pnanrkotikivj #861 11 июня 2022 @TheEndlessStory че делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #862 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @TheEndlessStory че делать? ща расписываю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 11 июня 2022 Я бы уже поднимал, либо варо выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #864 11 июня 2022 Ну для меня равномаловероятно что Вася+нарк мафии и что варо мафия тут. Ну если один из этих вариантов, то грац Может быть ещё Пиро мессор варо Тур Вася нарк Тур Вася варо (тут вообще около 0%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 11 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ну для меня равномаловероятно что Вася+нарк мафии и что варо мафия тут. Ну если один из этих вариантов, то грац Может быть ещё Пиро мессор варо Тур Вася нарк Тур Вася варо (тут вообще около 0%) Ты только что расписал что ева у тебя мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #866 11 июня 2022 6 челов 1. выкидываем двоих, оба мжи, игра продолжается, значит остались 2х2. Тогда охотнику нужно попасть в исполнителя-мафа и будет 2х1 криткруг. 2. выкидываем двоих, 1 мж 1 маф, игра продолжается, значит остались 3х1. Или кила не будет, или убивают меня, что не важно, тк я не голосуюсь. Опять же, 2х1 криткруг. 3. мафий три, может такое быть? ева при таких раскладах не мж, иначе бы 3 мафа давали голос в него после меня и выигрывали. Теоретически у мж везде есть шанс на победу, если не уйдет варо-мж в соло. Значит в варо ещё одну финалку сейчас кидать нельзя. Значит наиболее сейвово делать сегодня попил причем только варо/ева. Если мафий три, последний должен кидать варо причем в еву, значит к моменту его голоса должно быть 3 на нем, 2 на еве. Если две то пох в принципе, шансы везде есть. Как этого достичь я не вижу пока. Ухожу афк на часок, можете прикинуть пока как сделать чтобы сегодня точно был попил варо/ева. Мб придумаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 11 июня 2022 Какого хуя ты вообще говорил что его нужно поднять TheEndlessStory написал 1 минуту назад: 6 челов 1. выкидываем двоих, оба мжи, игра продолжается, значит остались 2х2. Тогда охотнику нужно попасть в исполнителя-мафа и будет 2х1 криткруг. 2. выкидываем двоих, 1 мж 1 маф, игра продолжается, значит остались 3х1. Или кила не будет, или убивают меня, что не важно, тк я не голосуюсь. Опять же, 2х1 криткруг. 3. мафий три, может такое быть? ева при таких раскладах не мж, иначе бы 3 мафа давали голос в него после меня и выигрывали. Теоретически у мж везде есть шанс на победу, если не уйдет варо-мж в соло. Значит в варо ещё одну финалку сейчас кидать нельзя. Значит наиболее сейвово делать сегодня попил причем только варо/ева. Если мафий три, последний должен кидать варо причем в еву, значит к моменту его голоса должно быть 3 на нем, 2 на еве. Если две то пох в принципе, шансы везде есть. Как этого достичь я не вижу пока. Ухожу афк на часок, можете прикинуть пока как сделать чтобы сегодня точно был попил варо/ева. Мб придумаете. Ты не почитал про оставить двоих Если я даю в варо сейчас, брунико его добивает и всё брунико должен дать в Еву я в варо, так должно попилиться Это ева должен решать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #868 11 июня 2022 Я уже дал в варо Брунико должен кинуть голос в я варо И нарк закрыть на я варо Уходить мы должны вдвоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #869 11 июня 2022 а вообще нужен ли попил? допустим все в варо кидаем на пох и даже если он мж ну лузаем только когда 3 мафии, но и так бы скорее всего лузанули можно даже не охотится вообще даже если ночью ещё -мж то 2х2 криткруг везде есть шансы но попил лучше и убийством обоих тк смерти на дневном это инфа а смерти ночью ничего не дают я бы пилил и убивал обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #870 11 июня 2022 (изменено) Ева тут ничего решать не будет Пока есть два свободных голоса я кидать не буду. Есть два варианта очереди Варо кидает в Еву Я кидаю в Еву Нарк кидает в варо Второй: Вы пытаетесь развести меня кинуть первым и ждём 21:59 Изменено 11 июня 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 11 июня 2022 Варо в Еву без вариантов @Waroесли мирный, в Еву дай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #872 11 июня 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Ева тут ничего решать не будет Пока есть два свободных голоса я кидать не буду. Есть два варианта очереди Варо кидает в Еву Я кидаю в Еву Нарк кидает в варо Второй: Вы пытаетесь развести меня кинуть первым и ждём 21:59 Ну вот варо брунико конфирмед Делайте как я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #873 11 июня 2022 ева но это полная хуйня, думаю что кидаю в мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 11 июня 2022 @TheEndlessStory Вася варо есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 11 июня 2022 Бруник в Еву давай я в варо. варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #877 11 июня 2022 клоунфиеста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 11 июня 2022 Оставляем Хуйней пахнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #879 11 июня 2022 @TheEndlessStory Если там 2 мж, то я охочусь либо в нарка, либо в васю, чтоб если две мафии нарк и вася попробовать угадать иполнителя, либо оттянуть блок от тебя, свой ход думай сам Но если ева варо мжи, то скорее всего одна мафия осталась среди вася нарк, но охоту я отправлю на всякий случай все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 11 июня 2022 Охочусь в брунико Ну где резалты дядя блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение