R0ss0ha #3181 1 июля 2022 PIRO48 написал 40 минут назад: наоборот ну наканецта нашли общего кандидата кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3182 1 июля 2022 @PIRO48 А как по твоему я должен человека разминать, дать голос и уйти молча? Я до этого сказал что перекину, хз чё ты доебался У тебя есть один аргумент по мне, который мне нечем крыть, это голосование в первый с перекидыванием с кукушки, и то, даже там я приносил цитату, после которой подумал что кукушка подвскрылся активом Все остальное, что ты пишешь, ошибочно и упорото Но мне все равно, пока ты готов идти в кукушку раньше меня, можешь про меня писать все что хочешь. Только не надо к вечеру под этими "аргументами" сворачивать с кукушки в меня, когда есть пол аргумента против меня - это перекид с кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3183 1 июля 2022 (изменено) мне все равно про разминание, ты говоришь что несерьезно кинул, а на деле он просто не твой меин кандидат а потом ты доказываешь ему почему он мафия, и при всем этом ты кинул не в кукушку, а в него сегодня дисп решает куда кидать, я умею командно играть Изменено 1 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3184 1 июля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: мне все равно про разминание, ты говоришь что несерьезно кинул, а на деле он просто не твой меин кандидат а потом ты доказываешь ему почему он мафия, и при всем этом ты кинул не в кукушку, а в него сегодня дисп решает куда кидать, я умею командно играть А завтра кто? (Не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 1 июля 2022 (изменено) я если дисп ошибется, если неошибется то он Изменено 1 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3186 1 июля 2022 dispersion написал 3 часа назад: кто из пары Пипо - Вапо мафия ты PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку подробнее нахуй я все это прочитал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3187 1 июля 2022 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: кто из пары Пипо - Вапо мафия ты PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку подробнее нахуй я все это прочитал) Помнишь Ты принес квоту из сеттинга с килом через ночь Потом пиро написал бинго Потом я написал, что похоже на правду Так вот, я мафия, потому что знал реальный ход мафии и написал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3188 1 июля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: я если дисп ошибется, если неошибется то он Нет, в любом случае не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3189 1 июля 2022 хуя брунько в атаку пошел после 2 дней зачилки маркета не стоит кукушку стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3190 1 июля 2022 Waro написал 14 часов назад: Bararym написал 28.06.2022 в 01:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть PIRO48 написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Bararym написал 28.06.2022 в 01:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть бинго конечно блок возможен, но это вероятней Black^Market написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Bararym написал 28.06.2022 в 01:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть откуда это ? Bruniko написал 14 часов назад: Black^Market написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Bararym написал 28.06.2022 в 01:40: Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано вот такое еще есть откуда это ? Из оборотней принесли Вот так я с кукушкой на пару знал как мафия ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3191 1 июля 2022 @Bruniko ты типа топишь шурика, н опри этом защищаешь кукушку, но при этом кукушка защищает шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3192 1 июля 2022 Блять, если задуматься , то очень смешно читать про то, что кто будет решать дневное в ресторанном пати Вдвойне смешно, что пиро сидя за столиком сегодня собирается кидать за бомжами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3193 1 июля 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: @Bruniko ты типа топишь шурика, н опри этом защищаешь кукушку, но при этом кукушка защищает шурика? Я не защищаю кукушку, я думаю он должен уходить Шурика я только разминал, и не думаю что он первый на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3194 1 июля 2022 а ок видишь и читать не пришлось тонны текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3195 1 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: Вдвойне смешно, что пиро сидя за столиком сегодня собирается кидать за бомжами Самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3196 1 июля 2022 Waro написал 28 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: кто из пары Пипо - Вапо мафия ты PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю кукушка брунико варо/россоха конфа Почему Брунико? да они с кукушкой на пару назвали реальный мув мафии, там еще неожиданно пожарнек написал его, но он написал как будто его осенило огромную стену, хотя до него уже все разобрали и он очень просил искренне чтоб ее почитали, ну и типо по остатку подробнее нахуй я все это прочитал) ну весь пул разбирал органично что было ночью, вот ты допустим варианты все по одному написал, шурик срауз написал что пропук и все, ева не понимал что происходит, а вот кукушка сделал соточный вывод что это замедленный кил и уверен в этом, хотя успешный блок вероятней если только не прочекали актива, если это замседленный килл то он спалился по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3197 1 июля 2022 все погнали в кукушку тогда и нечего ебать голову тут в прошлой игре кукушка тоже охуенно разбирался в сеттинге и оказался блокером сейчас он четко сказал мув и будучи блокером он бы сказал, что это блок а будучи мафией спалил себя Bruniko и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3198 1 июля 2022 да кукушка мне парагона напоминает, который в засадиче всегда онгоинг, но влезает когда ему это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3199 1 июля 2022 ЗАКРОЙ РОТ НАХУЙ pOJARNEK, Eva и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3200 1 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: ЗАКРОЙ РОТ НАХУЙ свобода слова же че ты в кукушщщщщку поддержу двумя руками и ногами 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение