Verhein #181 28 июня 2022 ясно сосеч дальше первой страницы не осилил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 28 июня 2022 Интересно, россоха отлетит от молнии или заменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #183 28 июня 2022 надо было расклеивать пока он здесь был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 28 июня 2022 нарк не нравится PIRO48 написал 9 минут назад: нарк не нравится согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #185 28 июня 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: нарк не нравится PIRO48 написал 12 минут назад: нарк не нравится согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #188 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: не нрав голос ролтона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 28 июня 2022 кукушка че рально премак взял на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #190 28 июня 2022 (изменено) TheEndlessStory написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: че тут? Верх брунико кукушка и я с диспом. Те как? рад за вас как брунико и верх могут быть вместе? Тупого не корчи из себя Eva написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: как брунико и верх могут быть вместе? Это невозможно или что? щас бы 1 мафия на первых странцах голоснула вторую мафию верю игра 429 Изменено 28 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #191 28 июня 2022 R0ss0ha написал 19 минут назад: кукушка че рально премак взял на ночь Думаешь он уходит сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 28 июня 2022 Eva написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: кукушка че рально премак взял на ночь Думаешь он уходит сегодня? а как это связано? таких мыслей не было до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 28 июня 2022 бля нашел гораздо лучше пример для @TheEndlessStory позапрошлая игра, в которой ты был 2 мафии что еще расскажешь про мафия не кинет в своего так ладно ты бы хуйню про окончательный сказал бы, так ты написал хуйню про предварительный а вобще даже интуитивно помнится что мафия постоянно так делает не считаю члобека мж в этой вобще, написал хуйню для имитации аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #194 28 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: кукушка че рально премак взял на ночь Думаешь он уходит сегодня? а как это связано? таких мыслей не было до этого Почему ты тогда написал "на ночь"? Будто бы дальше он ему не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #195 28 июня 2022 R0ss0ha написал 27 минут назад: кукушка че рально премак взял на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #196 28 июня 2022 (изменено) у нарка до 7 страницы доебы полная хуйня особенно до кукушки, я за такое ему мж давал в позапрошлой, а он был мафией про еву он норм написал, мне старнным был голос евы в нарка после похожего доеба до кукушки соглашусь с верхейном, сам ева ева вероятно мж из за того что быкует, верхейн тоже пока мж пусть будет за то что сказал это Изменено 28 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #197 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Почему ты тогда написал "на ночь"? Будто бы дальше он ему не пригодится Премка на месяц Евыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 28 июня 2022 Eva написал 47 минут назад: Почему ты тогда написал "на ночь"? потомуш я внимательно читал и он писал шо прем берет чтобы этой ночью себе расклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #199 28 июня 2022 кукушка любая роль пока, ничего мафиозного он не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #200 28 июня 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Почему ты тогда написал "на ночь"? потомуш я внимательно читал и он писал шо прем берет чтобы этой ночью себе расклеивать А как тебе кукушка в общем? Пиро мирный Какой же контраст с прошлой KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Почему ты тогда написал "на ночь"? Будто бы дальше он ему не пригодится Премка на месяц Евыч Знаю Я просто подумал он намекает на то, что ты сегодня уйдешь и тебе он далее не понадобится dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение