KyKyLLLka #3221 1 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Кто в некст играх из присутвующих сейчас в игре, еще что то напишет про мою роль исходя из моих постов по механике, получит два болда в свою умную рожу. да это один из 10 аргументов, не делай вид что только из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3222 1 июля 2022 Все, бывайте очередняры, пойду зачилюсь. Уносите маркета,варо,пиро. Гл. Отдохну от каток пока, если это не сантропе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3224 1 июля 2022 дисп я кину куда скажешь, бери ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3225 1 июля 2022 Я после последних постов кукушки ссу и паранойю, они покупают Пиздец, ну вы вообще охуевшие такое пистаь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3226 1 июля 2022 dispersion написал Только что: Я после последних постов кукушки ссу и паранойю, они покупают Пиздец, ну вы вообще охуевшие такое пистаь го пиро, пиро в себя кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3227 1 июля 2022 да, естественно покупают, ответственность стресс у меня вчера так и было, поэтому я с удовольствием докину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3228 1 июля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: дисп я кину куда скажешь, бери ответственность А что, удобно, а Варо за тобой кидает, то есть за своей мафией мной Хорошо вы устроились @Black^Oil кинь предв пожалуйста @Black^Market Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3230 1 июля 2022 dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: дисп я кину куда скажешь, бери ответственность А что, удобно, а Варо за тобой кидает, то есть за своей мафией мной Хорошо вы устроились @Black^Oil кинь предв пожалуйста @Black^Market невероятно удобно так а что удобного в этом если я мафия? я ставлю себя в невыгодную позицию где не смогу сейвить никого? вот что удобного тут для мафии? вот для мж, да удобно потому что устал стрессовать ты ж понимай что среди кукушки и брунико должна быть мафия минимум одна, потмоу тчо она точно есть среди кинувших в члобека (по другому не бывает) напоминаю что члобек вначале второго дня поддефил брунико, потом когда верхейн предложил, он пошел в него, а не в кукушку за мжношность кукушки говорит кил верхейна, за мафиозность дикий контраст, он говорит ему так же за контраст писали в прошлой, но я лично не видел там контраста мож потому что мафией был члобек еще поддефливал и кукушку, он там писал что ева хуже кукушки и типо что ева по кд пишет хуйню TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 19:37: Чем кукушка хуже Евы? Я как ни силился (не особо) не запомнил ни посты кукуха, ни позицию а Ева по кд хуету пишет то есть он и брунико дефил и кукушку тут у всех уже есть что то за что можно считать мж если что брунико может быть с кукушкой потому что перекинул с него в первый день все цвета члобека это брунико деф, кукушку деф и сливал меня и еву, то что он кинул в брунико с пятью голосами на нем вобще ничего не знаечит мог и в своего мог и в мжа TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 22:59: ну переброс и че я брунико вычислять не умею, в этой не вижу чего-то ужасного за ним а вот деф брунико TheEndlessStory написал 29.06.2022 в 09:09: Короче поясняю а то не все в теме уверен что среди пиро-Евы есть маф Просто два идеальных кандидата первый весь день писал члобек члобек члобек якобы в ответку за прошлую игру, где я его за 1 пост вычислил. На самом деле это удобная тактика тк я инвул был, он типа и отписывался постоянно, и никого другого не заагрил подкупил под топана при этом голос вкинул мимо кассы и финалочку держал на случай чего ева как противоположность, весь день выливал на топан тонны воды, толку вообще никакого, челу явно играть по-кайфу, только вот ничего по сабжу не сообщает вот перед ночью я ему предложил аналитикой поделиться в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего пиро и Ева друг друга считают бетон мжами они точно НЕ вместе по голосованию, если бы они были двумя мафами то пиро бы кинул в ролтона финалку Значит там 1 мам, который купил второго мжа кто есть кто - хз вот это точно не с евой по этому посту я считаю согласись, либо мы тут втроем с ним с евой, либо мы вдвоем мж да кукушка то покупает, но я не верю что такой игрок как кукушка ща бы безвольно уходил бы на мж, он когда в прошло после дня в хахаина не сдавался я представляю как бы я возмущался будь я мж и меня сливали бы после того как я в мафитю голснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3231 1 июля 2022 У меня шиза прогрессировать начинает уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3232 1 июля 2022 PIRO48 написал 21 минуту назад: ты ж понимай что среди кукушки и брунико должна быть мафия минимум одна, потмоу тчо она точно есть среди кинувших в члобека (по другому не бывает) так нарк был сторонником этой мысли нахуя ты его пезднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3233 1 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: У меня шиза прогрессировать начинает уже о, я в курсе вот читаю маркета и не вижу там мафии, почитай его с первого дня, хотя б первый день R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 22 минуты назад: ты ж понимай что среди кукушки и брунико должна быть мафия минимум одна, потмоу тчо она точно есть среди кинувших в члобека (по другому не бывает) так нарк был сторонником этой мысли нахуя ты его пезднул потому что я тупее бы выглядел бы выгнав кукушку мж с голосом на члобеке, чем если б нарк оказался мж весь день сейвя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3234 1 июля 2022 PIRO48 написал 23 минуты назад: а вот деф брунико соглы выглядит так болееменее PIRO48 написал 24 минуты назад: все цвета члобека это брунико деф, кукушку деф и сливал меня и еву, то что он кинул в брунико с пятью голосами на нем вобще ничего не знаечит мог и в своего ну это громко звучит прям тебя члобек сливал, скорее дефался с твоих нападок сходу PIRO48 написал 2 минуты назад: вот читаю маркета и не вижу там мафии, почитай его с первого дня, хотя б первый день я тож не вижу потому и не хочу своя игра, причем не совсем плохая если не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3235 1 июля 2022 Black^Market написал 29.06.2022 в 12:13: Вот мой список мжей на данный момент -> пожарник, нарк, кукушка, брунико. @Black^Market вот я читаю твой профиль у тебя до этого поста пожарник был черным и кукушка возможной мафией со мной, что поменялось так резко? Black^Market написал 28.06.2022 в 21:32: Мафия = варо + ева + пожарник Дело закрыто Все порядочные должны это понимать Black^Market написал 28.06.2022 в 23:17: Тогда пара Пиро Кукушка в полное реальна, особенно после поста кукушки где он уже прощался R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну это громко звучит прям тебя члобек сливал, скорее дефался с твоих нападок сходу члобек меня сливал с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3236 1 июля 2022 dispersion написал 44 минуты назад: Я после последних постов кукушки ссу и паранойю, они покупают Пиздец, ну вы вообще охуевшие такое пистаь Наоборот Сдался = слился = спалился Даже если что с более лёгкой душой теперь в кукушку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3237 1 июля 2022 так потомуш ты на его напал не превращай это в драму члобек и сливать тем более тебя так себе звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3238 1 июля 2022 Black^Market написал 29.06.2022 в 13:37: ммм... и пиро такой на мафии уебашим Васю блять а тут ты меня уже окрасняешь хоть недавно писал что я могу быть с кукушкой, я не подразумеваю что ты мафия, но хочу понять несостыковки R0ss0ha написал Только что: так потомуш ты на его напал не превращай это в драму члобек и сливать тем более тебя так себе звучит не, он по факту сливал именно, даже если в ответ, все равно это сливать называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3239 1 июля 2022 Шок контент Пиро на полностью серьезных щах разъебывает маркета, уводит вперёд кукушки, охренеть, это все в прямом эфире Надеюсь аналогия понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3240 1 июля 2022 я нашел несостыковки и хочу их понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение