pOJARNEK #3021 1 июля 2022 Messor написал Только что: pOJARNEK написал 4 минуты назад: мне не приятен твой образ, на каком языке тебе ещё сказать что бы до тебя дошло, старичок? я с тобой максимально дружелюбно старался, до момента, пока ты меня не заебал своей тупостью, не важно образ это или нет, у всего есть предел, я не с образами зашел поиграть, а с людьми Ты кто вообще такой что бы я что то тебе должен Мне ты тоже не нравишься потому что мы не у тебя дома, блять, почему ты сука такой тупой то нахуй, господи, блядь, божечки мы в игре, тут есть правила, есть нормы приличия, ты не в свинарнике своем ебучем, уродец ОЙ ЁЙ не, я не буду с тобой контактировать, прости сори что развели тут хуйню, братва 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3022 1 июля 2022 (изменено) А что я такого сделал, объясни Почему твое свиное рыло только недовольно? Messor написал 1 час назад: Маркет Я предлагаю вам хотя бы сегодня за мной, за своим Керри пойти Что в этом посте не так, что тригернуло нытика на слоте Пожарника? Какие нормы я и приличия перешагнул? Кого я оскорбил? Какую я нёс хуйню в этом посте? Свобода слова? Не? Или он просто решил доебаться и все Изменено 1 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3023 1 июля 2022 Сильные топика сего, подключайтесь в маркета, или дефайте его до потери сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3024 1 июля 2022 Каооче обдумав ситуацию, могу сказать что сейчас есть варо ева пиро которые мж. По хуевонаписанному посту пиро, о попадании в одного из тех при пропуске, я я сделал вывод что пары ева пиро нету, я тоже тот пост читал два раза и ничего не понял там сказанное, ева его квотил и спрашивал, это не похоже на диалог напов. Варо слишком уверенное ебло скрутил в этой, кидая в меня голоса, просыпается сегодня а моим таргетом. Вчерашним, а если бы не выебывался с наказанием, сегодня бы уже знали роль росохи пллюс красный нарк тут еще сидел бы. Далее двигаемся, у диспа есть база мж, но после его мувов я не собираюсь вообще в его сторону смотреть, чел себя дискредетировал и второй день я у него мафов выхожу, это не свойственно для диспа мж, он обычно со мной в разговаривать начинает, когда хочет понять мой цвет, не доверяю @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико С кукушкой я буду играть до конца, у меня есть параноя по его роли, но хуй я его вам отдам, слишком много мутных ебал в его сторону открывали рот, чекать кукушку мы будем через них Пожарник двоякое чувство у меня вызывает, но диалог с мессором мне говорит что там два мж, но я могу ошибаться, по факту два которые ничего не сделали, но месор похоронил нарка, для меня это арумент на будущее, сейчас я к этому цепляется не буду. Итак, что я имею, все так же росоха, который юзлес, но в его ответах что то есть, но можно ли оставлять такого игрока в игре в любом случае вопрос, я в прострелах вижу задатки там мж, но принципиальное отсутствие позиции к 4 дню не дает права ему тут находится, это хороший таргет на сегодня Маркет оторван от игры, и сложилось впечатление что сейчас он уже отыгрыш данного стайла включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3025 1 июля 2022 все, кто не отпишутся по теории, будут причислены к лику черных 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3026 1 июля 2022 Messor написал 19 минут назад: А что я такого сделал, объясни Почему твое свиное рыло только недовольно? Messor написал 1 час назад: Маркет Я предлагаю вам хотя бы сегодня за мной, за своим Керри пойти Что в этом посте не так, что тригернуло нытика на слоте Пожарника? Какие нормы я и приличия перешагнул? Кого я оскорбил? Какую я нёс хуйню в этом посте? Свобода слова? Не? Или он просто решил доебаться и все Он неадеват, типикал культурный боров, которого понесло как только появился повод, забей старина Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3027 1 июля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: С кукушкой я буду играть до конца, у меня есть параноя по его роли, но хуй я его вам отдам, слишком много мутных ебал в его сторону открывали рот, чекать кукушку мы будем через них шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3028 1 июля 2022 Shyrik написал 7 минут назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3029 1 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: С кукушкой я буду играть до конца, у меня есть параноя по его роли, но хуй я его вам отдам, слишком много мутных ебал в его сторону открывали рот, чекать кукушку мы будем через них шурик шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3030 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3031 1 июля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Итак, что я имею, все так же росоха, который юзлес, но в его ответах что то есть, но можно ли оставлять такого игрока в игре в любом случае вопрос, я в прострелах вижу задатки там мж, но принципиальное отсутствие позиции к 4 дню не дает права ему тут находится, это хороший таргет на сегодня Ну да, Шурик точно с россохой быть не может (Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3032 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Итак, что я имею, все так же росоха, который юзлес, но в его ответах что то есть, но можно ли оставлять такого игрока в игре в любом случае вопрос, я в прострелах вижу задатки там мж, но принципиальное отсутствие позиции к 4 дню не дает права ему тут находится, это хороший таргет на сегодня Ну да, Шурик точно с россохой быть не может (Нет) Повторяю вопрос, как ты к такому пришел, свою воду можешь не лить, не впечатляет, как у тебя вышло шурик росоха в паре, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3033 1 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3034 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: Итак, что я имею, все так же росоха, который юзлес, но в его ответах что то есть, но можно ли оставлять такого игрока в игре в любом случае вопрос, я в прострелах вижу задатки там мж, но принципиальное отсутствие позиции к 4 дню не дает права ему тут находится, это хороший таргет на сегодня Ну да, Шурик точно с россохой быть не может (Нет) Повторяю вопрос, как ты к такому пришел, свою воду можешь не лить, не впечатляет, как у тебя вышло шурик росоха в паре, отвечай А рассоха мутны А рассоха мж А рассоха сегодня хорошая цель и его тут быть не должно А голос на брунико Я сейчас ещё тридцать раз повторю, надеюсь все поверите что я не с россохой ©Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3035 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 1 июля 2022 Я все ещё предлагаю ебануть Маркета В Шурика я не пойду в любом случае, а тем более что он меня ещё и успокоил + поддержал, то никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3037 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Итак, что я имею, все так же росоха, который юзлес, но в его ответах что то есть, но можно ли оставлять такого игрока в игре в любом случае вопрос, я в прострелах вижу задатки там мж, но принципиальное отсутствие позиции к 4 дню не дает права ему тут находится, это хороший таргет на сегодня Ну да, Шурик точно с россохой быть не может (Нет) Повторяю вопрос, как ты к такому пришел, свою воду можешь не лить, не впечатляет, как у тебя вышло шурик росоха в паре, отвечай А рассоха мутны А рассоха мж А рассоха сегодня хорошая цель и его тут быть не должно А голос на брунико Я сейчас ещё тридцать раз повторю, надеюсь все поверите что я не с россохой ©Шурик Да да продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3039 1 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @Bruniko привет, ты кинул влево от нарка, потому что сказал что сильный игрок, может расскрыться, чет такое, а после ночи лайкал посты нахуй он нужен. Поясни за свой увод, ты мне за это очень не нравишся, твои посты на 3 день о моем подкупе тебя тоже, потому подержи пока болд у себя, не впечатлила твоя линия игры Брунико Слабо 3 Bruniko KyKyLLLka (3) PIRO48 (50) TheEndlessStory (69) pnanrkotikivj (128) Я не только лайкал, а написал почему это не ошибка Остальную стену не читал Нет не слабо, нахуя ты форсишь тему с подкупом шурика тебя, сейчас 4 день, рофл был в первую, ты вчера еще это тянул в топик, опиши на основании чего ты свой пул делаешь? Как у тебя я в паре с росохой вышел Алёша, я один раз это написал, и вроде вчера ещё, а не сегодня Мне не важно сколько раз ты это написал, я проснулся и догонял топик и видел этот пост, т.е. это довольно свежая инфа Ты признаешь сейчас то, что ты просто от балды дал пул и я поймал тебя за руку, ты нихуя не читал и не знаешь за что я у тебя ч росохой? Форсить (от англ. to force — «принуждать, проталкивать») — сленговое слово, означающее быстрое и активное продвижение какой-либо новой идеи, товара, процесса Я третий раз уже на одни и те же вопросы отвечать не собираюсь. Я это не форсил, а констатировал факт один раз, если тебя это так тригернуло, то это только показатель твоей плохой игры За твои полувысеры когда россоха точно не уходит, я не дам вам разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3040 1 июля 2022 Чекайте полез в профиль поискать за что зацепится, я вам на сковородке привез теплого, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение