PIRO48 #3381 1 июля 2022 дисп, сегодня моя очередь или ты отказываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3382 1 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бля пиро канеш на ультра ссыкичах играет прям не хочет ни в кого голосовать, кроме ситуации с члобеком а нарк? ну нарк это рофл деф какой-то был или что от нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3384 1 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бля пиро канеш на ультра ссыкичах играет прям не хочет ни в кого голосовать, кроме ситуации с члобеком а нарк? ну нарк это рофл деф какой-то был или что от нарка да ты просто хуйню спизданул изначально про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3385 1 июля 2022 Messor написал Только что: Брунико @Shyrik погнали Го брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3386 1 июля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: у я сижу думаю об этом может и маркета да не впизду Маркет вообще доджил на похуях, если мафия был наверное просил бы сиську или защиту А Брунико так еще и не прижали Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3387 1 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: у я сижу думаю об этом может и маркета да не впизду Маркет вообще доджил на похуях, если мафия был наверное просил бы сиську или защиту А Брунико так еще и не прижали Тож показалось что у маркета это на похй, а брунько который после ночи появился пьяный это кек, по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3388 1 июля 2022 так я про маркета спрашивал в смысле у шурика он куда пропал я то маркета не собираюсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3389 1 июля 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: дисп, сегодня моя очередь или ты отказываешься? Ты актив последний? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3390 1 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: дисп, сегодня моя очередь или ты отказываешься? Ты актив последний? yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3391 1 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так я про маркета спрашивал в смысле у шурика он куда пропал я то маркета не собираюсб Ты пьяный?) Без подьеба вопрос, я просто ничего не понял из написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3392 1 июля 2022 Тогда ждём пока все отпишутся и ждём ласт актива Пиро, объясни мне пожалуйста, ты действительно посчитал, что сработает 2 подряд своего слить и с яжкой в смокинге в лейт заехать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3393 1 июля 2022 Шурик, Дисп, Пиро мжи Россоха, Маркет, Брунико и Варо Варо вычеркиваем, Маркета вычеркиваем Остается Россоха - Брунико - Челобек и 4 из остатока Маркет/Варо, если там Дисп и Пиро то это проеб Маркета и Варо вычеркнул и первыми не сливаем Брунико и Россоха кароче на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3394 1 июля 2022 Я так понял еву как не с члобеком убили или что? Какие мысли у кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3395 1 июля 2022 мессор всю игру отсиделся я не знаю где у вас там прям бетон мж, либо он тут с вами спесь сбил он постоянно глаза мусолит на мже, а тут затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3396 1 июля 2022 Бля это придётся читать все что ли… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3397 1 июля 2022 А понял че сохеч спросил, читай игру, там не так много написано, тогда поймешь куда он у меня пропал, ваще уже ахуел такое спрашивать, учитывая что ответ на пару стрн назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3398 1 июля 2022 BrunikoKyKyLLLka (3)PIRO48 (50)TheEndlessStory (69)pnanrkotikivj (128)Shyrik (152) R0ss0haP0JIT0H (33)Bruniko (82)Shyrik (116)KyKyLLLka (160) Оба голосовали в Шурика Брунико голосовал в Пиро, Нарка и Члобека Россоха не голосовал в Члобека и у голосовал в Шурика и Кушку У Россохи хуже голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3400 1 июля 2022 а сс чего это последнему активу вскрываться, ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение