Eva #2021 30 июня 2022 Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Почему не кукушка Сидит в томане он нормально, по лучше чем ты Я лучше тебя сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2022 30 июня 2022 Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Почему не кукушка Сидит в томане он нормально, по лучше чем ты Я лучше тебя сижу Да вот вчера ты не отсвечивался кинул голос за Пиряном и в принципе не имел мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2023 30 июня 2022 Messor написал 12 минут назад: Вы же не прекасаемые Messor написал 12 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2024 30 июня 2022 Я просто хуй знает как играть, вот сидят в говне игроки Ева, Кукушка, Брунико и испачкался в говне Пиро за протекцию Евы Потом все эти участники кидают в одну цель за Пиро, не имея своего мнения Ща с же, после все опять вернулись к Брунико, Кукушке и Еве Мафия Шредингера Я опять предлагаю нормальную, адекватную вилку, но что то подсказывает мне что это будет очередной додж @PIRO48 что по столу бард В кого пойдешь, кого координировать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2025 30 июня 2022 Bruniko написал 27 минут назад: Мессор меня на вилку форсит, смешно конечно Ты сидишь вчера с голосами на пиро, я на мафии Сегодня ты с голосом на маркете, а я его прощупываю. Сильно плей >ты на пиро, я на мафии читается как >ты на пиро, я на бесполезной хуйне с голосом, который вообще нихуя не значит и это не твой импакт брунико, ты по старой схеме решил в заплыв чи шо? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2026 30 июня 2022 Делать вилку между двумя людьми, с голосами на единственной ушедшей мафии - замазаться в говне. Даже если они докинул молча. Ты должен сказать: из голосовавших в члобика самый черный тот-то по той-то причине. На вилку к нему я предлагаю того-то, голосовавшего в пиро по той-то причине. А пока ты просто сотоясаешь воздух версией, где мафия фулл конфой во второй день спалилась на выгоне своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 30 июня 2022 Доброе утро, я подумал, вилка Кукушка - Маркет скорее всего будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2029 30 июня 2022 pOJARNEK написал 2 минуты назад: Bruniko написал 30 минут назад: Мессор меня на вилку форсит, смешно конечно Ты сидишь вчера с голосами на пиро, я на мафии Сегодня ты с голосом на маркете, а я его прощупываю. Сильно плей >ты на пиро, я на мафии читается как >ты на пиро, я на бесполезной хуйне с голосом, который вообще нихуя не значит и это не твой импакт брунико, ты по старой схеме решил в заплыв чи шо? Хз чё вы горите, от зависти наверное Чувствую себя на коне, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2030 30 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Делать вилку между двумя людьми, с голосами на единственной ушедшей мафии - замазаться в говне. Ты про какую вилку? Маркет/Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2031 30 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Доброе утро, я подумал, вилка Кукушка - Маркет скорее всего будет Вообще звучит уважаемо. Маркет, у которого блять на дисперсии вчера голос И кукушка, который кидает минипредьявки маркету, но в стеночке молча его как мж проносит Если пиро и дисп сегодня кинут в одну цель, то кину туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2032 30 июня 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: А пока ты просто сотоясаешь воздух версией, где мафия фулл конфой во второй день спалилась на выгоне своего Это ты мне? Bruniko написал Только что: Маркет, у которого блять на дисперсии вчера голос Ну ты Маркета не против покавать? Так и вилка у меня вышла от туда же Маркет выбрал тебя и уже слил финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2033 30 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Делать вилку между двумя людьми, с голосами на единственной ушедшей мафии - замазаться в говне. Ты про какую вилку? Маркет/Брунико? Сори, перепутал, не ты, кто-то другой предлагал кукушка/брунико Беру свои слова назад, если с маркетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2034 30 июня 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Доброе утро, я подумал, вилка Кукушка - Маркет скорее всего будет Вообще звучит уважаемо. Маркет, у которого блять на дисперсии вчера голос И кукушка, который кидает минипредьявки маркету, но в стеночке молча его как мж проносит Если пиро и дисп сегодня кинут в одну цель, то кину туда же Бро, я мирный, то что ты не упоминаешь мой ник в одном ряду с главными керри данной игры это буквально не уважение к олду (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2037 30 июня 2022 Сука катал чтенку и стёрлась с телефтна я ебал каждого Су4а́аааакааерус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2038 30 июня 2022 телефон нормальный купи, а не андроидохуйню ебаную 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2039 30 июня 2022 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: спасибро, шура ввароо не верю, хули ты его дефишь, шурикен? он за себя ответить не може? вроде пишет еще, старичок то или ты его сынка, как тут мессор пишет(стыд) Waro написал 8 часов назад: нарк, братик, шо несется, я не могу объяснить себе, что ты делаешь в игре если ты рекламная панорама, то вопросов у меня к тебе нет просто нет. Если ты игрок - обмолвись словом с игроком как я. Наркич, ничо я его не дефаю, видишь там потерциал, раскручивай, я же уже проходил с варо всю хуйню ч болдами, и я не думаю что он бы меня так легко наебал, потому шо типикал ситуация из игры в игру, где он болдит, а я еле сдердиваюсь что бы не на грубить, в 10 из 10 он оказывался мж, да и ситуацию от пипо я принял и в целом думаю что так и было, члобек подсосался к варо и слил голос в пиро, варо с члобеком редко вместе pOJARNEK написал Только что: телефон нормальный купи, а не андроидохуйню ебаную Щяс бы хуйню без банковчких приложух купить урезанную Messor написал 1 час назад: Маркет/Брунико православная ветка @Shyrik кинь предв в Брунико, а то он тухловато после стенке в топан зашёл @dispersion отец, что по столу у тебя. Писал чтобы я за тобой докидывал, но я прошу кинуть в одного из Маркета Брунико Брунико мне все еще заходит, и я переночевав чет снова уверен что там мж. Маркета еще почитаю но стена жизоидидная по первым впечателниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2040 30 июня 2022 сори за оффтоп, но банковские приложухи всё так же работают) не эпл пей конечно, но кнопок всё равно меньше чем на андроидозалупе нажимать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение