Bruniko #881 11 июня 2022 Если Ева мафия и игра не заканчивается, то ласт нарк, т.к я не поверю что Ева мог сделать ставку на Васю. На нарка мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #882 11 июня 2022 Что за хуйню ты проносишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 11 июня 2022 Единственная бред верси, которая может случиться - это Вася варо. Ева тут мж по кукушки в нормальной игре. Если там не два мирных - ты последняя мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #885 11 июня 2022 оставляйте обоих, я в васю охочусь и дело в шляпе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #886 11 июня 2022 Варо мафия короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #887 11 июня 2022 Мне кажется если Варо мафия, то он слишком нагло заехал в Васю для разбежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #888 11 июня 2022 Я открыл таблицу, у тебя голос на ролтоне когда варо уйти мог лол Расскажет если проснемся про конфу мессор пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #890 11 июня 2022 Лан, брунико мафия последняя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #892 11 июня 2022 Щас бы васе всосать, то что нужно Он хоть в игру зайдет? Евыч как бы до такой жизни докатился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #893 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я открыл таблицу, у тебя голос на ролтоне когда варо уйти мог лол Расскажет если проснемся про конфу мессор пиро Алеша, я бы не перекинул, потому что до играл от того, что мессор/ролтон есть одна мафия А во вторых меня не было физически, и я об этом предупреждал. Вообще ты настолько странно видишь игру и не понимаешь о чем я говорю, что я все больше думаю что скорее всего ты ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 11 июня 2022 Тебя вообще не должно быть на вилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #895 11 июня 2022 Вот почему Ева какой-то неодуплятор, если там мж, я вообще уже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #896 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Евыч как бы до такой жизни докатился? Стал професиональным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #897 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Тебя вообще не должно быть на вилке ? Я и не был в этой) Может ты в какую-то свою параллельную игру играешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #898 11 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Вот почему Ева какой-то неодуплятор, если там мж, я вообще уже не понимаю Да-да, нарк вася мафия Верим плюс надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #899 11 июня 2022 Васе кстати проебать вообще не обидно будет. Ну типа просто на инактиве проехать в критику и не зайти в игру - такое себе, вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #900 11 июня 2022 Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я открыл таблицу, у тебя голос на ролтоне когда варо уйти мог лол Расскажет если проснемся про конфу мессор пиро Алеша, я бы не перекинул, потому что до играл от того, что мессор/ролтон есть одна мафия А во вторых меня не было физически, и я об этом предупреждал. Вообще ты настолько странно видишь игру и не понимаешь о чем я говорю, что я все больше думаю что скорее всего ты ласт Ничего себе ты открытие для себя сделал, я тебе объясняю что у тебя конфы без Васи щас нету, но ты решил что можно посомневаться и закинуть на меня. Где я весь день расписываю что ева не получается мафией по кукушке, а ты до талого мессора в мафию пытаешься записать. Это твой проеб Васе, лично твой Bruniko написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Тебя вообще не должно быть на вилке ? Я и не был в этой) Может ты в какую-то свою параллельную игру играешь?) Еве это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение