Eva #782 11 июня 2022 TheEndlessStory написал 12 минут назад: че тут Ну ты если реально док, то подруинил двойкой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 11 июня 2022 Eva написал 5 часов назад: Согласен? Так так и надо, только я нихуя не понимаю кто с нами голосовать то будет, это уже не говоря о том куда именно. Мне не кажется что брунико в себя кинет, он кинет в тебя. А у варо он бетон мж с какого то хуя. Так что это как минимум попил тебя с бруном, и то не факт что он мафия Тут надо ждать брунико, если конфа варо брунико тут уже проиграно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #785 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Согласен? Так так и надо, только я нихуя не понимаю кто с нами голосовать то будет, это уже не говоря о том куда именно. Мне не кажется что брунико в себя кинет, он кинет в тебя. А у варо он бетон мж с какого то хуя. Так что это как минимум попил тебя с бруном, и то не факт что он мафия Осталось 2 мафии, придется делать попил со мной одного мафа и следующего через фн выгонять Мне нужно чтобы ты под мою голоснул во второго после того как я уйду мж Еслм согласен - накатаю пост с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #786 11 июня 2022 Так если ты уйдешь сейчас это 2 в 2. Варо с бруном кидают в тебя - игра окончена. А лол тогда члобек доктор и может похилить, не 2 в 2. Ну либо члоб рили мафия и потому еще не накинули Да походу все на брунико сходится Варо с человеком это жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #787 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Так если ты уйдешь сейчас это 2 в 2. Варо с бруном кидают в тебя - игра окончена. А лол тогда члобек доктор и может похилить, не 2 в 2. Нет, если члоб не заруинит (после моей роли не должен) Варо брунико ласт Короче Варо в представляхе оставляет маяк на дока на всякий (хуета которая давление показывает) После первой ночи варо и брунико оба приходят к тому, что нужно сносить мессора и ролтона в баланс (2 мж) Брунико кидает охоту в очевидного мж мессора Варо после второй ночи пишет что ВЕРИТ БРУНИКО ДО КРИТИКИ, пиро был мафией, мессор был мафией Варо с первого дня немного форсит васю, васю которого будет сегодня легче всего выгнать Они засейвили меня для того, чтобы меня купить в лейте Придет брунико и кинет в васю Или они вдвоем перекинут в меня и я уйду, в таком случае будет 2-2 Все хорошо, но Невозможно что мессор мафия Невозможно чтобы брунико не блочили Невозможно что варо не хочет сносить члобека (они его убьют просто нахуй) Невозможно давать брунико бетон мж за пары (??) и импакт (точные вычисления и прочая задротская хуета - строго мафиозная тема (я, полукот, уран в прошлых играх на мафии)) В любом случае я не верю в мафию васю который кинул двойку в Варо - так ток я могу сыграть Я верю нарку Сносим меня и варо Невозможно что мессор мафия Члобек хил нарка или себя Убеждаете васю сносить брунико через фн Все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #788 11 июня 2022 Есть ощущение, что рассуждения про две мафии пахнет хуями Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 11 июня 2022 Если ты мж то конфе члоб брун мы уже проебали, ок, под твою ответственност Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #791 11 июня 2022 Есть две версии, что я убил мессора охотой И что кукушка убился об Еву. Какой вывод? Должен быть попил меня и Евы в баланс очевидный Но тут вери Стронг игроки кидают в варо смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #792 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если ты мж то конфе члоб брун мы уже проебали, ок, под твою ответственност Под мою @TheEndlessStory @Вася Под мою сносите брунико после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 11 июня 2022 ну и хули вы тянете тогда Найс зашел поиграть спустя полгода Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #794 11 июня 2022 Ночь по расписанию Не надо мне мои деньги сжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #795 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну и хули вы тянете тогда Найс зашел поиграть спустя полгода да бесят сеттосы с лжечеками ебучими или как это, а давайте не говорить ни роли, ни от кого чел умер, даже не говорить кил/охота ну заебись че Bruniko написал 1 минуту назад: Ночь по расписанию Не надо мне мои деньги сжигать давай в варо пох уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #796 11 июня 2022 Попил варо и Евы юзлес хуета, т.к. Варо просто написал что верит мне, но напрямую ходами он никак на Еве не завязан Вася мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #797 11 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ну и хули вы тянете тогда Найс зашел поиграть спустя полгода да бесят сеттосы с лжечеками ебучими или как это, а давайте не говорить ни роли, ни от кого чел умер, даже не говорить кил/охота ну заебись че Bruniko написал 2 минуты назад: Ночь по расписанию Не надо мне мои деньги сжигать давай в варо пох уже Самый кринж в том что хил никак не обозначается как я понял Bruniko написал Только что: Попил варо и Евы юзлес хуета, т.к. Варо просто написал что верит мне, но напрямую ходами он никак на Еве не завязан Вася мудак Так у евы вариантов нет, он же не может играть от того что ты попилишься с ним кинув в себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #798 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Самый кринж в том что хил никак не обозначается как я понял ну судя что все ночи были 2 кила я никого не похилил а так да допустим хил тебя, ночью 1 убийство, И ЧЕ? мб исполнитель мафии попал под охоту то есть даже алибабос это не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #799 11 июня 2022 Вася реально заруинил тут математический подъем, есть одно я вообще не понимаю схуяли ева подниматься должен сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #800 11 июня 2022 не говоря о том, что от охоты я выхилить тоже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение