Bruniko #141 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Всем моим братьям салам За соточку придется потеть с первого дня ? такой прекол что вот я за соточкой прям щас и еду мне потеть сильно сейчас, или порадовать тебя завтра? https://youtu.be/_1iGqyoZtv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 8 июня 2022 очень смешно хпхахаахах бля я с барарумом в онлайне был или с брунико? когда за пивом ехал @Bararym or @Bruniko ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #143 8 июня 2022 Со мной pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #144 8 июня 2022 Я тебя ещё отговаривал нетрезвым ехать) Но если что сори, думаю и без моих натаций знаешь как жить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #145 8 июня 2022 @PIRO48 у тебя уже много мафий? Если много, то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 8 июня 2022 Человек уговаривал меня ехать нетрезвым, вдумайтесь. Бруника, ну с таким бэкграундом из тебя мж как из меня мессор шучу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #147 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Человек уговаривал меня ехать нетрезвым, вдумайтесь. Бруника, ну с таким бэкграундом из тебя мж как из меня мессор шучу Не уговаривал, а отговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 8 июня 2022 Если без смехуйка, то ты меня отговорил прямо сейчас Bruniko понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #150 8 июня 2022 Без рофлов, у кукушки все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 8 июня 2022 Новичок, верю. (первый раз вижу такого наглого новичка блядь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 8 июня 2022 Я бы первым стрелял Потому что я ни разу на мж не охотился в этом сетинге на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: пиро классический игрок в мафию, он умалчивает оценку, корректирует её по мнению лидеров, играет исподтишка грубо говоря. но я не помню чтоб ты так в тупую мазался, словно ты читал все игры,ч а сам не бэ не мэ я буду все сливки снимать, проще говоря я не вижу твое вовлеченности в чём дело? в чём дело? Ало дядь Ладно, я хуйню несу. На самом деле. Пиро я бы хотел с тобой посоветоваться Но я не понимаю с чем мне общаться да это шутка доеб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 8 июня 2022 Кароче Вскрываюсь обычным мж и буду стрелять первым в кого решим, пусть тратят блок если хотят по хую Остальные мувы они не сделают, оболгать меня не смогут Я даже не задумался какие могут там мувы кроме блока быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #155 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: @toouur Привет, че думаешь по нарку? мой кореш я афк если что на крите разберёмся Время идёт ничего не меняется: ноль уважения к игре, ноль уважения к игрокам. в прошлой уже у него не получилось посидеть (выгнали просто как человека с минимум постов в первый), всегда можно повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 8 июня 2022 Я хотел контента. Но я иду спать Не, бруник, го дискорд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #157 8 июня 2022 Лобзика и Варо выделяю из общий массы более мирными Начет Нарка не ясно, тот как правило на мафии сдуется в мид гейму и перестанет быть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #158 8 июня 2022 Eva написал 52 минуты назад: TheEndlessStory написал 53 минуты назад: не трогай плиз дай поиграть по сабжу я так решил запотеть что прочитал 1 пост придумал имба страту про охоту как минимум она заключается в том, чтобы никто без координации охоту не отправлял можете над этим подумать Если в общих чертах то ты придумал имба страту по которой мы уже 4 игры отыграли значит иду в правильном направлении Messor написал 15 минут назад: Лобзика и Варо выделяю из общий массы более мирными Начет Нарка не ясно, тот как правило на мафии сдуется в мид гейму и перестанет быть онлайн что в варо мирное в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение