PIRO48 #2941 30 июня 2022 когда дисп в говно когда нарк в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2942 30 июня 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: когда дисп в говно когда нарк в говно Я директтваор реатоарана покиеьте помещние Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2943 30 июня 2022 KyKyLLLka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: варо, при этом если это замедленный кил э, то они потратили кил с блоком который выгонден на вскрытиях активов, зачем его тратить щас + вырезания нет Так есть вариант при котором они начекали актива и как раз запустили ритуальный кил + уже блокировали ему абилку. Это и есть кил на верочку. Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) ок, если прочекали то да, ну будет видно, до результатов кила блокер не вскрыывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2944 30 июня 2022 Ну и отыграл сквадным и выйграл в солянова игру, благодаря моим навыкам харизмы Тактики не было, только Раш Я доволен Так а теперь че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2945 30 июня 2022 Я трезвею вам пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2947 30 июня 2022 А нет мне поспать требуется, пиздец откладывается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2952 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: варо, при этом если это замедленный кил э, то они потратили кил с блоком который выгонден на вскрытиях активов, зачем его тратить щас + вырезания нет Так есть вариант при котором они начекали актива и как раз запустили ритуальный кил + уже блокировали ему абилку. Это и есть кил на верочку. Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) Наконец норм пост от кукугки PIRO48 написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: а он уже побежал вскрыватьс Только если он даун нет, размен актива на мафию 1 в 1 всегда выгоден городу, он должен вскрыться если не будет замедленного кила Хотя я подумал если он потратил уже блок и чек то ему надо будет вскрыться, да, т.к. абилок нет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2953 1 июля 2022 Waro написал 7 часов назад: Eva dispersion Bruniko Shyrik R0ss0ha pOJARNEK KyKyLLLka Messor PIRO48 Waro Black^Market голоса на члобеке и его слив (предположим тут затесалась одна мафия) Eva dispersion Bruniko Shyrik R0ss0ha pOJARNEK KyKyLLLka Messor PIRO48 Waro Black^Market плюс минус внятная игра (предположим и тут есть одна мафия) Shyrik R0ss0ha pOJARNEK Messor Black^Market остаются трое R0ss0ha pOJARNEK Black^Market у маркета я вижу попытки в игру, пусть это и выглядит как полностью мимо у пожарника тоже есть какие-то СВОИ мысли а вот россоха доливал в бруников вместе с члобеком, нет игровых постов, нет нихуя мой голос - россоха Ты чё то дохуя ников написал с голосом на члобеке я то там откуда? Или че ты там имел в виду своими почеркушками объясните пожалуйста, уважаемый проснулся, догоняю вас 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2954 1 июля 2022 Так а че в итоге Почему кила не было кто сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2955 1 июля 2022 Messor написал Только что: Так а че в итоге Почему кила не было кто сказать может? А иы как думаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2956 1 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так а че в итоге Почему кила не было кто сказать может? А иы как думаешь сам Я ваще хз Просто смысл мне придумывать Какое главное мнение топана По любому все на чем то сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2957 1 июля 2022 Кстати нару уже второй кто на меня пиздел улетел на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2958 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 6 часов назад: Куда мафии спешить с доп килом? Можем изи завтра два трупа получить. У вас тут по Фрейду оговорочка Все ещё не понимаю почему мы не уносим кукуш почему ночью не было Кила (точнее зачем его не было?) мафия могла быть уже сегодня с 2 килами, да и таргетов для убийства вроде не мало. Объясните кто то по человечи, а то я ннп разве на данном этапе игры выгодно пропускать? Или оставлять без инфы? Нарду то ещё дохуя же или я что то упускаю? видел что там есть замедленный кил, тобишь завтра мы можем получить второго трупа независимо от числа вырезано нет? А если вырежут то завтра 2 и послезавтра 2? Балдеж, на мафии надмозги какие то Тогда по итогу моих скудных рассуждений мафия могла уже сегодня быть с 2 килами Плюс вьебать замедленный килл и полутать по итогу 2+2+3? хуле так сложно то блять Кто из здесь сидящих на такие гигамувы способен? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2959 1 июля 2022 Eva написал 9 минут назад: Кстати нару уже второй кто на меня пиздел улетел на парашу На меня они тоже пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2960 1 июля 2022 У тебя усы поддельные Bruniko написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Кстати нару уже второй кто на меня пиздел улетел на парашу На меня они тоже пиздели 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение