dispersion #3161 1 июля 2022 Шурик вперед кукушки не уходит тут никак, вам же написали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3162 1 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: не перепутал, читай внимательней Я в этой игре один раз актива упоминал, когда писал что мне показалось что Ева подвскрылся Так что перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3163 1 июля 2022 я так пробежался кабанчиком и не готов ща кидать в еву пожежника диспа пиро маркета PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа так нахуй тогда шурика выгонять я выгоняю? ну я листал ты пишешь надо шурика выгнать до цвета кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 1 июля 2022 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: с кем я в конфе, сумашедший С Евой и Маркетом. по логике диспа мафия так своих не дефает Ещё и притягиваешь, речь шла про конкретного игрока вот нарк не может дефить своих на мафии, а я так могу играть на мафии? ты мне не ответил ни на один вопрос кто со мной и зачем мне это все делать что делал вчера если я мафия Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: не перепутал, читай внимательней Я в этой игре один раз актива упоминал, когда писал что мне показалось что Ева подвскрылся Так что перепутал я вобще не знаю о чем ты R0ss0ha написал 3 минуты назад: я так пробежался кабанчиком и не готов ща кидать в еву пожежника диспа пиро маркета PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа так нахуй тогда шурика выгонять я выгоняю? ну я листал ты пишешь надо шурика выгнать до цвета кукушки наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3166 1 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: с кем я в конфе, сумашедший С Евой и Маркетом. по логике диспа мафия так своих не дефает Ещё и притягиваешь, речь шла про конкретного игрока вот нарк не может дефить своих на мафии, а я так могу играть на мафии? ты мне не ответил ни на один вопрос кто со мной и зачем мне это все делать что делал вчера если я мафия Bruniko написал 17 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: не перепутал, читай внимательней Я в этой игре один раз актива упоминал, когда писал что мне показалось что Ева подвскрылся Так что перепутал я вобще не знаю о чем ты Я написал, что с тобой у меня вяжутся Мессор/Маркет/Варо и ты видел, про маркета мессора я точно писал Зачем делать это другой вопрос, я хз на самом деле, но когда мы с тобой были в конфе ты старался сделать интереснее, а увод с кукушки, в случае если ты мафия, а Кукушка мж - даёт лишний день на проверку кукушки, который вчера должен был уйти И которого ты кстати вчера весь день разъёбывал, но потом пришла пора и понеслось - «ну там вообще мирный пост один был я боюсь» Целый день копания в профиле, по-факту ты его вывел и потом же увёл оттуда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3167 1 июля 2022 ева точно не с брунико, посмотри как брунико за ним докинул, причем у брунико и кукушка и шурик мафии (вроде) но зацепился сразу за повод кинуть в шуру бля как же тупо что ты говоришь что нарк так не мог сыграть, а мессор думаешь мог хоть сам мне говорил что мессор так не играет на мафии после оборотней герой флудилки походу, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3168 1 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ева точно не с брунико, посмотри как брунико за ним докинул, причем у брунико и кукушка и шурик мафии (вроде) но зацепился сразу за повод кинуть в шуру бля как же тупо что ты говоришь что нарк так не мог сыграть, а мессор думаешь мог хоть сам мне говорил что мессор так не играет на мафии после оборотней герой флудилки походу, не иначе Я про это уже отвечал Ты меня расстраиваешь пирян если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3169 1 июля 2022 dispersion написал 9 минут назад: И которого ты кстати вчера весь день разъёбывал, но потом пришла пора и понеслось - «ну там вообще мирный пост один был я боюсь» хватит врать, я корался у шурика а не кукушки и про шурика это писал, и говорил что один пост никак не повлияет на решение он и не повлиял Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ева точно не с брунико, посмотри как брунико за ним докинул, причем у брунико и кукушка и шурик мафии (вроде) но зацепился сразу за повод кинуть в шуру бля как же тупо что ты говоришь что нарк так не мог сыграть, а мессор думаешь мог хоть сам мне говорил что мессор так не играет на мафии после оборотней герой флудилки походу, не иначе Я про это уже отвечал Ты меня расстраиваешь пирян если честно на что ты отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3170 1 июля 2022 Все я ушел ближе к ночи вернусь, в случае если чет срочное @Messor засумонь меня. Не уверен что будет интернеь ловить, если там ловит то постараюсь заходить краес глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3171 1 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Все я ушел ближе к ночи вернусь, в случае если чет срочное @Messor засумонь меня. Не уверен что будет интернеь ловить, если там ловит то постараюсь заходить краес глаза Взаимно брат, если что суммонь тоже. Я сегодня опять в Сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3172 1 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Все я ушел ближе к ночи вернусь, в случае если чет срочное @Messor засумонь меня. Не уверен что будет интернеь ловить, если там ловит то постараюсь заходить краес глаза Взаимно брат, если что суммонь тоже. Я сегодня опять в Сквад Я врятле смогу) я на даче до вечера, но если че ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3173 1 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Все я ушел ближе к ночи вернусь, в случае если чет срочное @Messor засумонь меня. Не уверен что будет интернеь ловить, если там ловит то постараюсь заходить краес глаза Взаимно брат, если что суммонь тоже. Я сегодня опять в Сквад Я врятле смогу) я на даче до вечера, но если че ок Полностью оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3174 1 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ева точно не с брунико, посмотри как брунико за ним докинул, причем у брунико и кукушка и шурик мафии (вроде) но зацепился сразу за повод кинуть в шуру бля как же тупо что ты говоришь что нарк так не мог сыграть, а мессор думаешь мог хоть сам мне говорил что мессор так не играет на мафии после оборотней герой флудилки походу, не иначе Я про это уже отвечал Ты меня расстраиваешь пирян если честно на что ты отвечал Что шурику я не серьезно въебал Отвечал в одном сообщении с твоим ником Ладно, буду считать что ты либо упоролся, либо мафия, не хочу думать что ты просто так к хуйне какой-то цепляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3175 1 июля 2022 всмысле несерьезно ты кинул и доказывал ему почему он мафия 2 часа уйдешь после кукушки короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3176 1 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: всмысле несерьезно ты кинул и доказывал ему почему он мафия 2 часа уйдешь после кукушки короч Я его даже мафией не называл Я доказывал что он человек не очень Ладно, вряд-ли в этой мы уже сыграемся с тобой по той или иной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3177 1 июля 2022 Bruniko написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: все кто кидают в шурика вперед кукушки, шурик мафия только с кукушкой, поэтому шурика вперед кукушки точно не сливаем Напомни мне тебе ответить про это, когда шурика в топике не будет Ты шурика одним голосом собрался выгнать? С террористами переговоров не ведём Ладно, шучу, во первых двумя Во вторых он не мой мейн кандидат, я так, чтоб не расслаблялся, 80% что я перекину сегодня Это и был мой ответ пиро это? это не значит что ты его мафией не считаешь и твой голос означает что ты не с евой нахуя ты вобще мне пишешь что несерьезно кинул даже если несерьезно это никак не противоречит, абсолютно пелвать что несерьезно, ты зацепился за повод кинуть в любом случае, ты в любом случае не с евой по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3178 1 июля 2022 Ну называл конечно, но просто в списке давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3179 1 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: все кто кидают в шурика вперед кукушки, шурик мафия только с кукушкой, поэтому шурика вперед кукушки точно не сливаем Напомни мне тебе ответить про это, когда шурика в топике не будет Ты шурика одним голосом собрался выгнать? С террористами переговоров не ведём Ладно, шучу, во первых двумя Во вторых он не мой мейн кандидат, я так, чтоб не расслаблялся, 80% что я перекину сегодня Это и был мой ответ пиро это? это не значит что ты его мафией не считаешь и твой голос означает что ты не с евой нахуя ты вобще мне пишешь что несерьезно кинул даже если несерьезно это никак не противоречит, абсолютно пелвать что несерьезно, ты зацепился за повод кинуть в любом случае, ты в любом случае не с евой по голосу Да так-то я не с кем, поэтому поспорить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3180 1 июля 2022 Bruniko написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Чекайте полез в профиль поискать за что зацепится, я вам на сковородке привез теплого, дальше сами Нахуй ты мне нужен, мой голос уже на тебе) Bruniko написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Итак, что я имею, все так же росоха, который юзлес, но в его ответах что то есть, но можно ли оставлять такого игрока в игре в любом случае вопрос, я в прострелах вижу задатки там мж, но принципиальное отсутствие позиции к 4 дню не дает права ему тут находится, это хороший таргет на сегодня Ну да, Шурик точно с россохой быть не может (Нет) Повторяю вопрос, как ты к такому пришел, свою воду можешь не лить, не впечатляет, как у тебя вышло шурик росоха в паре, отвечай А рассоха мутны А рассоха мж А рассоха сегодня хорошая цель и его тут быть не должно А голос на брунико Я сейчас ещё тридцать раз повторю, надеюсь все поверите что я не с россохой ©Шурик Bruniko написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Итак, что я имею, все так же росоха, который юзлес, но в его ответах что то есть, но можно ли оставлять такого игрока в игре в любом случае вопрос, я в прострелах вижу задатки там мж, но принципиальное отсутствие позиции к 4 дню не дает права ему тут находится, это хороший таргет на сегодня Ну да, Шурик точно с россохой быть не может (Нет) это все не выглядит как по рофлу и в этих постах ты доказываешь почему он мафия Bruniko написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: все кто кидают в шурика вперед кукушки, шурик мафия только с кукушкой, поэтому шурика вперед кукушки точно не сливаем Напомни мне тебе ответить про это, когда шурика в топике не будет Ты шурика одним голосом собрался выгнать? С террористами переговоров не ведём Ладно, шучу, во первых двумя Во вторых он не мой мейн кандидат, я так, чтоб не расслаблялся, 80% что я перекину сегодня Это и был мой ответ пиро ты даже не говоришь что кинул несерьезно, ты говоришь что он не твой меи кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение