Messor #3141 1 июля 2022 Кукушка/Варо/Брунико/Пожарник/Россоха/Ева Мы можем выбрать одну цель? А не мусолить всяких Пирянов и Шуриков которым есть за что быть мжами Вы посмотрите на сколько огромен список, а вы мусолите моих мжей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3142 1 июля 2022 Ктсати а что будет, если теоретически выгнать днем того, в кого ( если это так) конфа юзанула кил с задержкой?) @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3143 1 июля 2022 pOJARNEK написал 4 часа назад: я вам теорию принёс: мафия начекала актива в 1 или 2 ночь подготовила 2 числа кинула блок на 2 ночи на этого актива сегодня 50\50 они попали в хилеросвидетелследака или в подобие актива с 2 абилками, так как ролтон же отлетел в первую ночь, тобишь отдал блок+чек он сегодня+завтра в блоке тобишь в этих реалиях сегодня ночью они убивают этого актива, если попали в хилера если не попали, то хилер ещё может с вероятностью 1/10 засейвить этого актива если же всё таки нет, то вырезают число, лутают + кил, делают замедленный кил, делают кил, и если ещё и на дневном смогут в мжа повернуть это будет флавлес виктори нахуй пиздец s i t u a t i o n а, у мафии есть кил с револьвера ещё, но тогда без числа, и завтра без доп кила, значит не выгодно, тобишь им надо в 50% попадать может ещё быть что на активе уже курса и он просто сдохнет сегодня 50\50 без шансов, то есть выходит с шансами кажется я начинаю кайфовать с этого всего Ну го по второму разу, может щас чё то осознаёте из этого текста 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3144 1 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: с кем я в конфе, сумашедший С Евой и Маркетом. по логике диспа мафия так своих не дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3145 1 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ну ты кстати выдаешь желаемое за действительное) 1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный) 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому меня нет нет мафий вне тебя и кукушки остальные просто мж Я кукушку первым нашел так-то) Ну твое право так считать У меня тоже не сказать что стол хорошо вяжется, даже если ошибочной, какой-то уверенной версии нет так у меня все хорошо вяжется мы после первого дня еще думали что ты с кукушкой по перекиду с него Так он там не уходил уже, я на флажке перекидывал Будь я с ним, я бы спокойно остался с голосом на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3146 1 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: pOJARNEK написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Пожарника кстати давно в топике не видел, он жив вообще? У меня уже сил нет с вами бороться, вы в глаза ебетесь? Это была шутка отсылка на твой пост, что тебя игнорят Ладно, просто ситуация не смешная, я вроде даже постарался расписать почему, собрав инфу с последних страниц и из своей тупой башки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3147 1 июля 2022 А, нет, пизжу, там бы на нем три было, а в счёте под табличкой тоже три было у ролтона По факту не уходил бы, но мой аргумент не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3148 1 июля 2022 pOJARNEK написал 1 минуту назад: pOJARNEK написал 4 часа назад: я вам теорию принёс: мафия начекала актива в 1 или 2 ночь подготовила 2 числа кинула блок на 2 ночи на этого актива сегодня 50\50 они попали в хилеросвидетелследака или в подобие актива с 2 абилками, так как ролтон же отлетел в первую ночь, тобишь отдал блок+чек он сегодня+завтра в блоке тобишь в этих реалиях сегодня ночью они убивают этого актива, если попали в хилера если не попали, то хилер ещё может с вероятностью 1/10 засейвить этого актива если же всё таки нет, то вырезают число, лутают + кил, делают замедленный кил, делают кил, и если ещё и на дневном смогут в мжа повернуть это будет флавлес виктори нахуй пиздец s i t u a t i o n а, у мафии есть кил с револьвера ещё, но тогда без числа, и завтра без доп кила, значит не выгодно, тобишь им надо в 50% попадать может ещё быть что на активе уже курса и он просто сдохнет сегодня 50\50 без шансов, то есть выходит с шансами кажется я начинаю кайфовать с этого всего Ну го по второму разу, может щас чё то осознаёте из этого текста красаво, это уже обсудили 10 раз еще до поста твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3149 1 июля 2022 @dispersion отец, отьебись от Пиро ты заебал как присоска к нему липнуть и разряди болдецкий в Маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3150 1 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку Ну ты кстати выдаешь желаемое за действительное) 1) я написал про кил с задержкой после варо, когда он принес цитату из сеттинга, я кому-то ещё ответил что это из оборотней (бтв забыл кому, но вопрос по идее черный) 2) про активов я не писал, и даже не совсем понял что кукушка имет в виду. К ряду вчера много форсили про убийство верхнего, и что его не хилили, я тоже не понял почему его должны были хилить, и даже кто-то писал про верхнего в контексте актива, когда тот ушёл мж, но я позавчера не особо читал, и не встревал поэтому меня нет нет мафий вне тебя и кукушки остальные просто мж Я кукушку первым нашел так-то) Ну твое право так считать У меня тоже не сказать что стол хорошо вяжется, даже если ошибочной, какой-то уверенной версии нет так у меня все хорошо вяжется мы после первого дня еще думали что ты с кукушкой по перекиду с него Так он там не уходил уже, я на флажке перекидывал Будь я с ним, я бы спокойно остался с голосом на нем да ты не был уверен, на нем оставлять был риск, один голос и гсч с ролтоном если твой там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3151 1 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: pOJARNEK написал 3 минуты назад: pOJARNEK написал 4 часа назад: я вам теорию принёс: мафия начекала актива в 1 или 2 ночь подготовила 2 числа кинула блок на 2 ночи на этого актива сегодня 50\50 они попали в хилеросвидетелследака или в подобие актива с 2 абилками, так как ролтон же отлетел в первую ночь, тобишь отдал блок+чек он сегодня+завтра в блоке тобишь в этих реалиях сегодня ночью они убивают этого актива, если попали в хилера если не попали, то хилер ещё может с вероятностью 1/10 засейвить этого актива если же всё таки нет, то вырезают число, лутают + кил, делают замедленный кил, делают кил, и если ещё и на дневном смогут в мжа повернуть это будет флавлес виктори нахуй пиздец s i t u a t i o n а, у мафии есть кил с револьвера ещё, но тогда без числа, и завтра без доп кила, значит не выгодно, тобишь им надо в 50% попадать может ещё быть что на активе уже курса и он просто сдохнет сегодня 50\50 без шансов, то есть выходит с шансами кажется я начинаю кайфовать с этого всего Ну го по второму разу, может щас чё то осознаёте из этого текста красаво, это уже обсудили 10 раз еще до поста твоего Ладно, раз уж и ты не понял, то похуй вообще Я дальше ноги на стол 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3152 1 июля 2022 Black^Market написал 1 час назад: дай пару комментов по паре Брунико/Кукушка и Варо /Ева я не вижу таких пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3153 1 июля 2022 О, пиро меня с пожарником получается перепутал про 1/10 Едешь в пожарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3154 1 июля 2022 ну из этих я наверн еве больше всего мж дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3155 1 июля 2022 pOJARNEK написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pOJARNEK написал 7 минут назад: pOJARNEK написал 4 часа назад: я вам теорию принёс: мафия начекала актива в 1 или 2 ночь подготовила 2 числа кинула блок на 2 ночи на этого актива сегодня 50\50 они попали в хилеросвидетелследака или в подобие актива с 2 абилками, так как ролтон же отлетел в первую ночь, тобишь отдал блок+чек он сегодня+завтра в блоке тобишь в этих реалиях сегодня ночью они убивают этого актива, если попали в хилера если не попали, то хилер ещё может с вероятностью 1/10 засейвить этого актива если же всё таки нет, то вырезают число, лутают + кил, делают замедленный кил, делают кил, и если ещё и на дневном смогут в мжа повернуть это будет флавлес виктори нахуй пиздец s i t u a t i o n а, у мафии есть кил с револьвера ещё, но тогда без числа, и завтра без доп кила, значит не выгодно, тобишь им надо в 50% попадать может ещё быть что на активе уже курса и он просто сдохнет сегодня 50\50 без шансов, то есть выходит с шансами кажется я начинаю кайфовать с этого всего Ну го по второму разу, может щас чё то осознаёте из этого текста красаво, это уже обсудили 10 раз еще до поста твоего Ладно, раз уж и ты не понял, то похуй вообще Я дальше ноги на стол я все понял, это до тебя уже обсуждалось, но ты не читал, есть еще право на ошибку Bruniko написал 3 минуты назад: О, пиро меня с пожарником получается перепутал про 1/10 Едешь в пожарника? не перепутал, читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3156 1 июля 2022 Нет, пиро, ты не понял 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3158 1 июля 2022 PIRO48 написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: с кем я в конфе, сумашедший С Евой и Маркетом. по логике диспа мафия так своих не дефает Ещё и притягиваешь, речь шла про конкретного игрока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3159 1 июля 2022 PIRO48 написал 44 минуты назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа так нахуй тогда шурика выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3160 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 45 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа так нахуй тогда шурика выгонять я выгоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение