходим на митинг против дохлого онгоинга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 8 июня 2022 меня за собой ты не утянешь, сраный ковбой, нью-йорк уже будет по русски Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #73 8 июня 2022 как же я ебу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 8 июня 2022 показать тебе наши ракеты? вся твоя страна будет под водой лобз, ты мафия?) или ты чёрная блядь кандолиза райз? смекаешь к чему я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #76 8 июня 2022 пиздец жирик в нарка переселился после смерти это правда?! че думаете? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 8 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Пиро че думаешь жду реакции других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 8 июня 2022 lobziq написал Только что: пиздец жирик в нарка переселился после смерти это правда?! че думаете? иди нахуй, я думаю ты мафия без шуток и возможно с туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 8 июня 2022 Мне лобзик в частности поднял настроение, ну и тур, ощущения такое что я в мафию когда-то играть умел, ну и это правда. Когда-то умел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение