Mukeke #1 Опубликовано: 26 июня 2022 Появляются горизонтальные полосы при включении монитора, а потом через пару минут пропадают, и такая хуйня только после долгого простоя, а так никаких проблем после "разогрева" моника не наблюдалось. Менял кабеля, видеокарта новая, тут явно с моником беда, мб у кого-то было похожее? Монику года 3-4 где-то примерно, вот думаю есть ли смысл нести в сервисный центр или лучше новый купить. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3 26 июня 2022 он выключен Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4 26 июня 2022 Проверь на другой карте, это может быть все таки отвал видеопамяти. Если проблема не с ней, то это траблы со шлейфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 4 июля 2022 Mukeke написал 26.06.2022 в 15:54: Появляются горизонтальные полосы при включении монитора, а потом через пару минут пропадают, и такая хуйня только после долгого простоя, а так никаких проблем после "разогрева" моника не наблюдалось. Менял кабеля, видеокарта новая, тут явно с моником беда, мб у кого-то было похожее? Монику года 3-4 где-то примерно, вот думаю есть ли смысл нести в сервисный центр или лучше новый купить. у меня так же было,случаем моник не самсунг?)Отнес в ремонт жду вот Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6 7 июля 2022 MAMA_GUFA написал 04.07.2022 в 23:52: Mukeke написал 26.06.2022 в 14:54: Появляются горизонтальные полосы при включении монитора, а потом через пару минут пропадают, и такая хуйня только после долгого простоя, а так никаких проблем после "разогрева" моника не наблюдалось. Менял кабеля, видеокарта новая, тут явно с моником беда, мб у кого-то было похожее? Монику года 3-4 где-то примерно, вот думаю есть ли смысл нести в сервисный центр или лучше новый купить. у меня так же было,случаем моник не самсунг?)Отнес в ремонт жду вот AOC Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7 7 июля 2022 (изменено) Mukeke написал 11 часов назад: MAMA_GUFA написал 05.07.2022 в 04:52: Mukeke написал 26.06.2022 в 19:54: Появляются горизонтальные полосы при включении монитора, а потом через пару минут пропадают, и такая хуйня только после долгого простоя, а так никаких проблем после "разогрева" моника не наблюдалось. Менял кабеля, видеокарта новая, тут явно с моником беда, мб у кого-то было похожее? Монику года 3-4 где-то примерно, вот думаю есть ли смысл нести в сервисный центр или лучше новый купить. у меня так же было,случаем моник не самсунг?)Отнес в ремонт жду вот AOC У меня так было, только была красная(потом через какое-то время начала синяя) хуйня на всю правую половину экрана, потом минут через десять после включения проходила, оказалось шлейф отходил, отнес его в днс по гарантии, так пидарасы мало того, что не закрутили все болты обратно, так ещё и забыли панель с кнопками присоединить, пришлось разобрать самому, там в принципе ничего сложного нет Изменено 7 июля 2022 пользователем Drama Очередняра понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8 8 июля 2022 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9 9 июля 2022 lilmike написал 23 часа назад: ваще похуй Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10 9 июля 2022 Drama написал 21 минуту назад: lilmike написал 23 часа назад: ваще похуй даже не сомневаюсь, это значок от создателя сборки или что-то другое? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11 9 июля 2022 lilmike написал 12 минут назад: Drama написал 34 минуты назад: lilmike написал 23 часа назад: ваще похуй даже не сомневаюсь, это значок от создателя сборки или что-то другое? это значок классик старт меню, меняет ебучий пуск десятки на старый Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 9 июля 2022 а для чего вы пуск используете, что вас пуск десятки не устраивает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #13 9 июля 2022 винду переустанови, помочь должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14 9 июля 2022 Mukeke написал 26.06.2022 в 14:54: Появляются горизонтальные полосы при включении монитора, а потом через пару минут пропадают, и такая хуйня только после долгого простоя, а так никаких проблем после "разогрева" моника не наблюдалось. Менял кабеля, видеокарта новая, тут явно с моником беда, мб у кого-то было похожее? Монику года 3-4 где-то примерно, вот думаю есть ли смысл нести в сервисный центр или лучше новый купить. Ну мне похуй че хочешь делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение